ID работы: 14363689

unexpected warmth.

Слэш
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

love that came suddenly.

Настройки текста
Ибара был тем, кто никогда не знал, каково быть любимым. Он был тем, кто никогда не получал любви. До одного момента.. Казалось бы сегодня был обычный день, рутина. Ибара сосредоточенно перебирал стопку бумаг, сидя за рабочим столом своего кабинета, пока не услышал звук распахнувшейся двери. Это был Хиёри, на его лице блистала улыбка, впрочем как и всегда. Тот сразу же радостно подлетел к Саэгусе, вырвав того из размышлений о работе. — Ибара, ты помнишь какой сегодня день? - спросил Томоэ, подняв глаза на голубоглазого и встретившись с ним взглядом. Взгляд напротив был явно нахмуренным. Ибара тяжело вздохнул и поправил очки, откидываясь на спинку стула. Он поразмыслил и наконец понял какой сегодня день.. Было непривычно от того, что кто-то помнил об этом. Ровно 18 лет назад, 14 ноября родился маленький и беззащитный ребёнок, брошенный на произвол судьбы и от которого отказались родители. Тогда он и не знал, что однажды станет тем, кем является сейчас. Ибаре было тяжко вспоминать собственный день рождения и чувство того, что он был никем. Но, наконец выпутавшись из мыслей, он отвечает на вопрос. — Ах, точно.. Но, Ваше Высочество, что вы хотите от меня сейчас..? Томоэ без раздумий подходит к Ибаре и опускает руки на его плечи, нежно поглаживая их ладонями. — Боже, Ибара, у тебя день рождения и я, да и не только, хочу, чтобы ты в этот день отдохнул от работы и отметил свой заслуженный праздник. Джун-кун и Нагиса поддержали мою идею, поэтому сегодня ты идёшь с нами в парк! И это не обсуждается! - заканчивая говорить, Хиёри тянет Ибару за руку, вытаскивая его из-за рабочего стола. Тот, конечно же, пытаемся вырваться, что-то нервно бормоча под нос, но хватка другого слишком сильная, поэтому он просто мирится с происходящим и послушно идёт за Его Высочеством. Ибаре казалось, что этот день не будет каким-то особенным, напротив, окажется таким же, как и все. Уже через час Саэгуса был в парке, вместе с Хиёри, Нагисой и Джуном. Томоэ держит именинника под руку и, оглянув улицу, на которой они все находились, заметил небольшой киоск с разными сладостями и указал на него. — Мы идём туда, все за мной! Я уже проголодался! - радостно выпалил Хиёри, снова потащив Ибару за собой, остальные тоже последовали за ним. Зеленоволосый очень хотел попробовать вкусняшки из киоска, но его главным планом было заставить Ибару съесть что-то вкусное. Его выбор пал на вафли с сиропом, когда он рассматривал витрину с десертами и поэтому сразу же захотел купить их всем. Ибара потянулся за кошельком, ибо привык платить за всё, но Хиёри хватает его за запястье и оплачивает сам. — Сегодня твой день и это подарок, угощайся! - Томоэ вручает кулёк вафель в руки Ибаре, улыбаясь. Ибара качает головой, неохотно принимая угощение. Кажется, он не верит, что кто-то так искренне заботится о нём, и, даже платит за него. — Я не особо хочу, но, раз вы настраиваете, Ваше Высочество.. Я не привык есть столько сладкого. - Саэгуса недоверчиво отламывает кусочек бисквита и пробует его на вкус. Сладко, и правда неплохо, думает Ибара. Вафли ему правда понравились. Из водоворота собственных мыслей его вырывает Нагиса, похлопывая по плечу. — Смотри, Ибара, в этом парке так же есть аттракционы, пойдём? - спрашивает Ран, надеясь, что виновник торжества всё таки согласится. И, через пару секунд раздумий, Ибара кивает, что не может не радовать Нагису. Весь день Eden веселились от души, катались на аттракционах и проводили время вместе. Но, вскоре день подошёл к концу. Ибара уже было хотел уйти, вернуться к работе, раз день завершился, но ему не дали это сделать. Все, да все, Нагиса, Хиёри и Джун ринулись к Саэгусе, заключая его в объятия, окружив со всех сторон. Ибара сначала, кажется совсем шокирован этим неожиданным поступком, но вскоре сам не замечает, как уголки его губ ползут вверх. Он по-настоящему улыбается и неловко обнимает в ответ. Голубоглазый бы попытался скрыть свои эмоции, если б не маленькая слеза в уголке глаза. Он сам не напрямую признается себе, что он счастлив. Теперь Ибара был тем, кто знал каково быть любимым.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.