ID работы: 14363495

Решение проблемы

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вкусный(?) обед

Настройки текста
Примечания:

***

Титану казалось, что это молчание длилось вечность, однако земля наконец произнёс: - значит, прикончить меня решили? Боюсь что вы не успеете - последнюю часть земля сказала расплываясь в улыбке, страшной для титана улыбке, и ещё более жуткой она казалась ему из-за того что одна рука земли была за его спиной, и он не знал что там держит земля. Однако спустя ещё секунд десять титан всё таки смог узнать что это, правда не самым приятным путём, земля быстрым движением 'пронзил' грудную клетку титана сильно заточенным астероидом. Титан извился, издав болезненный стон, а так как земля держал астероид и тот остался почти на месте титан сделал себе только ещё больнее попытавшись двинутся. Земля же начал вести астероидом на себя, рвя ещё больше тканей титана, от чего тот выл, а земля жутко сильно улыбался, так сильно что казалось улыбка доходила до ушей.

***

К моменту как земля извлёк астероид титан уже был без сознания, и судя по всему навсегда, однако земле этого было мало, и он полез в грудную клетку того, достав лёгкое он принялся за трапезу, поедая его, тоже самое произошло и с печенью.

***

Довольный и наевшийся земля решил, что нельзя оставлять тело так, ведь никто не будет знать о его трудах, взвалив на себя то, что до этого было титаном он отправился на поиски Европы с Ганимедом, так как то куда их отправил титан было ближе всего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.