ID работы: 14363607

Лучшие друзья

Cry of Fear, Afraid of Monsters (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лежа на кровтаи Дэвид думал о чем то, и как будто что то представлял. Встав с кровати и вязв пачку сигарет он пошел на балкон,достав одну сигарету, он тихонько поджег сигарету чтоб ветер ее не потушил. Спустя минут 10,сигарета потухает,потушив ее до конца об палец, прошипев, Дэвид пошел выбросить окурок. Спустя около часа, Дэвид решил написать лучшему другу, Саймону. [14:06]-"Хей,Саймон,привет! Давно не виделись, может завтра встретимся в 16:00 около колледжа?" - Написал Дэв. [14:07]-" Привет.. И что это ты так резко со сной заговорил? Ну ладно, встретится я не против." - Ответил Саймон. [14:10]-"Отлично,тогда завтра подъеду к колледжу." - Сказал Дэв немного улыбнувшись. Весь оставшийся день он занимался своими делами. И вот уже ночью, Дэвиду никак не давали лечь спать мысли. //Мне лень придумывать мысли🥀, приудмайте сами// Уже на утро, около 14:18, Дэвид проснулся посмотрев на часы, вскочив с кровати он немного прибрался в квартире, и оделся. Уже в 15:00 он выехал оставив телефон дома. Доехав до колледжа, помахав Саймону, чтоб тот понял что он приехал. Саймон открыв дверь сел в машину, и они начали разговаривать о разных вещах. Уже дома пропустив Саймона первым. Сняв обувь дэвид отвел его в свою комнату а сам ушел на кухню ставить чайник. Пока чайник кипятился Дэвид пришел к Саймону пока тот привыкал к комнате,обсматривая каждую вещь. Потрепав саймона по голове от чего у того вылезла челка из под капюшона. -Блять, ну нахуя? - Ответил Саймон как и грустным так и злым тоном. -Ой какие мы злые. - Посмеявшись Дэвид пошел выключать чайник налив в две кружки чай. Позвав друга на кухню, когда оба сели за стол. Допив чай они ушли в комнату. Дэвид захотел немного приколнутся над Саймоном, он подошел сзади к нему и в плотную прижал к себе не дав ему двинуться. Приподняв Саймона он поднял его на руках заставив младшего вцепиться в его спину и плотно скрестить ноги за спиной страшего. -Страшно? - Немного поссмеявшись ответил дэвид. -Нет, приятно. - подшутив сказал Саймон, но не подумал, что Дэвид воспримет это в серьез. Почувствовав у себя острые зубы на шее, Саймон начал издавать обрывчатые крики похожие на стоны. -Ну нихуя, Саймон, ебать ты шлюха. - сказал Дэвид приулыбнувшись. -отстань и отпусти. - Сказал младший отвернувшись от того с раскрасневшим лицом. -Не, не хочу. - сказал старший.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.