ID работы: 14363613

соухиерная база

Слэш
NC-21
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
…однажды молодой,ничего не подозревающий парень по имени Шин Тсукими гулял в парке после школы со своим старым другом-Соу Хиери. Шин был давно влюблен в своего лучшего друга,но никак не могу признаться ему в своих чувствах. чувства Соу были взаимны,и он жил с такой же проблемой.. 15:00 после очередной недолгой прогулки в парке после уроков Соу предложил парню сделать общий проект у него дома,так как его родители ушли на всю ночь,друг с радостью согласился *это может быть мой шанс* подумал Шин —Мидори!! Я приду в 18:00 как и обещал..мне надо занести вещи домой и переодеться -отлично,жду! *как раз успею сходить в душ и приготовить вкусный ужин для Тсукими…* Мидори и Шин разошлись по разным сторонам, в мылсях Соу кипел бурный план.. у него в лаборатории как раз завалялось несколько таблеточек виагры и пару снотворного _ Шин уже подходил к своему дому,размышляя как проведет сегодняшний вечер со своим возлюбленным парень пошел в ванну вместе со своими мыслями и тут внезапно зазвонил его телефон —Тсукими! как дела?? -Я В ВАННЕ АЛО. —жду фоточки)) -жди. *сбросил звонок* Шин был испуган таким резким звонком,особенно от своего будущего парня [ну возможно..] *положил телефон на тумбочку и достал распечатанное фото Хиери* -мвффф..боже как я мечтаю что бы ты меня поскорее притянул за галстук и засосал..мхх.. *начал дрочить на возлюбленного параллельно смотря на телефон,что бы следить за временем* 17:55 парень закончил наслаждения,быстро собрался,взял необходимые вещи и побежал к Соу по дороге туда его не переставали посещать самые грязные мысли которые он только мог представить, но как только он подошел к двери ему стало невыносимо страшно,вдруг он не так поймет,не захочет…? и вот Хиери уже подошел к двери и открыл —Шинчик привет!! *он первый раз назвал меня так…* пустив друга домой,он дал ему мягкие тапочки и они пошли к нему в комнату —я приготовил нам ужин!! -спасибо Мидор *боже как он ахуенно готовит… что за странный вкус??..* *я надеюсь он не заметил что я добавил в его еду пару размельченных таблеток…* через пол часа таблетки походу подействовали..Шин начал прикрываться подушкой,сидя на диване у друга,тот же кидал странные взгляды в его сторону ___ парень уже не мог сдерживаться и подошел к своей любви -Хиери..я давно хотел тебе сказать.. —Боже,не томи прошу. -блять трахни меня здесь и сейчас сука,да я влюблен в тебя уже больше 4 лет и не могу сдерживать свои чувства,я каждую ночь думаю о тебе,каждую минуту представляю тебя,а во снах у меня всегда ты и любовные сцены с тобой.ХИЕРИ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.ВЫЕБИ МЕНЯ ПРОШУ. —ахуеть как быстро подействовало…ну погнали Мидори начал быстро срывать одежду с Шина,так как сам ждал этого уже очень долго мхххвх.. парень сбросил с себя одежду как можно быстрее и засосал Шина достал из тумбочки смазку,которую специально подготовил на этот день, после этого тот начал вставлять свой длинный,жирный,пульсирующий член в Тсукими,наслаждаясь каждым моментом МХАХХХ.. -БОЖЕ СОУ ГЛУБЖЕ..КАК ТЫ ПРЕКРАСЕН… —не боишься себе что нибудь порвать?..Ахах -уебище. —поаккуратнее со словами. МХХ.. Соу предложил переместиться в ванную,Шин согласился *трах трах тибидох* кончили прям в слив ванны и Хиери пошел в душ,в это время Шин взял нож лежащий неподалеку от аптечки,набрал горячей воды,и решил немного полежать в ней,в это время Соу вышел из душа Тсукими начал вскрываться,парень увидев это лег рядом,взял второй нож и повторил действия,слившись в поцелуе оба парня умерли в кровавой воде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.