ID работы: 14363500

Так и кто из нас больной?

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

*хз

Настройки текста
Примечания:
Мин Т\и: 25 лет,лидер группы н\г,ведущий репер,саб вокалист. Рост составляет-180см Да,довольно высокий для девушки из Кореи,немногие могут похвастаться высоким ростом,кто-то считает это преимуществом,а кто-то настоящим испытанием жизни.Но наша героиня,считает это великолепным подарком судьбы,ведь,высокие девушки-это слишком красиво,элегантно и привлекает внимание,в группе все довольно высокие по меркам Кореи. Темные,длинные волосы достигающие поясницу,манящие лисьи глаза,ярко коричневого цвета,довольно привлекательная фигура,оточенная годами тренировок,походами в зал.Она много работает на благо группы,и все девченки отдают себя группе,но лидер на то и лидер,чтобы помогать,и делать все возможное для всех своих участников,лишь бы с ними было все в порядке,в ментальном и физическом плане,думать над песнями,камбками и всем остальным больше чем кто-либо еще.Лидер работает больше,должен работать больше и она это понимает,пытаеться делать все возможное что зависит от нее,а ведь она тоже человек и не застрахована от ошибок. Одна из ее головных болей появилась внезапно,на какой-то из премий,в котором они одержали победу в номинации.В последнее время ее стали одаливать панические атаки,и как раз в конце вечера,когда все группы вышли на сцену,паническая атака окатила ее. -Девочки идите вперед,я вас догоню-пыталась говорить максимально твердо на сколько получалось. -с тобой все в порядке?-обеспокоенно спросила Ю Минджи,вторая по старшинству в группе. -Да,все хорошо,не переживайте,идите-улыбнулась Мин Т\И направилась в комнату для группы,по пути встречая Чон Соён,ну как встречая,Мин не заметив ее из-за роста и рассеянного состояния,врезается в нее.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.