ID работы: 14363451

Сколько бы деней не прошло я не забуду того...

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
ДаЧтоЯТакое соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эх....Ну,вот и начало..)

Настройки текста
Примечания:
Снова этот темный лес…какой раз я в этом кошмаре? Двадцать пятый? Пятидесятый?.. К сожалению я не знаю, но что точно я знаю так то что этот кошмар…он снится мне уже на протяжении двух месяцев, и в этот раз тоже самое просто темный лес я направился вперёд как и всегда, но спустя несколько шагов я почувствовал что что-то мне впилось в ногу… Посмотрев на ногу я увидел большую и глубокую рану а рядом с ногой я увидел большой шип который торчал из дерева… Кровь не шла, но ощущение боли было… Все же решив пойти дальше я пошёл все в том же направлении, но уже более медленно из-за ощущения боли… Сколько я шел я не знаю, но примерно 5-7 минут. Я заметил что одно дерево отличается от всех…оно было живое?.. да…на фоне других деревьев оно казалось живым, другие деревья были серыми и мрачными у них даже листьев не было, а это дерево было красивое, живущим, и у него были красивые жёлтые, красные, оранжевые листья, по листьям можно было узнать дерево это был клён. Подойдя к этому дереву я сел рядом и облокотился на него, я не на долго прикрыл глаза, а когда я открыл их я понял что не чувствую боли в ноге посмотрев не нее я увидел что раны нет… Там ничего нет хотя от нее должен быть шрам.≪странно это все≫ подумал я, и встал, направляясь дальше. Ходя по этому лесу я все чаще стал замечать живые деревья и все они были клёны только цвет листьев и размер дерева отличался от первого. Идя ещё дальше уже весь лес стал живым, вокруг все было красочно и красиво хотелось там остаться навсегда, и эта отмасфера осени…хотелось бы побыть в своих мыслях ещё но у меня это не получилось из-за того что я услышал плачь ребенка. Идя на это плач я увидел маленькую девочку с длинными немного вьющимся блондинистыми волосами и янтарными глазами она была похожа на меня, но я не придал этому значения, я подошёл к ней и присел на колени рядом с ней. Я сочувствующие посмотрел на нее и заговорил с ней: —Привет… почему ты плачешь? —Я начал тихо что бы не испугать ее. Услышав мой голос она немного вздрогнула и замолчала, посмотрев на меня она вытерла слезы и так же как и я тихо сказала: —Я потерялась в этом лесу…я хочу домой…к маме и папе…— С всхлипами сказала девочка. Мне стало не жаль ведь если бы он был на ее месте он был бы не против, но по ней видно что она очень любила свою семью. —Когда ты заходила в лес ты через какую сторону зашла? — Аккуратно положив свою руку на ее спину я начал ее поглаживать что бы она успокоилась. —Я…я…не знаю…я— Запониковав она начала заикаться, я приобнял ее и начал тихо напевать колыбельную паралельно поглаживая ее по голове. —Тшш…тише…не беспокойся мы обязательно найдем выход от сюда…—Я тихо шептал ей чтобы ей стало спойней. Когда всхлипы прикротились я посмотрел на девочку и увидел что она и в правду успокоилась. Улыбнувшись ей я продолжил: —Можешь пальчиком показать откуда ты пришла—Мягко сказал я ей, и она показала на лево. Кивнув я поднял девочку на руки и направился в ту сторону в которую показала девочка. Пока мы шли я заговорил: —Мы так и не познакомились…как тебя зовут? — Добрым голосом спросил я. —Меня… Сора… А тебя? — Она говорила уже в полный голос, а не шопотом. —Красивое имя—Я улыбнулся ей и продолжил — Приятного познакомиться Сора. Я Итэр— все так же улыбаясь сказал я продолжая шагать. —Хи-хи мне тоже приятно познакомиться Итэр — девочка значительно повеселела, и улыбнулась. Шли мы дальше в тишине, иногда перекидываясь некоторыми фразами. Ещё спустя десять минут ходьбы мы вышли из леса Сора уснула на моих руках, а за лесом было больше красивое поле, а посреди него стоял деревянный дом, я направил к нему ведь скорее всего там живут родители Соры. Подходя к дому я стал слышать чьи-то голоса, подойдя к двери я постучал в нее, открыла мне молодая девушка на вид ей лет двадцать, двадцать пять Увидев Сору она ахнула и взяла ее к себе на руки. —Сора девочка моя где ж ты была…—тихо сказала девушка. — Огромное спасибо что нашли ее.