ID работы: 14363426

серьёзный и легкомысленная

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Тёплый переезд.

Настройки текста
Примечания:
Ким успокаивал Аманду примерно 10 минут. Он поддерживал девушку как мог. Обнимал, говорил тёплые слова. Спустя некоторое время, та успокоилась и перестала лить слёзы. Аманда и Ким вышли из музыкального клуба вместе. Та закрыла на замок дверь и посмотрела на парня. — Спасибо тебе, что не бросил меня сейчас. Я тебе очень признательна. — после этих слов, та ушла в сторону лестницы, а Ким ушёл в медицинский клуб. Аманда спустилась вниз и пошла в гардероб, где висели куртки и пальто учеников академии. Чёрноволосая взяла своё пальто и надела его, после чего отправилась в сторону выхода из здания. Когда та очутилась на улице, Скулл ушла из территории академии. Девушка пришла на остановку для автобусов и троллейбусов. Ей нужен был 5 автобус, чтобы добраться до дома. — Где же этот автобус.. я уже устала.. — Аманда открыла в телефоне карту города и стала отслеживать нужный ей автобус. Через 10 минут, автобус наконец-таки приехал на остановку, и девушка зашла в него. Заплатив за проезд, та села на свободное место у окна, чтобы посмотреть на город. Спустя минут 40, автобус приехал на конечную остановку. — "Улица Лунных Кошек. Конечная" — проговорил диктор через динамики по всему транспорту. Аманда вышла из автобуса и направилась в сторону своего дома. На улице было хоть и ясно, но супер холодно. Спустя несколько минут, девушка вошла в подъезд и стала подниматься на 4 этаж по лестнице. После таких действий, Скулл позвонила в дверь с помощью висящего рядом звоночка. Та услышала шаги в сторону двери, а потом и щелчок открывания двери. Саму дверь открыл маленький по росту парень с рыжими волосами и голубыми глазами. Он был одет в бирюзовой толстовке и в чёрных шортах. — О, сестра, привет. Заходи. — парниша пропустил Аманду в квартиру. Пока девушка снимала с себя пальто и обувь, тот стоял у стенки, облокачиваясь на неё рукой. — Я знаю, что у вас там с мамой случилось. Я всё слышал. Она там вроде на тебя орала. В принципе, ничего нового, верно? — Верно, Ричард, верно.. — девушка сняла второй кроссовок и надела свои тапочки. — Достать, пожалуйста, чемодан. Он на верху шкафа в моей комнате. — Аманда прошла в свою комнату, и открыв шкаф, та достала свои вещи. — Зачем тебе чемодан? Ты куда-то уезжаешь? — Младший брат следил за действиями своей старшей сестры. — Ты же сказал, что всё слышал. — Скулл посмотрела на рыжеволосого не особо довольным взглядом. — Ну, да. Но я не услышал про... поездку? Или ты куда-то переезжаешь? — ...неважно. Тебя это не касается. — та старалась сильно не перегружать брата психически. — Кстати, почему ты ещё не в школе? У тебя уроки отменили? — Нет. Меня же мама блять перевела на домашнее обучение. Ты что, забыла? — Так ты в школу ещё ходишь, чтобы тебе учителя домашку задали. Разве я не права, м? — Ну да, права. Только мне нужно за дз не сегодня. Учительницы по биологии блять нет в школе, а где она живёт я не знаю.. — Ладно.. А остальные учителя тебе дали дз? — Дали. Но мне лень его делать. — Ричард сел на кровать, всё также наблюдая за Амандой. — Ну ты и ленивая задница, Рич. В твоём возрасте мне пизды давали, если я дз не делала. — кинув рубашку в чемодан, девушка посмотрела на рыжего. — ...