ID работы: 14363734

Последнее письмо Мечтателя

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Настенька, милая, я вам пишу, потому что не суждено нам более встретиться. Надеюсь, Вы не сильно огорчитесь, не плачьте, прошу Вас, не плачьте. Покамест я это пишу сердце моё не на месте. Знаете, я никогда не мог подумать о реальности, ох, ну что я пишу, конечно Вы знаете. Дело всё в том, что я не могу помериться с самим собой после встречи с вами. Вы и есть первая, кого я так сильно полюбил. Вы сильно ранили мою душу и сердце, но я вас прощал, Настенька, прощал. Но смириться я с этим не могу, признаться, Вы стали не только первой, но и последней моей надеждой на что-то реальное, но мы не те, или вы не та, или я не тот. Никогда не суждено было нам быть вместе, это так. Мне болезненно даже думать об том, что вы так легкомысленно меняетесь, но не подумайте, Настенька, я вас нисколько не виню, я сам как Вы. Оттого вечный камень на душе моей терзает каждую частичку меня. Простите, что я так тяну, но мне хочется, чтобы вы помнили меня ещё долго. Я, напоследок, хочу пожелать вам счастия в вашем браке, не забывайте об вашей бабушке. Будьте счастливы вместе с мужем, я верю, что у вас будет чудесная семья и чудесные дети. Как жалко, что я этого не застану… Настенька, пусть в ваших глазах я сейчас умру, но так жизнь продолжаться не может. Я больше не совладаю с собой, пойду на отчаянную меру. Я кончу счеты с жизнью. Простите, Бога ради, простите. Отправив Вам это письмо, я прощаюсь, всего Вам хорошего, дорогая Настенька.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.