ID работы: 14363455

Теперь уже-жених

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сань Лан, так куда мы едем? - Се Лянь вот уже минут тридцать находился с закрытыми глазами, которые ему завязал лентой его парень. Хуа Чэн естественно ничего не внятно не объяснял, лишь повторял: « Не бойся, гэгэ, ничего криминального. Всего лишь небольшой сюрприз. » и по интонации Се Лянь слышал, что тот ухмылялся. Он безоговорочно доверял своему Сань Лану, поэтому лишь расслаблялся и строил теории, куда его везёт мужчина. Ещё минут через десять Се Лянь почувствовал, что они остановились. - Мы приехали, гэгэ. Но, пока что не снимай повязку, это ещё не всё, - сказал Хуа Чэн, после чего покинул автомобиль, - Давай руку, гэгэ. Как и сказал Хуа Чэн, Се Лянь нащупал руку своего парня и неуверенно сжал. Хуа Чэн, чья рука была крупнее раза в два, чем у его гэгэ, увереннее взял руку юноши и потянул на себя и через пару секунд Се Лянь находился на улице, в объятиях своего парня. - Не волнуйся, гэгэ, всё хорошо. Сейчас нам нужно будет подняться кое-куда, не подглядывай только ,ладно? - Сань Лан улыбнулся кивку гэгэ и повёл Се Ляня. Тот не волновался, он доверял своему Сань Лану, ведь знакомы они были давно. Вместе окончили старшую школу, вместе поступили в один университет, только на разные факультеты : Се Лянь на психологическое, Хуа Чэн - на преподавателя математики. В тот же период они начали отношения, в которых были неимоверно счастливы. Каждый день Се Лянь получал разные подарки: будь то маленькие открыточки с котятами и надписями « это ты!! » или дорогие подарки по типу новых наушников — ведь свои старые он или потерял, или сломал, ну или самое банальное : « Гэгэ, эти наушники тебя не достойны, вот, держи новые». По началу Се Ляню, не умеющему принимать подарки и делать что-то взамен, было очень сложно что-то принимать от новоиспечённого парня и чаще всего он пытался как-либо отказаться от подарков, чем очень сильно обижал Сань Лана и тот просто подкладывал ему подарок в рюкзак, пока тот был очень занят разговором с Ши Цинсюанем ( точнее Ши Цинсюань говорил, а Се Лянь его внимательно слушал). - Пришли, гэгэ, можешь открывать, - с улыбкой произнёс Хуа Чэн, обнимая старшего за плечи. Се Лянь же в свою очередь наконец снял ленту и ждал пока его зрение придёт в норму. - Вау, - первое, что сорвалось с губ парня, и он улыбнулся увиденному. Пред ним был Пекин - ночной, с красивыми высотками и домами, а самое главное было — небо. Безумно красивое, со звёздами, такими яркими и большими. Се Лянь безумно любил ночь. Ночью спокойно, ночью красиво. - Гэгэ нравится то, что он видит? - Всё так же обнимая Се Ляня за плечи, спросил Сань Лан, приблизившись вплотную. - Конечно, Сань Лан!! Это так волшебно и безумно великолепно! Это очень романтично, - улыбнулся юноша, полностью повернувшись к своему парню, обнимая его за шею, - Я так тебя люблю, Сань Лан, - встав на носочки, так как Се Лянь был значительно ниже Хуа Чэна, он поцеловал его в губы. Их поцелуи были всегда нежными, наполнены только любовью. Даже если в крови бурлил адреналин — никто из парней не переходил черту. Никаких резких движений - только нежные, потому что для Хуа Чэна самое главное было и будет - дать понять Се Ляню, что его любят, его никогда не бросят и никогда не предадут, как делали люди из прошлого. Се Ляня. Отстранившись друг от друга, юноши улыбнулись друг другу, но после лицо Сань Лана быстро изменилось и стало пугающе серьёзным. - Гэгэ, - с серьёзной интонацией сказал Хуа Чэн, - Давай поженимся? Се Лянь с секунду промолчал, а после залился смехом. Часто Хуа Чэн так шутил - предлогал выйти за него, а после вместе с Се Лянем дружно смеялись с этого. - Конечно, конечно, Сань Лан, - улыбнулся