ID работы: 14363488

Не реальность

Слэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2. Брок

Настройки текста
Дом, в котором Брок теперь жил, обладал магией. Кроме того, он мог считывать и меняться в соответствии с желаниями Брока. Короче, не дом, а мечта. Весь дом был устроен так, как Брок бы того хотел. На первом этаже были кухня, гостинная и ванная комнаты, на втором этаже были две спальни, кабинет и еще одна ванная. В подвале был тренажерный зал, оружейная и небольшой бассейн. От главного входа в дом простиралось поле вплоть до горизонта. За домом было стрельбище. За стрельбищем стеной стоял лес. Поначалу, когда Стив показал ему как внутренности дома работают, Брок удивился. А потом, немного отойдя, начал экспериментировать. Первой на очереди была кухня. Холодильник, кухонные шкафы, бар и полка со специями - всё здесь работало по принципу скатерти-самобранки. Или по крайней мере очень похоже. У холодильника можно было заказывать продукты или готовые блюда. В первый раз Брок попросил лазанью и получил на вид и на вкус идентичную той, что готовил сам. Сразу после этого, из любопытства, попросил еще раз тоже самое, только в мыслях как можно точнее представлял бабушкину лазанью, которую обожал в детстве. И холодильник не подвел. Брока аж чуть на слезу не прошибло, когда он попробовал - вкус был один в один как он его помнил. Потом он попробовал заказать лазанью из дорогущего итальянского ресторана. Стоила она пиздец как дорого, а на вкус была отвратна. И снова получил именно то, что просил. Подумав немного, он решил заказать то, что никогда не пробовал. В голову пришло несколько русских блюд, о которых он слышал от Солдата. Холодец и окрошку, подумал еще, и попросил бутылку кваса отдельно. Брок знал как эти блюда должны выглядеть, гуглил в своё время из любопытства, но какие они должны быть на вкус не представлял. Вот тут и обнаружилась интересная особенность. Оба блюда выглядели правильно, но на вкус были как мокрый картон. Брок опплевался! Квас на вкус оказался обычной водой, хотя цвет был правильный. Солдат эти блюда вспоминал с тоской. Говорил о них, как о чем-то вкусном. Может проблема здесь крылась в другом? Брок продолжил эксперименты, но теперь с отдельными продуктами. Опытным путем выяснилось: если заказывать без конкретики, например макароны, то на выходе получишь любимые макароны Брока; если заказать определенную марку, форму и объем, то получишь именно то, что заказывал. Все продукты, которые Броку были незнакомы, на вкус были такие же как холодец с окрошкой. То же самое повторилось с баром и с полкой со специями. Брок сделал вывод, что кухня в этом доме каким-то образом была основана на его памяти. Холодильник не мог создать то, о чем Брок представления не имел. Благо он за свою жизнь много чего успел попробовать, и сейчас это обстоятельство не особо его ограничивало. Позже он выяснил что не только кухня, но и все остальные комнаты дома работали таким образом. У кухонных шкафов можно было попросить утварь и гаджеты о существовании и принципе работы которых Брок знал. У плазмы в гостинной можно было заказать фильм или сериал, конечно только из тех, что он уже смотрел и помнил. У книжных шкафов в кабинете можно было попросить любую книгу по тому же принципу. В оружейке - любое оружие, ему известное. Потом выяснилось, что по своему желанию он мог поменять мебель, обои, даже планировку дома. Тот подчинялся Броку полностью, малейшим его желаниям, только не мог создать ничего нового. Всё это было конечно круто, но Брока не устраивала отрезанность от внешнего мира. У его телефона не было сети, телевизор не показывал новости, в доме не было вайфая, компьютер в кабинете так же не имел выхода в интернет. Пока Брок ставил свои эксперименты, Стив спокойно сидел на диване в гостинной и читал книгу, встрепенулся он только тогда, когда Брок засобирался на улицу: - Ты уходишь? - Да... - Брок ухмыльнулся, - пойду, проветрюсь, а то всё это немного слишком. - Хорошо, - Стив улыбнулся радостно и открыто, что по мнению Брока было противозаконно, - тогда я подожду тебя здесь. Будь осторожен и возвращайся скорее. Брок вышел за дверь и побежал по полю, в умеренном темпе удаляясь от дома. Были у него подозрения насчёт этого Стива. Он выглядел, говорил, пах и ощущался как настоящий Стив Роджерс, но вот его поведение... Он вёл себя и относился к Броку так, как сам Брок хотел и мечтал чтобы Стив к нему относился. Если подумать, поведение этого Стива было очень похоже на поведение самого дома. Он вполне мог быть частью этого дома или частью этого странного пространства. Однако это не делало всю ситуацию менее привлекательной или соблазнительной. Мечты Брока в этом странном месте превращались в реальность. Если это можно было назвать реальностью. По крайней мере ощущения самого Брока были вполне реальные. Пока бежал, он прилично вспотел под палящим солнцем. И как только он подумал об этом, температура заметно снизилась, а в лицо подул освежающий, прохладный ветер. Оказалось, что пространство снаружи дома подчинялось тем же правилам. Брок мог менять погоду, размер и вид растений в этом поле, вид деревьев в лесу за домом, животных, птиц и насекомых, что здесь обитали. Это было странно приятное ощущение, похожее на эйфорию. И уходить не хотелось, но он обязан был попробовать, иначе бы не простил себе. В итоге оказалось, что уйти он не мог. Сколько бы он не бежал вперед по полю, как только дом скрывался из виду за его спиной, он появлялся на горизонте прямо перед ним. Сколько бы Брок не петлял по лесу, выходил он всегда прямо к дому, а марки, которые он оставлял ножом на деревьях - исчезали. Весь день он провёл безуспешно пытаясь уйти от дома и остановился только когда солнце начало садиться за горизонт. На удивление он не чувствовал жажды, голода или усталости, но это был скорее плюс, чем минус. За день всё-таки обнаружилось несколько вещей, которые не подчинялись его воле. Брок не мог поменять время суток и сезон, а так же не мог создать что-то, чего изначально здесь не было, например машину или мотоцикл просить было бесполезно, как и любой другой вид транспорта - он пробовал. Вздохнув и растрепав волосы, Брок направился обратно в дом. Ночевать на улице он не собирался. - С возвращеньем, - Стив поднялся с дивана и вышел к Броку в прихожую. Раскрыл руки для объятий, - иди сюда. Устал? Брок разулся и упал в эти объятия. Спрятал лицо на груди Стива, вдохнул его запах. Он хотел бы остаться так навечно. В этом доме, в объятиях Стива. Было ли это место раем, адом или чистилищем, да даже если оно существовало только в его подсознании и было им самим выдумано. Он хотел быть здесь, любить Стива и быть им любимым, есть любимую пищу, пересматривать любимые фильмы и сериалы, перечитывать любимые книги, тренироваться на любимых тренажерах и стрелять из любимого оружия. Брок решил что так исполняется его заветное желание перед окончательной смертью. И причин в чем-то себе отказывать не было. - Стив. - Ммм? - Трахни меня. - Прямо здесь? Вместо ответа Брок поднял голову, запустил руку в волосы Стива на затылке и притянул его к себе для поцелуя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.