—Она так же тихо сказала это, я ей просто кивнул и улыбнулся. —Заходи чаем тебя угощу—она улыбнулась и жестом показала идти за ней, мне не оставалось выбора я зашол в дом закрыл за собой дверь и..... Я проснулся… посмотрев на часы я увидел что время пять утра до школы ещё четыре часа… Я тяжело вздохнул, встал с кровати и направился в ванную комнату, в ванной я умылся, почистил зубы и переоделся дальше идя на кухню я иду к холодильнику и взял оттуда ингредиенты для сырников. Разогрев сковороду я начал смешивать ингредиенты, а после смешивания я вылил немного теста на сковороду и ждал прожарки.Сделав так несколько раз тесто закончилось, а сырники были готовы, посмотрев на часы я увидел что, от моего пробуждения прошло сорок минут. Скоро будет шесть утра, а это значит что Люмин скоро проснется. Люмин моя сестра близнец она старше меня на 8 минут, и только из-за этого она называет меня младшим братом. Все двадцать минут я сидел в телефоне смотря тик ток и пинтерест —Доброе утро, братик— обратилась ко мне сестра, я в ответ кивнул ей. Позавтракав вместе с сестрой, мы начали заниматься своими делами, пока Люмин разговаривала с подругами по телефону, я пошел читать потому что мне нужно готовиться к ОГЭ по литературе, сегодня я решил почитать рассказ Толстого. «После бала» как раз он был не большой страниц пятнадцать, и я быстро его прочитаю. На седьмой странице меня прирвала Люмин, постучавшись ко мне в комнату она зашла и присела рядом со мной. —Итэр, ты ведь хорошо знаешь Аяку.? —Она спросила это как-то странно или же растерянно —Да, я почти всех знаю, к чему вопрос? —Оторвав свой взор от книги я посмотрел на сестру —Ну как сказать…— Люмин сделала паузу, а потом сказала —Она мне нравится…ну в плане любви, а не как однакласница…— она тихо произнесла свои слова. Я сначала удивился, потому что она недавно рассталась с парнем, а потом я легонько улыбнулся и сказал. —Я рад за тебя, я ни в коем случае не буду осуждать тебя за твой выбор, если ты хочешь обсудить как лучше к ней подойти, то можешь сначало просто завести разговор, она очень любит Инадзуму потому что она от туда родом, а в Ли Юэ она ради образования, в качестве подарка ты можешь подарить украшения для волос например: шпильку, заколку, или же резинку с фигуркой, она скромная девушка но очень интересная— Погладив сестру по плечу я дал ей совет. Люмин посмотрела на меня и улыбнулась. —Спасибо братик! Я рада что ты не стал меня осуждать, по этому я также не буду осуждать тебя— она Тихо хихикнула обняла меня и пошла в свою комнату, я же просто проводил ее с улыбкой. Вернувшись к чтению книги я продолжил. Спустя минут десять, пятнадцать я закончил читать на часах было пол седьмого. ≪Как же медленно идёт время…≫ Подумал я и мне на телефон пришли увидомление, я взял телефон и разблокировал. Оказалось что мне написал Кадзуха. Кадзуха мой лучший друг ещё с детства, мы постоянно гуляем вместе или сидим у кого-то дома с ещё нами ходит Венти он тоже мой лучший друг, мы в троём почти никогда не сорились и они оба мои однакласники, из нашей троицы влюблены Кадзуха и Венти, а что на счёт меня? Мне просто не интересны отношения в отличии от моих друзей, по этому я постояно даю им советы, и помогаю им…хотя все же один раз я был в отношениях…но они были платчевны, после них у меня и пропал интернет к отношениям. Кадзухаха⁠(⁠´⁠ε⁠`⁠ ⁠) Итэр, доброе утро, ты ведь сегодня чудесным образом не заболел?

