ID работы: 14363822

Под крылом легенды

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Туманность ли́ка

Настройки текста
Примечания:
«— Не слишком ли это странно...полюбить того кого пригласили тебе в наставники?.» . . . «— Не будь я полным идиотом,она бы не заслонила собой мой покой и концентрацию..» [Настоящее время] Руви Со‌хи стала ученицей Де Ла Хойи всего несколько лун тому назад,но прогресс был виден на лицо,самоконтроль и консентрация повышены,но также повысились и не самые положительные качества,эмоции,и желания что передались ей явно не от наставника...Сейчас,она и Фри сидели в лесу,на некой "кочке" посреди не особо большого прудика в лесу и занимались медитацией. Де Ла Хойя обучил и "приучил" ее к своим графикам тренировок,что оказались голубоглазой даже по душе. Вот,когда у Руви стали затекать ноги от сидения в одной позе,она приоткрыла глаза от шелеста листвы и заметила давнего лесного друга своего наставника - не высокого и весьма приветливого оленя. Это не укрылось и от Фри,ведь он тоже открыл глаза и встал протягивая руку подопечной спокойно начиная диалог — Ты весьма неплохо показала себя за короткий срок, Вальт не ошибся в тебе показав мне. Но сегодня мы с тобой устроим небольшой отдых и пройдемся по городу. — А как же тренировки? — Уставший блейдер - ужасный блейдер. Кому как ни тебе этого ни знать). Голос парня звучал спокойно,ровно,в какой то степени безжизненно и отстранено...но девушка давно заметила что с ее появлением он оживился,оживляя и ее яркие чувства что скрыты за маской стеснительности и спокойствия. Это странно,раньше она никогда не чувствовала такой привязанности к кому либо, однако Фри стал исключением поселившись в ее мыслях не только как удивительный и легендарный блейдер и наставник,от также и некто больший..однако сейчас в ее пустую голову залезло слишком много мыслей и выбраться из них помог лишь оклик блондина что был уже на другом берегу и ждал ее. Самая нелюбимая часть,кто только придумал создать это место именно так. Руви схватилась на лиану, оттолкнулась отекшими от сидения ногами о слегка размякшую на краях островка землю и быстро перемахнула на другую сторону неуклюже падая в кусты возле друга с резким и испуганным воплем — Над этим тебе все ещё стоит работать...снова. Немного удручено заметил он доставая Сохи из кустарника остролиста которыми была усеяна почти вся местность возле пруда что защищала его от ветров. Слегка улыбнувшись с ее неряшливого вида оба направились в общежитие БК Сол ведь скоро будет завтрак и привести себя в порядок перед днём отдыха стоило. Вечером,когда все тренировались в зале Фри как и обещал взял подругу с собой в город. Какое то время они просто шли по улицам,болтали о стратегиях,простых темах и т.д. Пока не заприметили небольшую кафешку в которую решили заглянуть. Встретили их в маленьком здании весьма приятно и провели к столику давая меню. Зная Фри Руви ожидала что Фри опять учудит что то с заказом,или возьмёт то же что и она ведь вкусы у них были на удивление схожи...однако,он первее заказал себе немного алкоголя,в виде небольшой бутылки вина и что было удивлением для меню сладкие шарики данго. Столкнувшись с ним взглядами Руви неловко отвернулась,то самое чувство...такое тёплое и даже немного противное,липкое,клеющее на себе внимание. От него никак не отмахнуться и это даже раздражало,жутко раздражало Руви. Вот, Фри получил свой заказ,а девушка же только заказала себе свое любимое мороженное,чай с клюквой и как и Фри данго — Не знала что ты предпочитаешь алкоголь..обычно,придерживался нейтральных напитков... — Меня почти никто не знает так хорошо как Курода. Доверяй,но проверяй). Однако,не могу не похвалить тебя как ученицу за внимательность ко мне даже в обычной жизни. Ответить на это ей было нечего,она,лишь кивнула ему с лёгкой улыбкой вжимая руки в диванчик на котором сидела,он даже тут был к ней мил. Разве не здорово? Ее улыбка была чуть "скошена" от чувства волнения,взгляд уперт в пол а на щеке едва заметная капелька пота что не укрылось от глаз внимательного наставника — Ты слишком напряглась. Я,что то не то сказал? Вопрос раздался спонтанно,в сопровождении тихого глотка из стакана с налитым алкоголем,но и его хватило чтобы запутать девушку заставляя почувствовать то как она, непонятной для себя причиной краснеет — Все нормально,задумалась просто..^^" Поднимая на него глаза,светловласка сделала глубокий вдох и стала медленно разглядывать Фри пока он медленно,и с наслаждением уничтожал блюда. От него не укрылся "требовательный" взгляд Руви,но он продолжал есть словно позволял ей рассматривать его...будто был не против этого. Красотой он был не обделеный: светлые волосы что золотились на солнце с яркой,и столь прекрасно входящей в образ красной прядью,темными глазами что лишены бликов,но не лишены от этого жизни. Простые черты лица,мягкая улыбка и властный голос,лёгкий образ...он внезапно показался Руви идеалом. Она вновь узнала это чувство,и невольно прикусила щеку понимая к чему это ведёт. Влюбится? За несколько месяцев? В легендарного блейдера что стал ее наставником? Что может быть хуже?! Только тренироваться несколько часов без перерыва до потери контроля над пускателем. Сам же Де Ла Хойя спокойно смотрел по сторонам облизывая губы от остатков напитка и лёгкой сладости начинки рисовых шариков в конечном итоге останавливаясь взглядом на Руви,а быть точнее на ее смущеном лице. —«Она выкладывается на всю,лишь бы доказать что я не ошибся в ней. Навыками блейдера она не обделена...но ее смущение,личико,человеческие качества, прекрасны. Глупо это осознавать,однако я думаю она мой идеал..надолго ли,и точны ли эти мысли?] . . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.