ID работы: 14363693

Непростое решение Северуса Снейпа

Гет
NC-17
В процессе
48
Gretty Pains бета
Размер:
планируется Макси, написано 328 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 105 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10.Узнать больше

Настройки текста

Первый закон истории — бояться какой бы то ни было лжи, а затем — не бояться какой бы то ни было правды. (Цицерон)

Выйдя с кабинета директора я отправилась в совиную башню, чтобы отослать письмо домой, рассказав обо всем что узнала. Но по дороге мне пришла мысль что я не вижу всей картины в целом. Я знала чего хотел и как добивался этого Тёмный лорд. Но что с ним сейчас? Я решительно направилась в школьную библиотеку.Надеюсь там будет хоть что-то,что закроет дыры в истории которую я знаю лишь наполовину. Поднявшись на четвертый этаж я зашла внутрь библиотеки. Глазам открылась огромная галерея книжных полок до потолка,с резными ажурными деталями в стиле ар-деко. Сводчатые элементы с розетками из гипса. Огромный витраж на потолке состоит из маленьких разноцветных кусочков стекла. Витражи имеют строго геометрическую фигуру и делятся на семь основных цветов: белый, оранжевый, жёлтый, зеленый, фиолетовый, красный и синий. цвета стёкол меняются от стороны света. В результате игры света в общей сложности создается около пятидесяти оттенков цветов. Главная изюминка – лестница необычной формы. Сверху она напоминает восьмёрку: сначала раздваивается в стороны, затем соединяется и снова расходится к проходам с полками. Быстро найдя полку с историей волшебства,благо на каждой секции были таблички с описанием,я решила взять книгу в синей обложке- топ самых могущественных волшебников. Быстро отметившись у мадам Пинс, строгой женщины "бальзаковского возраста" которая являлась библиотекарем, я положила книгу в сумку и отправилась на урок к Хагриду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.