ну да, я. — парень улыбнулся. — Ты домашку на сегодня сделал там? — та отвернулась и продолжила кидать вещи в чемодан. — Нет ещё.. Да там сложно, не понимаю. — Скулл положил ладонь на всё лицо. — Так на домашнем обучении программа легче, чем на обычном.. — Ага, по-твоему, корни это легко? — Ричард косо посмотрел на Аманду. — Ну да. А что? Такой разговор продолжался ещё 20 минут, иногда Аманда отходила за своими аксессуарами в соседние комнаты. Когда чемодан для переезда уже был собран, девушка отошла на кухню. — Братишка, есть не хочешь? — та подошла к холодильнику и открыла его дверцу. Внутри он был полный, и это хорошо, ведь в магазин идти будет не нужно. — Нет, я уже поел. Час назад. — Ричард пошёл на кухню и встал у прохода туда. — Как скажешь, мелкий. Ладно, мне пора. — девушка прошла в свою комнату за чемоданом. Парень прошёл за сестрой. — А ты вернёшься? Только честно. — братец сделал щенячьи глазки, хоть он был не особо доволен уходом сестры из дома. — Не знаю. Может, к вам в гости приходить буду. Это пока открытый вопрос, — Скулл-старшая уже с чемоданом, который был обклеен разными наклейками, уже прошла в прихожую, дабы одеться и уже уйти из жилого помещения. Тем временем, Ричард стоял рядом с зеркалом, которое отражало его не особо счастливое лицо. Ведь действительно, кто же будет ругать рыжеволосого парня за его проступки в учёбе? Кажется, это будет делать его мама, хотя, ей это не особо то и нужно. Аманда одела своё пальто, будучи уже обутой, и вышла за порог квартиры. — Надеюсь, мы ещё увидимся, Ричард. — девушка помахала рукой, держа уже другой ручку чемодана. — Ага.. Пока-пока.. — младший закрыл дверь на замок, а уже Скулл-старшая спускалась вниз. Выйдя из подъезда, та остановилась у входа и стала думать, на чём же ей доехать до дома Ким. Такси в городе стоит дорого, а уж из-за расстояния – так там уже космические деньги нужны. Аманда не помнила ни адрес дома Ким, ни номер автобуса или троллейбуса, чтобы доехать до туда. Тогда девушка решилась позвонить парню, зная, что он ещё в академии. Набрав номер, та слушала лишь гудки. Спустя мгновение, Ким всё же взял трубку. — Алло, что-то случилось с тобой? – спросил парень через телефон. — Привет. Слушай, скажи свой адрес и как мне доехать быстренько, пожалуйста? — Каким образом, если квартира сейчас закрыта? — Бляять… Можешь, пожалуйста, приехать на квартиру и открыть её? — Для начала, тебе доехать на неё надо. Сейчас кину адрес. — Я тебя не сильно отвлекаю?.. — М? Нет, никак нет. Я почти заканчиваю дела. Ты как раз вовремя позвонила. — Очень рада, что не отвлекаю. — Посмотри в личку, я тебе прислал адрес. Как приедешь, позвони или напиши. — Окей. До скоро встречи! И спасибо за адрес!! После таких слов, диалог по телефону был прерван, и Аманда пошла на остановку, где должен приехать нужный автобус. На улице всё также стоял мороз, но солнце ещё светит, хоть и не греет. Практически вся остановка покрылась льдом и снегом. Вчера шёл сильный снег, поэтому сотрудники специальных для этого служб пока ещё не очистили всё до идеала. Часы показывали полвторого, нужно торопиться. Спустя несколько минут, приехал нужный автобус, и девушка вместе с чемоданом зашла в него и заняла свободное место. Благо на карте ещё лежали деньги, и оплатить проезд не было проблемой. Единственное, нужно было доплатить за багаж, но и это ещё не проблема. Аманда посмотрела в окно уставшим взглядом, будто только что рыдала. В автобусе было тепло и комфортно, поэтому та не стала думать о произошедшем, а стала просто наслаждаться поездкой до дома Ким.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.