ID работы: 14363736

Знакомство родителей

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
-Напомни мне, зачем мы это сделали?- спросил блондин у своего мужа, который сидел рядом с ним и держал того за руку. -Ну во-первых не мы, а ты,- сказал он, за что получил от Санджи.- а во-вторых, мы хотели не скрывать наш брак потому что они вечно хотят нас свести с кем-то.- ответил ему Зоро. Сейчас перед ними была, довольно.. странная? Ситуация, от которой у Санджи начал дёргаться глаз. Четыре мужчины сидели за одним столом напротив друг друга. Санджи и Зоро, сидят вместе, тоже самое с Зеффом и Михоуком. Только если первые двое, сидят спокойно, держаться за руки и молятся чтобы с их домом всё было в порядке. То последние упомянутые агрессивно смотрели друг на друга и пытались видимо в друг друге дыру прожечь. -Зефф.- сказал отец Санджи, протягивая руку. -Михоук.- ответил отец Зоро и пожал руку. -Через сколько нам вызывать полицию и скорую?- спросил Санджи у Зоро шепотом. Отцы повернулись в их сторону. -Санджи, можно тебя на минутку?- спросил Зефф, улыбка на его лице не предвещала ничего хорошего. Санджи вздохнул и всё таки поднялся с места. Они оба пошли в гостиную. -Зоро. Можешь объясниться?- спросил Михоук, строго глядя на сына. -Что объяснять то? Он мой муж, мы состоим в браке.- ответил спокойно Зоро пожимая плечами. У Михоука начал дёргаться глаз. -Зоро.. -Отец. Мы в браке уже два года. Во-первых вы ничего с этим не сможете сделать. Во-вторых это наша жизнь. Нам чёрт побери по 25 лет!- не выдержал Зоро. Михоук вздохнул и посмотрел на сына. -Хорошо, ты прав. Это твоя личная жизнь и мы не имеем права вам её портить.- спокойно сказал он и налив себе вино, он начал разглядывал их дом. Зефф затащил Санджи в гостиную и посадив его возле себе, начал гладить его руку. -Сынок, у тебя может болит что то?- спросил он глядя на злого сына.- что то случилось? Пока его отец не начал задавать ему различные вопросы, Санджи остановил его. -Во-первых, я абсолютно здоров и не нуждаюсь в больницах. Во-вторых, отец. Это наша жизнь, мы любим друг друга и в конце концов мы состоим в браке!- сказал Санджи высвобождая свою руку. Зефф посмотрел на Санджи. Санджи посмотрел на Зеффа. -Я правильно понимаю, что ты выбрал этого..- пауза.- вместо красивой девушки?- спросил он, злым взглядом смотря на сына. -Да. Ты всё правильно понял. Мы любим друг друга.- сказал Санджи смотря на Зеффа. -Но..- начал было он, но Санджи остановил его. -Не нужно никаких вопросов, я не буду ни с кем кроме него. Я его люблю.- сказал Санджи и поднялся с дивана.- пошли, они там заждались наверное.- сказал блондин и пошёл на кухню. Зеффу оставалось только вздохнуть и пойти вслед за сыном. Что ж, Санджи ожидал увидеть всё что угодно, когда оставлял Зоро и отцов самих. Но он, мать вашу, не думал что его кухня превратиться в это. Стол был перевёрнут, на полу была разбитая бутылка с красным вином. Михоук и Зефф держали друг друга за одежду, а Зоро, блять, просто смотрел на них и пил. Санджи не выдержав такого, просто ушёл в другую комнату и закрыл за собой дверь. Что ж с этими родителями не так? Два года блять в браке! Никто не собирается никому изменять, так нахуя они устроили такое шоу?!- подумал Санджи, как в комнату постучали. Он открыл дверь, за ней стоял разъяренный Зоро. -Завитушка. Они меня бесят. Больше никаких родителей в этом доме.- со всей строгостью произнес он. -Согласен, это катастрофа. Что они там вообще устроили?!- взревел Санджи. -Ну.. Десять минут назад. -Слыш Михоук, чего это ты вечно вино пьёшь?- недовольно спросил Зефф, садясь перед отцом Зоро. Зоро тяжело вздохнул и начал смотреть что же они устроят. -А какое вам дело, а, Зефф?- недовольно ответил Михоук, глядя на отца Санджи. -Пф, да мне до тебя вообще никакого дела.- сказал Зефф, закатывая глаза. -Ну, хоть в чем-то мы с вами согласны.- согласился Михоук. -И как мой сын нашёл, такого..- начал говорить Зефф, как Михоук перебил его. -Это я должен у вас спрашивать. С моим сыном всё в порядке.- сказал разъяренный Михоук. Зефф агрессивно посмотрел на отца Зоро. -Эй ты. Не смей что то говорить про моего сына! Хотя если честно я согласен что он балбес, ведь как можно было выбрать его?! А не какую-то красивую девушку?- сказал он и перешёл на крик. -У меня тот же вопрос к моему сыну!- также начал орать Михоук. Они оба поднялись со стола и начали хватать друг друга за одежду. Зоро решил не вмешиваться. Хотя если смотреть правде в глаза, ему было даже интересно что они сделают. Поэтому он взял себе вино и смотря на всё это, просто пил. Всё это продолжалось пока в комнату не зашёл Санджи с едой. Его расстроенный взгляд поразил Зоро, так что он оставил в покое бутылку и поднялся на второй этаж следом за мужем. -Это всё что происходило солнце. Мне жаль что наши родители не поладили. -Угу.- ответил ему Санджи, уткнувшись в чужое плечо. -Пойдем к ним?- предложил Зоро, Санджи кивнул и открыв дверь, они собирались идти. Но оказывается родители были быстрее, так что они уже стояли на против них. -Чего вам?- недовольно спросил Санджи. -Сын, я не против вашего брака. Просто мне нужно будет немного времени чтобы привыкнуть к нему.- сказал Зефф, глядя на скреплённые руку мужей. -Абсолютно тоже самое.- спокойно ответил Михоук. Зоро и Санджи переглянулись. -Хорошо, тогда идём за стол.- сказал Санджи идя вперёд вместе с Зоро. В целом ужин прошёл хорошо. Ну это если не считая пять разбитых тарелок, и два разбитых стакана. Ну и две драки между отцами.. Кхм, не суть. Главное что закончилось всё хорошо. -Ладно, мне уже идти нужно.- сказал Зефф, вставая со стола. -Да, мне тоже.- сказал Михоук, попивая вино и идя в прихожую. Санджи и Зоро облегчённо вздохнули. Пережили. -Пока, жду тебя на работе, Санджи.- сказал Зефф и попрощавшись, ушёл. -Досвидания, было приятно познакомиться с тобой Санджи.- сказал Михоук и ушёл, закрывая за собой дверь. -Наконец-то, я думал что поубиваю их.- сказал Санджи смотря как закрывается дверь на родителями. -Это наша жизнь, успокоятся и всё поймут, а вот убивать никого не нужно.- ответил ему Зоро, обнимая Санджи за талию. Санджи только вздохнул и повернулся к мужу. -Тогда, что мы будем сейчас делать?- спросил он. -Ну..- начал было Зоро, но так и не договорил. Потому что его горячий муж, указал на горы посуды, что стоят сзади них и глаза мозолят. И впринципе на всю кухню, которая выглядит мягко говоря хуево. Зоро вздохнул и посмотрел грустным взглядом на Санджи, который улыбался как чёрт. И всё же, он пошёл в своего отца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.