юноша, но в ответ никакой реакции — только взгляд давно полюбившихся ему глаз. Тут до Се Ляня дошло, - О.. так... так ты серьёзно, да? Парень часто задумывался о том, чтобы по правде выйти за Сань Лана. Его Сань Лана, с которым он бок о бок вот уже семь лет. Его Сань Лан, который относится к нему, как к божеству. Его Сань Лан... Он очень его любит. И, чего греха таить, когда они ходят по магазинам с Ши Цинсюанем, то часто проходят ювелирные магазины и не бывает не секунды, когда Се Лянь не засмотрелся на обручальные кольца, которые, по его скромному мнению идеально сидели бы на нём и его м̶у̶ж̶е̶ парне. И сейчас этот парень достаёт из кармана пиджака бархатную красную коробочку. - Ты, если сейчас не готов, то скажи мне, гэгэ. Сань Лан будет ждать столько, сколько нужно гэгэ, - взяв своего парня за руку, Хуа Чэн наконец улыбнулся, глядя на Се Ляня. А тот и не думал отказываться, но и не знал что его ждëт, если согласится. С одной стороны — это же его Сань Лан, его первая и последняя любовь. Последняя, он уверен. Больше он никого так не любит, как Сань Лана. Поэтому взвесив все за и против, Се Лянь улыбнулся и обнял своего парня, прижимаясь к нему. - Это.. значит «да», гэгэ? - неуверенно спросил Хуа Чэн. Се Лянь же активно закивал, а после посмотрел на Сань Лана. - Тысячу раз «да», Сань Лан. Я тебя так сильно люблю. И как только юноша хотел поцеловать своего-уже-жениха, послышались взрывы хлопушек. Поначалу Се Ляню стало страшно, но после он обернулся и увидел своих друзей. - Фу, братец, как ты мог сказать «да» этому одноглазому чёрту, у тебя совсем никакого чувства достоинства нету? - сказал в своей противной манере Ци Жун, который согласился на всю эту авантюру только ради своего брата. За эти слова он получил тычок в бок от Цинсюаня, стоявшего рядом. - Ты можешь хотя бы сейчас заткнуться, - проговорил младший Ши, который буквально через секунду сменил гнев на милость, и сразу подбежал к уже–женихам, - Се-сюн, прикольно твой любимый Сань Лан придумал, да? Это так романтично!! А сам « Се-сюн» ничего не понимал. Только пару минут назад он согласился выйти замуж за Хуа Чэна, как тут же перед ним оказываются все его друзья и его раздражающий двоюродный брат. - А то есть.. всё было подстроено? - Не совсем, гэгэ. Я правда хотел сделать тебе предложение, но.. - Но я в самый последний момент всё помог ему устроить!! Вышло неплохо, правда? *** За две недели до. - Алло? - Я знаю, что ты хочешь сделать предложение моему Се-сюну!! Только сделай это более романтичнее, чем ваше первое свидание. - Боюсь спросить: а как ты узнал? - Это не важно! Так у тебя есть идея или мне опять всё самому делать? *** Выслушав всю историю: вплоть от первого звонка Цинсюаня до того, как они вообще смогли собрать всех ( особенно Му Цина с Фэн Синем, ведь те вообще наотрез отказывались от всей этой затеи, но пораскинув, решили, что так для их общего друга будет лучше, а если Се Лянь счастлив - то никаких проблем нет. Поэтому можно немного потерпеть общество Хуа Чэна). Се Лянь рассмеялся. - Это неплохо, Цинсюань, вы молодцы, - он правда был в восторге от этой затеи его Хуа Чэна и друга. Ведь те смогли уговорить даже Хэ Сюаня, который на данный момент смотрел на своего до-ужаса-шумного-парня. - Значит смотри, свадьбу вы можете организовать в ресторане, который находится в центре, у меня есть знакомый тамада. О, а ещё... Да, не так Хуа Чэн представлял себе предложение для гэгэ. Внимательно выслушивая Ши Цинсюаня, Сань Лан посмотрел на юношу, который за это время ни разу не отстранился от своего-уже-жениха, всё то время держа его за руку правую руку, на одном пальце из которой будет совсем скоро блистать помолвочное колечко.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.