ID работы: 14363877

Так вас было трое?!

Смешанная
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Натаниэль Абрам Веснински – сын Балтиморского Мясника, самое большое разочарование своего отца. Но его личность полная фальш. Никто не знал, что их всегда было трое, три брата абсолютно идентичных друг другу. Цвет волос, глаз, рост, привычки, манера речи - всё одинаково. Так они существовали последние десять лет. Их пути разошлись, когда Мэри сбежала с Абрамом и Нилом во время первого этапа в команду по экси. Их мать всегда посещала их тренировки и громче всех болела в окружении телохранителей Натана. К сожалению тогда была очередь Натаниэля играть. Мэри не могла рисковать всеми тремя и решила пожертвовать свободой одного ради двух - это был вопрос выживания. Тэцудзи не знал о существовании еще двоих, потому что Натан не считал нужным просвещать клан Морияма в семейные тайны. В итоге Натаниэль остался у отца, а тот в свою очередь продал его и он стал собственностью Рико, оказавшись в команде Воронов. Натаниэль не держал обиду на свою мать и братьев. Он понимал риски. Да и Абрам с Нилом всегда поддерживали с ним связь. Мэри всегда говорила им, что кроме друг друга у них никогда никого не будет, то что они все отдельные личности, что они отличаются - все трое существуют. После побега они оказались в Англии под защитой Стюарта Хэтфорда - их дяди и главы британской мафии. Жизнь никогда не была легка, но после переезда у них появились настоящие имена, которыми звала их мать, поменялись фамилии. Теперь Абрам Лиам Хэтфорд и Нил Артур Хэтфорд официально существовали, теперь не только Мэри звала их Абрамом и Нилом, а все. День смерти Натана – был самым счастливым днем в их жизни. Он погиб спустя шесть лет в следствии несчастного случая в тюрьме, по крайней мере так было принято считать. Все понимали, что это было подстроено, но никто не мог доказать. В поместье Хэтфордов из Абрама и Нила воспитывали мафиози. Конечно выбить старые привычки из детей, которых растили как одно целое было тяжело. Да, они до сих пор были одинаковы внешне, но с абсолютно разными характерами. Однако их одержимость экси никуда не делась, конечно Мэри была в гневе, потому что потеряла одного ребенка из-за этой злосчастной игры. Но ничего не могла сделать, так как болела раком крови и дни ее были сочтены. Стюарт напротив потакал желанию племянников, поскольку те жили в изоляции из-за вечной паранойи их матери. Да, на них охотились, да на них покушались стоило выйти за территорию поместья хоть раз. Он не мог запретить им играть - это было единственное развлечение. Для этого было построено поле и в экси по приказу Стюарта играли все дети подчиненных Хэтфордам семей. Вскоре Мэри скончалась. Братья написали об этом Натаниэлю, который не мог присутствовать на похоронах, нет, никто не скорбел. Она умерла в стенах родного дома в окружении узкого круга семьи, чем не счастливый конец? Сразу после похорон Абрам решил, что пора воссоединиться с их братом спустя восемь лет разлуки. Он хотел сделать сюрприз Натаниэлю. Они не сделали этого раньше поскольку не хотели услышать о смерти Мэри через звонок или смску и вот теперь время пришло. За два года до ее смерти Натаниэль стал новым Мясником, ему пришлось заключить сделку с Кенго, но подчинялся он непосредственно Ичиро. Ему нужно было вернуть все владения отца и так как подчиненные Натана не признавали его, то место им в земле. В свои шестнадцать его руки уже по плечи были в крови. Абрам имеет специфическое чувство юмора, хотя Нил просто считает его мазохистом. И конечно же тот не ищет легких путей, поэтому по велению Абрама они подали документы в университетские команды Южной Каролины и Калифорнии. Стюарт не был против, потому что один звонок, что они нужны тут и те сразу бы бросили все и вернулись домой. А так можно было следить через них за кланом Морияма. Нил, Абрам и Натаниэль иногда даже сами не верили, что являлись тройняшками из-за абсолютной схожести. Единственное что их отличало - это знак римской тройки на левой скуле Натаниэля. Хоть это и было знаком «принадлежности» Рико, но Нат ему никогда не подчинялся, а после связи с главной семьей непосредственно так вообще стал нянькой для этого придурка. Он часто рассказывал забавные истории о том как бесился Рико. И теперь он оставался в Воронах просто потому что хотел сам. А потом он написал Абраму, что Рико в порыве злости поломал ведущую руку Кевину и тот убежал к Ваймаку. Так еще и оказалось, что Дэвид был биологическим отцом Кевина. Дэвид Винсент Ваймак – тренер Лисов университета Пальметто набирал в команду талантливых отбросов. Нил считал, что он был чокнутым идеалистом и не понимал подобной позиции. Однако того факта, что Кевин Дэй подписал контракт с ними был более чем достаточной причиной податься к ним в качестве нападающего. Потому что поглазеть на пассию брата было важнее репутации команды «худшие из лучших». Нил знал, что его возьмут. По анкете его звали Нил Джостен девятнадцати лет, был сиротой и путешествовал из одного дома в другой, отсидел в колонии для несовершеннолетних (причина неизвестна), с многолетним опытом игры на позиции нападающего из этого правда была только в последнем пункте. А на фотографии был изображен парень заурядной внешности: темные волосы и карие глаза. Хотя надобность смены облика его неимоверно раздражала. Все сработало так как он и хотел, он успешно подписал контракт с Лисами, который выслали по почте. И будет в Пальметто в июне. Нилу пришлось порыться в прошлом каждого из лисов, чтобы понимать к чему готовиться. Из всех них самыми проблемными были Рене и Эндрю. Особенно Эндрю Миньярд, который всегда ходил с Кевином. Они буквально прилипли друг к другу - еще одна причина, чтобы быть в команде Лисов. Впрочем реакция Эндрю на него будет определенно негативной, в этом Нил не сомневается. Но как говорится кристально поебать, поскольку Кевин мог заметить его схожесть со своим парнем и задаться некоторыми неудобными вопросами, шанс мал, но есть. Нат, Жан и Кевин поддерживали связь, по этому Нил не должен попасться с поличным, иначе Абрам его прибьет, обвинит того в порче сюрприза внезапного воссоединения. Получать пиздюлей от брата Нилу ой как не хотелось.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.