ID работы: 14363488

Не реальность

Слэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог. Брок

Настройки текста
Брок знал, что рано или поздно ему придется столкнуться с реальностью, перестать жить в этой иллюзии, которую он сам же и создал. Но как же все-таки чертовски хорошо здесь было! С самого начала он знал, самой своей сутью Брок чувствовал – все, что происходило с ним здесь, все, что здесь находилось – это не реальность. Потому что здесь, где бы это «здесь» не располагалось, было все, чего он хотел и о чем он мечтал. Может быть, он умер? На самом деле Брок не помнил, как именно он попал сюда, но одно он знал совершенно точно: если бы он действительно умер, то в такое райское место, с исполнением желаний, его бы не отправили. Хотя он и не верил во всю эту белиберду с раем и адом, он понимал, что в своей жизни совершил много не очень хороших или даже откровенно плохих поступков, но раскаиваться не собирался. Поскольку, принимая решения в своей жизни с умом, никогда не сожалел. Ни о самих решениях, ни об их последствиях. В любом случае, Брок был уверен, что он не умер, и пока что этого было достаточно. Он просто решил насладиться ситуацией, хотя нереальность происходящего ощущалась достаточно остро, особенно поначалу. В первое утро он проснулся от легкого поцелуя в висок и знакомого до боли голоса: - Пора вставать, Брок. Завтрак уже готов. Он открыл глаза, боясь поверить в происходящее и с такой же силой надеясь, что ему не показалось. На него смотрел... Стив. Глаза его выражали спокойную радость и теплоту, и то, как он улыбался – так спокойно и нежно – ударило Брока в самое сердце. Он не мог смотреть на такого красивого Стива, который так спокойно и уверенно, всем собой выражал любовь к нему, к Броку, и продолжать искать подвох во всем этом. Он знал, что что-то было не правильно, но из-за Стива, ради Стива, о котором он так долго и так безнадежно мечтал, Брок решил жить здесь и сейчас. Поэтому он протянул руку, погладил Стива по щеке, и, приподнявшись на локте, поцеловал его как следует. Губы Стива были теплыми и мягкими, он уверенно ответил на поцелуй, но инициативу оставил на стороне Брока. И Брок был рад этому, он хотел целовать Стива так, как много раз представлял себе. Скорее всего, он стонал, когда поцелуй стал глубоким, но наверняка сказать было невозможно – весь слух занимало биение собственного сердца и шум крови. Оторваться от Стива, который сам не хотел от него отрываться, было невозможно. Так что Брок откинулся обратно на кровать и затащил Стива на себя, не переставая целовать его. Хотелось большего, с ним хотелось всего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.