ID работы: 14363642

Вспомни меня, смертный

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Тони очнулся от безумной головной боли. Он был в постели и на улице всë ещё было темно. Он попытался снова заснуть в надежде что боль пройдет и убедившись что это не поможет попытался встать, но на удивление не смог. Кто-то его держал. Повернув голову Тони увидел Рина который лежал рядом с ним и обнимал его. Он ошарашено уставился на него. — «Что?! Не может быть. Это опять сон? " — Тони ущепнул себя за руку и его лицо немного скревилось. Он лег обратно на подушку и посмотрел на Рина. На удивление его черты лица были довольно мягкие, подметил для себя Тони. Он никогда не замечал этого, да и не думал вообщем. Его рука потянулась к нему, он хотел потрогать его лицо, ощутить на себе его тепло, обнять и… -"Спот! Что я вообще творю, мать вашу!!!» — Тони убрал руку от его лица так и не успев его коснуться. Его сердце забилось чаще, а на его лице появились морщинки от злости которую он испытывал к самому себе. Он буквально вырвался из хватки Рина и направился к окну. Распахнул окна и выпустив в комнату свежий воздух, после сел в кресло. Его взгляд направился в пол на фотографию которую он нашëл буквально вчера и понятия не имел откуда она тут. На ней он радостный, лапаухий с невинной улыбкой смотрел в камеру и очень странно держал руку в воздухе будто обнимал кого-то, но там никого не было. После этого ему сразу вспомнился тот человек который напал на него. — «Рин прав. Я слишком помещался на поисках нечести, что даже принял какого-то пьяницу за вампира. Как же глупо. Я точно псих.» — Он ударил себя ладонью по лбу, после чего сразу же об этом пожелел. Снова дикая боль пронзила его насквозь. Он опрокинул голову на спинку кресла и попытался не думать не о чем. К удивлению у него это получилось. Наконец-то получилось раслабится. Он задремал. Перед глазами появилась столь ненавистный ему картина: — » я сижу на заднем сиденье машины вместе с родителями, по радио играет весëлая музыка, мы все вместе подпевает ей и смеëмся. После в окне по мелькает тёмный силуэт, а дальше всë как в тумане. Скорая, крики, оры, но что я отчётливо помню это девушку бледную, растеренную она сидит рядом со мной, пытается насщупать мой пульс и облегчонно вздыхает когда понимает что я жив и после я снова отрубаюсь.» — этот момент ему снился уже на протяжении нескольких лет, но он не понимал выдумка это или нет. Да, в аварию он поподал, скорая шум и всë остальное скорее всего правда, но что насчет той девушки? Ëë внешность по правде была не человеческой. Он мог ещё долго размышлять на эту тему, но его его шею пронзило жарким дыханием. Было легко догадаться кто это, но Тони не стал подовать виду и остался сидеть в той же позе не двигаясь.Рин обошёл кресло и сел на корточки прямо у ног Тони. Минуты две он сидел рядом не двигаясь, почти не дыша и просто смотрел на него. После положил голову ему на колени. — Как же я всë таки тебя люблю. — Тихо прошептал Рин и потянулся к лицу Тони. Провёл тыльной стороной ладони по его щеке, после его рука прошлась по его губам. Он взял его за подбородок и приблизился. Тони перестал дышать. Его сердцебиение участилось. Он не понимал что ему делать поддаться или оттолкнуть. Он не знал чего он хочет сам. Ночь была тяжелая и ему хотелось просто забыться, так что он забил на всё и решил не сопротивляться. Рин поцеловал его нежно и чувственно, но Тони хотелось большего. Он углубил поцелуй более страстно и требовательно. Рин отпрянул и округлил глаза от удивноения. — Ты не спал? — ели слышно сказал Рин, но Тони это услышал. — Прости, я не знаю что на меня нашло. Я не должен был этого делать. Мне очень жаль. — А мне нет. — Тони встал с кресла и подошёл к Рину. — Поцелуй меня еще раз. Рин опешил. Он не ожидал такого поворота со стороны Тони, но тут же собрался и подошел ближе к парню. Его лицо стало серьëзным. — Ты точно этого хочешь? Уверен что не пожалеешь об этом? — Уверен. — Тони обнял его за шею и приблизился так что их губы почти соприкоснулись. — Пожалуйста. Я хочу этого. — Прошептал ему в губы Тони и сам поцеловал его. Он знал как уломать мужика на секс. Ответа на поцелуй так и не последовало и он подумал что все потерино и он просто опозорился перед парнем, но вдруг Рин прервал поцелуй и резко поднял его на руки. Тони вскрикнул — Куда ты… — На кровать. — Не дал ему договорить Рин и отпустил его. — Или ты уже передумал? Тони замялся, но всë же ответил — Нет. Я не передумал. Я всë ещё хочу этого. На самом деле он уже не знал хочет ли он этого на самом деле или просто хочет расслабиться, но времени на раздумий уже не было. Он уже лежал на кровати. Рин очень нежно целовал шею парня. Было видно что он переживал за Тони, боялся сделать что-то не так или навредить ему. Он спускался вниз по шее после задрал футболку и перешёл к соскам. Тони заметно покраснел и от смущения закрыл лицо тыльной стороной руки. Его спина немного проснулась когда Рин прикусил его сосок. — Стой! Не делай так пожалуйста, мне не нравятся укусы. — Тони так посмотрел ему в глаза что тот не мог зделать что-то против. Он отстранился и снял с себя футболку. Его мускулистое тело было покрыто капельки пота, но это не выглядило противно, а наоборот больше подчёркивало его замечательную фигуру. Тони не особо любил качков, но Рин казался ему довольно привлекательным. Он это подметил ещё при их первом знакомстве, когда им было лет по 14. Его мягкие черты лица, зелёные глаза и и волосы примерно до плеч постоянно заделанные в пучек зацепили Тони, но в рамонтическом плане он его особо не рассматривал. Рин всегда был добрым, чувственным и примоленейным по отношению к Тони, но тот не видел в нём никого большего чем просто друга и как получилось что они оказались в одной пастеле он сам не понимал. Рин аккуратно стащил футболку с Тони, после целуя его в губы растегнул ширинку и снял с него штаны с бельём. Уже начало светлеть. Окно всë ещë было открыто, прохладный ветерок доставал до кровати. Тони кинуло в приятную дрож, только он не понимал это было из-за ветра или из-за Рина который устроился у него в ногах держа его член в руке. — Стой. Мгн. Рин не ответил ему, а лишь приложил указал указательный палец к губам и начал водить рукой по его члену. Тони поджал губы, но когда Рин взял его в рот он не выдержал и из него вырвался сладкий стон. Он не мог отрицать что сосëт Рин чертовски хорошо и это его чертовски бесило, но приносило столько удовольствия. — Стой я сейчас… Хаа — Чувствуя что он на пределе простонал Тони и был готов уже кончить, но раздался ужасный грохот и их с Рином взор устремился на того самого человека с парковки. Или всё-таки не человека…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.