Хотелось бы, но в школу надо идти (

Вот и хорошо! Сегодня Венти не будет, по этому будешь сидеть со мной)

А как же Скар?)

Он с Сяо сидит, по этому да

хвх ну ладно, сегодня с тобой сяду

Еее Спасиб

Всегда пожалуйста)) Кстати какое у нас расписание? Я забыл.

Аааа Щас Сегодня у нас 7 уроков 1.Русский 2.Алгебра 3.Физра 4.Физика 5.Литра 6.История 7.Техна Это пиздец…

Согласен… Это… У меня чёт горло заболело…

Ээээ Куда Неееее если ты не приедешь в школу я прийду к тебе ночью и зарежу тебя

Ты тоже мой любимый и лучший друг))

Вот сука Я не шучу

я понял)) Я буду в школе не боись

Вот и хорошо, давай до встречи

давай

Я отложил телефон и вышел из комнаты чтобы налить себе чаю. Зайдя на кухню я увидел как Люмин яростно с кем-то переписывается и по ее выражению лица было понятно что этот человек не особо приятный. —Кто пишет? Дай угадаю Чальд? —подойдя к чайнику обратиться я к сестре. —А?Да,пишет что он меня любит и он изменил мне по пьяне,хотя я уверена что даже если бы он не выпил он всё равно изменил мне с этой шлю......кхм....с девушкой не приличного поведения—со злостью сказала Люмин,я издал тихий смешок. —Хв,эх у всех любовь, а я один....—С наигранной грустью сказал я —Одиночесто мука, одиночество скукааа.....А может к черту любовь...—с наигранной грустью тихо я запел строчки из песен,Люмин посмеялась и подхватила волну —Ох как же мне теперь жить?если мой братик не счастлив...—с наигрался тоской сказала Люмин,а после сделала ухмылку. О нет я знаю эту ухмылку... —Ну знаешь если Альбедо не был таким хорошим,то может....—Немного подумав и с ухмылкой она продолжила —Ну например с Сяо??ну или Скар,хотя он больше Кадзу подходит....А точно Венти ведь Сяо любит,ладно тогда давай....нет ну все же Сяо тебе больше подходит...—С каждым словом она становилась тише и погружалась в свои раздумья. —Люююми,я же сказал тебе что я не хочу отношений и они мне не интересны—Скрестив руки на груди я повернул голову в профиль. —Ой-ой-ой—Закатив глаза она передрознила меня. Мы вместе посмеялась и я начал собирать нам обед в школу *** На часах было пол девятого,мы вышли из дома не забыв закрыть его на ключ,Люмин сегодня планирова погулять с Аякой по этому её не будет до вечера или ночи тут уж как карта ляжет. Путь до школы был самый обычный,я с сестрой обсудил сегодняшние планы, параллельно этому не заметив как мы уже дошли до школы. Зайдя в свой класс я осмотрел его и направился к месту с Кадзухой и параллельно этому я совсеми поздоровался. Сев на место с Кадзухой я начал готовиться к уроку русского языка,а пока была перемена я хотел поговорить с Кадзу,но похоже он меня даже не заметил ведь он сидел в телефоне и с кем-то переписывался. Последовав его примеру я тоже взял телефон и начал сидеть в нем,а если точнее сидеть в пинтересте. Пока я сидел в телефоне я чувствовал на себе чей-то тяжёлый взгляд,но я не обратил на это внимание. Я только хотел выйти прогуляться по школе как зазвинел звонок на урок я тяжело вздохнул и стал ждать учителя. Когда она пришла в классе настала гробавая тишина ведь почему-то все ее боялись,причину я не знаю да и как-то не очень хочется ее узнавать. Сегодня она злая значит нужно сидеть и желательно не дышать чтобы ее кипяток не пролился на тебя. Она дала больше задание плюс тест и это на двадцать минут...Дам не сладко приходится на русском. Вздохнув я начал делать тест,а поле теста я буду делать упражнение. Прошли первые десять минут и она начала забирать тесты как раз я его недавно сделал и сейчас я делаю управление. Подходя к нашей парте она забрала мой тест и моего соседа по парте,на конец она злобно посмотрела на меня и пошла на свое учительское место. Теперь осталось сделать только упражнение,открыв учебник я быстро прошёлся глазами по тексту и заданию и начал делать, Кадзуха в свою очередь тихо и аккуратно болтал со Скарой. Написав половину задания меня откликнул учитель —Итэр,покажи-ка свою тетрадь—она так же злобно посмотрела на меня,я подняв голову на нее ответил ей. —Но я только половину сделал— Без всяких оправданий ответил я. —А почему!? Все давным давно все сделали только ты тут сидишь и делаешь!я с тобой церемонится не буду, Вон из класса!—Естествено она начала орать на меня с ничего она часто так делает. —Почему я должен выходить из класса я ведь не кому не мешаю,да и уж тем более не один я не закончил с работой— Я пытался произвести это более спокойней. —Ах ты! Ты мне тут ещё хамить будешь!!?—она стукнула по столу и продолжила орать —Я бы очень хотела увидеть твою мать,но знашь почему я не могу ее вызвать в школу!?? Правильно потому что у тебя ее нет!—она довольно ухмыльнулась ведь знала что тема про мать для меня не самая лучшая... Я сидел и смотрел в спину переднего стула,во мне резко вскипела злость. Я спокойно начал собирать вещи. —Ну и куда это мы собрались?—Мне уже блевать хочется от ее голоса. —К маме.—Злобно и твердо сказал я и вышел из класса,открыв дверь ногой и закрыв при этом громко хлопнув ее лица я не видел но я точно был уверен что она поняла намек. Около лестницы ко мне подбежал Кадзуха. —Итэр!фух.... Еле догнал.... Я ведь надеюсь ты не серьезно..?— немного обеспокоено спросил он меня. —Конечно нет Кадзу,я сейчас просто в туалет зайду, дождусь конца урока и пойду в класс,у нас следующая Алгебра?— Кадзуха облегчено вздохнул и кивнул,я улыбнулся и пошагал в сторону туалета,зайдя в него я заметил что там было несколько человек,и явно не из моего класса,хотя я им мешать не буду....надеюсь.... Один из них обращаясь ко мне сказал. —Хэй Рапунцель! Не хочешь заработать—Он сказал это с мерзкой улыбкой на лице...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.