автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— Что? Впервые за весь день Дилан услышал голос своего соседа он был слегка охрипшим и грубоватым.« Наверно это из-за того, что Ло сегодня почти весь день ничего не пил». Предположил парень внимательно осматривая мироходца с ног до головы. — Поговорить нужно говорю. — О чём поговорить? Дилан тебя что-то беспокоит, выглядишь не очень.« И чья же это вина!» — хотел было огрызнуться парень, но всё же промолчал понимая что сейчас не до этого. — О тебе, идиот! Ты сегодня весь день проторчал в комнате, в одной и той же позе на протяжении пяти часов, и ладно бы только это, но ты даже не попытался заговорить с кем-то из нашего блока. И ладно бы это был только я, но даже Брендон сказал мне что ты сегодня какой-то не такой. Понимаешь, Брендон! Человек который помешанный только на своих мускулах и внимании девушек, заметил что с тобой сегодня что-то не так! Лололошке казалось, что гневная тирада Дилана никогда не закончится. Парень и сам понимал что ведёт себя не как обычно, но ничего не мог с собой поделать. Он не хотел чтобы друзья беспокоились о нём, у них и своих проблем достаточно. Дилан резко оборвал свои поучения, заметив что Лололошка погрузился в свои мысли. И так нахмуренные брови игромана нахмурились ещё сильнее. Неожиданно даже для самого себя, парень резко схватил Ло за плечи и слегка дёрнул. — Смотри на меня когда я с тобой разговариваю! Объясни мне что с тобой происходит? Какого черта ты сегодня весь день с кем-то переписываешься, и что за письма ты нашел на том заброшенном складе? Мироходец вздрогнул при упоминании письма и резко поднял голову. На его лице застыл вопрос, откуда ты знаешь про письмо? Тут Дилан спохватился поняв что прокололся, быстро взяв себя в руки парень решительно посмотрел в глаза мироходца скрытые за стеклами его очков. — Я ненароком подсмотрел когда ты печатал сообщение Дженне. На несколько секунд Ло выпал из реальности, а после понял что тогда не почувствовал присутствия Дилана потому что привык что не один в этой комнате. — Ну так, что за письмо? Лололошка даже не знал что сказать. Нет, мироходец не боялся рассказать о содержании письм, он боялся показать сами письма, всё-таки не каждый день ты находишь письмо с кровью на нем и шрифтом который не перевести. Смотря на упорно не хотевшего открывать рот соседа, игроман начал раздражаться.« Да что ж это такое!? Мы будто ролями поменялись. Сначала он меня все время доставал своими разговорами, а теперь я оказался на его месте. Это не очень приятное чувство когда тебя игнорируют. Хах, обычно всех игнорю я, а теперь игнорят меня. Мне это не нравится, совершенно не нравится!» — Я задал тебе вопрос, ты так и будешь молчать? Помотав головой в знак отрицания парень посмотрел в глаза Дилана. Смотря в глаза скрытые за стеклами очков геймер предложил Ло снять их. Кивнув в знак согласия парень аккуратно снял очки и отложил их подальше, чтобы не отвлекаться во время разговора. — Так лучше? — Ага, теперь я хоть вижу смотришь ты на меня или куда-то ещё. Ло, письма. Будто только вспомнив о чем пойдет разговор мироходец поубавил свой энтузиазм. Дилан заметив как помрачнело лицо соседа, понял что проблема с письмом довольно таки серьёзная. — Что в нем написано? — Я не знаю. Дилан удивлённо посмотрел Ло прямо в глаза, его взгляд был настолько честным что игроман растерялся на некоторое время. — Как это ты не знаешь? — Там какой-то непонятный то-ли шифр, то-ли язык древний. Я его никак не смог разобрать. Задумавшись на несколько секунд Дилан предложил показать то письма, но в ответ получил решительный отказ. Было видно как взгляд мироходца метался по всей комнате не зная на чем сосредоточить внимание. Дыхание Ло значительно участилось, к щекам прилила кровь, а руки начали дрожать. Дилан сразу понял, паническая атака. Когда-то и у него она случалась, и не один раз. Ему помогала спокойная музыка, но сейчас его наушники находятся в ремонте, а перед ним сосед с панической атакой и главная задача цель которой успокоить его. Собравшись с мыслями геймер быстро приблизился к Лололошке и аккуратно обнял его. — Ло всё хорошо. Я рядом, не бойся. Всё будет хорошо. Повторяй за мной, глубокий вдох- выдох. Мироходец перевел дрожащий взгляд на своего друга и попытался за ним повторять, говоря в мыслях: « Глубокий вдох-выдох... Вдох-выдох, вдох-выдох». Пол часа спустя первая в жизни Лололошки паническая атака прекратилась. От стресса парень уснул прямо в объятиях Дилана. Вздохнув, парень не без труда конечно, взял соседа на руки и положил на кровать, так как во время приступа Ло съехал на пол. Закончив свою задачу геймер накрыл Лололошку лёгким летним одеялом и сам пошел спать на свою кровать. Сегодня его не разбудят даже комары которые влетают в комнату через разбитое окно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.