ID работы: 14363808

Красная нить

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Луна ночь

Настройки текста
Примечания:
Сидя на траве и читая книгу, рядом с трупом своего знакомого, словно не замечая кровь на белой толстовке. –Как прекрасно, рядом труп, и глубокая ночь.–Сказал хриплый голос посмотрев на небо, затем ложась на окровавленную траву и отбрасывая кнугу в сторону. –Да ты придурок что-ли? А как же я?–Грубо и шутливо сказала девушка рядом с ним, смотря на его изуродованное лицо. –Ну ты не настолько прекрасна как труп и ночь.–С усмешкой сказал парень повернув голову к девушке. Цокнув девушка повернула голову в сторону, разглядывая что-то в темноте. Увидев парня за деревом она даже не удивилась, словно это было обычно для нее то, что за ней наблюдали, даже тогда, когда она отдыхает или убивает. Ей было все равно, словно она не видела смысла кричать или ругать человека, который наблюдает за ней. –Слендер хочет вас видеть.–Доносился хриплый голос из темноты, луна осветила синую маску, от чего было понятно кто это был, и кто скрывался под маской. Глубого вздохнув девушка встала. –Почему опять не в подходящий момент?–Раздраженно сказала девушка начав идти в темноту, видя за собой Джеффа, пока их вместе ведет Джек. Прошло всего пять минут, грязь от дождливой погоды было много, что пройти никуда нельзя, девушка собиралась сделать шаг как вдруг поскользнулась и упала в грязь. Был слышен смех Джеффа, словно сейчас взорвется от смеха и ее вида, а Джек лишь повернулся и усмехнулся видя как девушка упала и сидит вся в грязи. –Суки!! Это не смешно!!!!–Грубо сказала девушка крича как маленькая девочка, смотря на Джеффа и еще сильнее злясь на все живое, от его смеха над ней. Повернув голову к Джеку, он схватил ее за руку и помог встать, на его сером лице была усмешка, но не такая как у Джеффа, который смеётся от неудач людей. –Получай сука!–Сказала девушка схватив в руку грязь и кинула в лицо Джеффу. Через секунду его лицо поменялось, он больше не смеялся, он злился, он хотел просто убить всех и отправить всех спать на тот свет. Через секунду Джефф набросился на девушку, но не успел схватить ее как она увернулась, а он лишь подшатнулся, но не упал. –Господи, успокойтесь, вас Слендер ждет, а вы сретесь.–Сказал Джек смотря на них, и видя как Джефф злиться, пока девушка ухмыляется. –Иди нахуй.–Хором сказали они смотря на Джека, они были словно инь и янь, похожи друг на друга, но не историей. Это его немного взбесило, Джек был достаточно мягок к ним, он молча схватил их за руки и потащил за собой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.