ID работы: 14363493

Хроники Стелларона

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой единственный кошмар

Настройки текста
Примечания:
      Я вытер пот с лица ладонью.       С каждым новым днём эти бессмысленные бои становились всё сложнее. Они раздражали меня, внутри всё клокотало, к горлу подступал омерзительный комок из слюней, гари и крови. Я посмотрел на Март 7, разглядывающую через объектив своей крохотной камеры рейнджера пустоты, парящего в десятке метров от нас.       Я устал.       Встряхнув битой, сбросил под ноги останки убитых мною существ. Я хотел сказать Март, что нам пора идти дальше, но из кармана штанов раздался короткий звук. Я достал телефон и, опираясь на биту, сел у сосуда со зреющим яликом.       Тебе снятся кошмары?       Я смотрел на чёрные буквы, а в голове возник образ потомка видьядхары. Не тот Дань Хэн, который предстал передо мной в первый день нашей встречи, а Пожиратель Лун. Звуки исчезли, оставив меня наедине с голосом, который я слышал только в своей голове. Я закрыл глаза, не зная, как ответить на его вопрос.       Да, мне снились кошмары каждый Эонов день. Я неизменно терял всех, кого знал, их лица стирались из моей памяти, тела расщеплялись на миллиарды частиц, растворяясь в воздухе. И я знал, что вина была во мне.       Когда я наконец-то подступился к Дань Хэну, нащупал его слабые места, я, подобно ему, боялся будущего. Вот только он знал, на что был способен, а я…       Стелларон внутри меня словно бомба замедленного действия: никогда не знаешь, что произойдёт в следующую секунду.       Я ответил ему честно. Нет смысла что-то скрывать от человека, под взглядом которого хочется обнажить свою душу. Дань Хэн тут же ответил на моё сообщение. Внутри меня всё заныло, я хотел поговорить с ним с глазу на глаз, стоя рядом с ним. Так бывало всякий раз, когда он напоминал о себе. Посмотрел из окна экспресса, написал короткий вопрос или просто случайно задел плечом, проходя мимо.       Стиснув зубы, я поднялся на ноги и окликнул Март.       — Пойдём обратно. Пом-Пом хочет что-то нам сказать.       Я не лгал, ведь она тоже написала мне одновременно с Дань Хэном, но я отдал приоритет тому, кого хотел видеть рядом с собой каждую секунду.       Лофу Сяньчжоу казался мне бесконечным, пока мы добирались до звёздного экспресса. Март не задавала вопросов, хотя в её выражении лица читалось любопытство. Мы влетели в тамбур, но я не остановился, лишь сменил бег на быстрый шаг. Открыв одну дверь, я прошёл в общий вагон. Пом-Пом стояла у радио и старательно вытирала пыль со столика, господин Вельт разговаривал с Химеко. Я прошёл мимо Посланника Сада Воспоминаний в сторону двери в спальный вагон.       — Вы вернулись, — обратила на меня внимание Химеко и улыбнулась краешками накрашенных губ. — Скорее сходите в душ.       Я не ответил, лишь кивнул и дёрнул ручку. В спальном вагоне была тишина, но я нарушил её своими громкими шагами. Бесцеремонно открыв дверь в купе Дань Хэна, я не увидел там никого. Мне было сложно скрыть своё разочарование, но я закрыл дверь и прошёлся до своего купе, заходя внутрь. Я сразу заметил сияющие в темноте рога и длинный хвост, а в руках Дань Хэна переливалась золотым крупная жемчужина. Я осторожно сделал один шаг вперёд, боясь нарушить медитацию видьядхары, но бирюзовые глаза открылись, уставившись в мои.       — Я боюсь потерять тебя, — слова сорвались с моих губ шёпотом. — Этого я боюсь больше, чем потерять себя.       Рога и хвост медленно растворились, жемчужина погасла. Дань Хэн смотрел на меня и молчал, ждал, пока я подойду ближе. Он продолжал парить до тех пор, пока я не поднял руки и не коснулся его ног ладонями.       — Когда я просыпаюсь, я всегда хочу убедиться, что ты жив, что ты остался рядом со мной, что Стелларон не сжёг тебя, — я провёл руками по его бёдрам, сомкнул пальцы на талии и заставил подойти ещё ближе, коснуться меня всем телом. — Это мои кошмары.       — Я знаю, — голос Дань Хэна словно проникал вглубь меня, заставляя сердце стучать быстрее где-то в горле.       От него веяло прохладой и пахло новым гелем для душа, который купила Март 7. Он выше меня на пару сантиметров, но я всегда ощущал себя рядом с ним беспомощным и слабым. Мои глаза привыкли к темноте купе, и я опустил глаза на его губы.       — Ты уходишь с Март, заставляешь меня волноваться о тебе. Каждый раз я хочу сорваться и прийти к тебе, несмотря на то, что мне на Лофу никто не рад, — я почувствовал руки Дань Хэна на своих плечах. — Ты получаешь эти глупые раны, постоянно лезешь на рожон.       С каждым словом он всё ближе, а его голос ниже и тише. Я судорожно выдохнул носом, почувствовал лёгкое касание к своим губам. Я снова поднял взгляд, растворился в циановых волнах. Меня захлестнуло с головой, стоило видьядхара поцеловать меня. Я схватился за его плечи, впиваясь ногтями в мягкую одежду. Моё уставшее от сражений тело вздрогнуло в руках Дань Хэна, бёдра заныли от внезапной судороги. Я чувствовал, как сильно вжимаюсь в крепкое тело Пожирателя Лун.       Язык заболел от частых укусов острых зубов, занемели губы. Я совсем не чувствовал крови во рту, забыл, как надо делать вдох. Лёгкие сдавило в спазме, я отстранился на мгновение. В дверь постучали и раздался голос Март 7. Дань Хэн не дал мне обернуться, положив руку на затылок и проведя языком по саднящим губам.       — Не сейчас, — его шёпот похож на змеиный. — Будь со мной.       Я не сопротивлялся давлению Дань Хэна. Я отдался этому морю, позабыв о мире за пределами моего тёмного купе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.