автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Парень долго просидел за компьютером делая коды и переделывая их несколько раз, а все из-за того, что его гиперактивный сосед вел себя не как обычно. Он все сидел с серьезным лицом и что-то быстро печатал и печатал. Звук вибрации уже потихоньку начинал раздражать. Дилан нахмурился в который раз за сегодняшний день незаметно переводя взгляд на Лололошку.« Да сколько можно то! С кем можно так долго переписываться? Этот звук вибрации и оповещение о получении сообщений скоро сведут меня с ума! Как же не вовремя мои наушники сломались с ними я чувствовал себя намного спокойнее. Да и не привык я, к такому Ло. Он слишком сосредоточен и серьёзен. Его поза за всё это время вообще поменялась?». Парень задавался этими вопросами на протяжении нескольких минут. Ему все казалось что, что-то не так. Тихо встав со своего места, Дилан решил что нужно сходить на кухню и попить воды. Всё-таки то, что делает его сосед и с кем он переписывается не его дело. Лололошка и так слишком много мелькал в его мыслях. Быстро сходив на кухню и попив воды парень вернулся в комнату. Там он увидел все так же сидевшего в той же самой позе соседа, положение его тела совершенно не изменилось. Сейчас Лололошка больше был похож на каменную статую. Вздохнув про себя, Дилан тихо подошёл к соседу и мельком взглянул с кем же тот так долго переписывается.« Дженна... А, точно это та девушка которая является активисткой. Это вроде она показывала Ло территорию университета. Но, что можно обсуждать так долго!? Что-то точно произошло, только вот что? Ладно, это не моё дело. Надо доделать те чёртовы коды». Парень уже отвёл взгляд как увидел последнее сообщение в котором говорилось что-то о какой-то записке.« Хм, записка? О какой записке идёт речь? Ладно, потом спрошу».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.