ID работы: 14363497

Прости меня, но я не могу.

Слэш
R
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Прости меня, но я не могу.

Настройки текста
Примечания:
Русоволосый в спешке спешил домой с работы, понимая, что сильно задержался. Глянув на наручные часы, сердце забилось в бешенном темпе. Зная, что по приходу домой, он в лучшем случае будет слушать множество оскорблений в свою сторону, в худшем его изобьют. Раньше Дан был готов терпеть это, ради бабушки. Она для него была единственной семьей, и больничные счета выходили огромными. Поэтому, он и начал играть во «влюбленную парочку» с Дже Геном, а тот давал ему деньги на лечение. У темноволосого ужасные проблемы с агрессией, поэтому он почти всегда приходит к насилию, иногда в сексуальном плане. Вытерпеть такое отношение к себе сможет не каждый, но даже сам Ким не знает, почему он все еще с ним, ведь... Его бабушка скончалась во время операции неделю назад. Винит он в этом только себя, думая, что сделал недостаточно. Старший даже попрощаться нормально не смог... Он пообещал покойной бабушке, что начнет жизнь с чистого листа, оставит Дже в прошлом, но, сейчас он не способен на такое... Стоя прямо напротив двери в квартиру, тот сглотнул, отрабатывая то, что скажет «возлюбленному» в свое оправдание. Собравшись с духом, тот дернул за ручку, из-за чего дверь распахнулась. С опаской подняв взгляд, тот увидел перед собой разъяренного Дже. Тот стоял, скрестив руки на груди, прожигая злобным взглядом. Ким чуть вздрогнул, застыв на месте. Он не мог выдавить из себя ни единого слова, поэтому, продолжал стоять, не зная, куда себя деть. Тот отвел взгляд в пол, после чего, человек напротив подлетел к нему, толкнув прямо в закрытую дверь. Ген схватил Дана за горло, чуть поднимая вверх. Слабое тельце начало извиваться, пытаясь оттащить тяжелую руку от себя. На глаза подступили слезы. Дальше началась уже до тошноты знакомая ситуация: В ход пошли оскорбления, унижения русоволосого. Когда доступ к воздуху вовсе был перекрыт, Дан не пытался закричать или что-то в этом роде, он просто смотрел на Джу, ожидая, пока его отпустят. Русоволосый знал, что его могут избить до полусмерти, но не убить. Но сила ударов зависит от настроения темноволосого, Ким никак не мог на это повлиять. Он просто ждал, пока тот выместит на нем свою агрессию, а потом они пойдут спать... Бездействие Дана наоборот разозлило Гена, тот влепил старшему пощечину, отбросив тело в сторону. Русоволосый закашлялся, жадно хватая ртом воздух, а руками прикрыл только что оставленные синяки на шее. Зачастую, удары младший мог наносить любыми предметами. Что попадется под руку. В любом случае будет больно, будь то полотенце или кухонный нож. А еще, тот знал, в какие места бить кулаками, чтобы не оставалось характерных следов. Но сегодня все было немного иначе... Обычно, в лицо того никогда не били. Дже старался сохранить это красивое личико, ведь только оно привлекает его. Конечно, тело Дана тоже хорошо, но, последнее время оно стало похоже на грушу для битья. Но, это никак не мешает темноволосому продолжать пользоваться им, в иных целях. *** Распахнув глаза, Ким Дан понял, что находится на полу в ванной комнате. Перед глазами сразу всплыла картина с прошлой ночи, как он забежал сюда, в попытках хоть на немного спрятаться от Гена. Видимо, он вырубился прямо здесь. Попытавшись встать на ноги, тот зашипел от боли. На теле красовалось куча ссадин и синяков, что, было необычно. Как говорилось ранее, Джу старался не оставлять следов. Видимо, вчера он совсем с катушек слетел... Старший уверен, что ему бы точно сломали что-то, не зайдя он в ванную. В голове крутилось множество мыслей, но все они приводили к итогу, что нужно прекращать это. Но, даже если тот бросит Дже Гена, то спокойной жизни ему не видать. У него больше никого нет, кроме Гена, если он оставит его, то что будет делать дальше...? Дан без него не выживет, он прекрасно понимал это. Но, умереть от его рук было бы омерзительно, поэтому, что ему остается?... *** Зайдя в квартиру, Дже Ген удивился, почему везде выключен свет. Он начал звать старшего, собираясь извиниться за вчерашнее, ведь он понимает, что перестарался... Обойдя весь дом, тот даже немного забеспокоился, ведь, раньше подобного не было. Открыв дверь в ванную комнату, единственную, которую он еще не проверил, тот застыл в ужасе, увидев в темноте висящий, худощавый силуэт. В панике найдя выключатель, комнату осветила небольшая лампа, на которой и висел старший. Зрачки расширились, глядя на холодное, бездыханное тело, повешенное на галстуке, что недавно приобрел младший. На полу рядом лежал небольшой обрывок бумаги, который тот заметил не сразу. На листочке были видны капельки слез, из-за которых текст слегка поплыл. Разобрать написанное до жути кривым почерком было трудно, но у того получилось: <b>«Прости меня, но я не могу»<b>.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.