ID работы: 14363953

Парень мечты

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В жизни Вэй Ина не происходило ничего интересного или необычного - учеба, подработка и дома бои без правил с Цзян Ченом. В колледже вместо брата он достовал своего друга и по совместительству одногруппника - Лань Ванцзи. Раньше они учились вместе в одной школе, но в параллелях. Вэй Усяню всё-таки удалось тогда сдружиться с вечно отстраненным и молчаливом Лань Чжанем и даже в него без памятно влюбиться. Бедному Цзян Чену пришлось же выслушать о том какой Лань Ванцзи красивый и умный. В колледже не выдержав, он запер на ключ обоих в одном из классов и не выпускал их около часа. А когда Цзян Чен открыл, сказав что это вышло, мол, по чистой «случайности». Можно было видеть очень довольное лицо Вэй Ина со слегка припухшими губами и растрёпанными волосами. Лань Чжань выглядел получше и не таким неаккуратным - розоватые щеки и слегка помятая рубашка. И с тех пор они начали встречаться. По началу Лань Ванцзи очень стеснялся показывать свои чувства на людях, что не очень то нравилось Вэй Усяню, который хотел постоянно обниматься. Но вскоре Лань Чжань перестал смущаться и начал сам лезть к своему парню и даже начал открыто ревновать его. Некоторое время Вэй Ина это очень и очень забавляло. Ему нравилось дразнить своего парня, а тот в свою очередь начинал прижимать к себе, утыкаясь в темную макушку носом. В какой-то момент Лань Ванцзи перешел все границы. Он запретил общаться Усяню с кем-либо. Вэй Ин был ошарашен этим заявлением и подумал что его парень просто напился и несет всякие бредни, и поэтому наплевал. Но Лань Чжань был серьезен и трезв как стёклышко. Усянь по прежнему его любит и старается не обращать внимания на все странности, происходящие с его возлюбленным. Он шмыгает носом и быстро забегает под крышу остановки от сильного дождя. Весь темноволосый дрожит. Для середины осени он слишком простенько оделся - ярко-красная футболка, черная олимпийка и шаровары, на ногах летние кеды. Даже зонта с собой не прихватил. Парень надеялся что до дома его на машине подкинет Лань Чжань - но у того оказались какие-то неотложные дела и он быстро свентил. Автобус был весь переполнен, внутри очень душно, но зато тепло. Не удосужившись оплатить проезд, прижмав к боку сумку, Усянь протискивается сквозь людей, не находит и остается стоять и держится за поручни. Он морщиться - автобус пропах жутким запахом мочи и бомжей. « Фух, теперь домой » Вместо дождя начинает идти мокрый снег, покрывая белым тонким ковром землю. Вэй Ин огорчённо вздыхает. « Ну вот, теперь я помру от холода на улице, это будет самая глупая смерть для великого Вэй Усяня... » - думает он и усмехается своим мыслям. А вот и его остановка. Парень выходит с потоком людей из душного и теплого автобуса. Разница между температурами резко ощутилась. « Осталось только дойти » Идя по темным улочкам, Вэй Ин замечает за собой странные шорохи, движения, но рядом никого не примечает. Поэтому решил что это просто бездомный кот, который за ним увязался в надежде что этот человечишка накормит. Ему звонит Цзян Чен. Беспокоиться? Видимо. Даже приятно. Знать что дома тебя ждут. Неожиданно на шеи отказываются чьи-то сухие, грубые ладони, над макушкой ощущается горячие дыхание. Руки со всей силой давят на горло. Вэй Ин пытается выбраться из хватки, обхватывая чужие руки своими, брыкает незнакомца ногами. Но противник оказывается в разы сильнее самого его. В глазах постепенно темнеет. Тело обмякает в чужих руках. Вэй Усянь потерял сознание.

***

Пробуждение стало не самым лучшем. У Вэй Ина кружилась голова и его подташнивало. Проснулся он вообще не в своей постели. Это очень напрягает. Парень оглядывает комнату, на стенах зеленая краска потрескалась и отпала, пол был в не понятных темных пятнах. «Что за место?...» Он понимает что ему ничего непонятно. В голове всплывает что произошло до того как он попал сюда. Усянь пытается слезть с постели, но падает на грязный кафельный пол, больно ударяясь головой. А ещё у него руки и ноги связаны. Его начинает одолевать страх. « А может это все глупая шутка от Цзян Чена и Шицзе? - Эй, Цзян Чен, Шицзе! Я знаю что это вы! А ну развяжите меня сейчас же! Это вовсе не смешно! - голос Вэй Ина подрагивал, но он старался говорить уверенно и сохранять хладнокровие. В комнате так и не раздалось заветных голосов. Усяню начало казаться что это просто очень отвратительный и реалестичный сон. Так он и пролежал несколько часов на холодном полу. Ему очень страшно. Холодно. Голодно. Вэй Ин ощущает себя беспомощным котенком, который самостоятельно не может решить проблем и которого скоро растерзает садист-зоофил... Раздались приглушённые звуки шагов по кафелю. « Не волнуйся Вэй Ин, не волнуйся, может кто-то меня пришел спасать?!» - глупая и детская надежда на самый наилучший исход событий. В комнату заходит юноша в рубашке, голубом жилете, в классических брюках и лаковых туфлях. У него длинные, темные волосы, а на лбу лента. - Лань Чжань! Это правда ты?! Ты пришел меня спасти?! Развяжи скорей меня,- уже чуть ли не плакал Вэй Усянь. Но скорее от счастья. Он заглядывает Лань Ванцзи в глаза, но не замечает ни беспокойства, ни испуга - лишь спокойствие. Это заставляет немного напрячься Усяня, но в лице он не меняется. - Мгм, как ты умудрился упасть с кровати? - через чур спокоен... « Стоп, что он только сказал?» - Эй, Лань Чжань... - Вэй Ина резко поднимают с пола и укладывают на постель. - Что ты творишь?! Пусти, пусти меня! - визжит он. - Извини что не пришел раньше. Были дела. - Ты не мой любимый Лань Чжань! - парень совсем не слушает его, а садится рядом с ним на кровати. Лань Ванцзи заводит Вэй Ина в поцелуй. В сухой, без капли любви. Он прокусывает губу Усяня и отстраняется. С губы до подбородка стекает кровь. Лань Чжань развязывает веревки на щиколотке парня и отбрасывает куда-то в сторону. Он резко раздвигает чужие колени и устраивается между ними. - Ч-что ты делаешь?... Вэй Ин ошарашенно смотрит Лань Ванцзи. Тот поглаживает его внутреннюю сторону бедра. Нет, он конечно занимался любовью с Лань Чжанем. Но не при таких обстоятельствах. Тогда ему было жарко и хорошо, а сейчас ему мерзко и противно. Сейчас с него стягивают одежду, делая совсем уязвимым. По его щекам текут слезы, которые слизывает Ванцзи, то и шепча на ухо: « Тихо, тихо, моя любовь, скоро будет хорошо» Вэй Ин стонет. Громко. От боли. - Нет, прошу, не надо, Лань Чжань! Молю перестань! - молит он. В ответ следуют только животные рыки. - Перестань, пусти, пусти! - все его лицо красное, на щеках засохшие дорожки слез перемешанные со слюной. Неприятно. Кровать под ними ходит ходуном. На утро он просыпается униженным и жутко грязным. Нежную кожу на запястьях в кровь натерли веревки, а сами руки болят от долгого нахождения над макушкой. А между ног липко. И кажется оттуда стекает кровь тоже. Вэй Ину хочется содрать с себя всю кожу и стереть память. В голове вертится лишь один вопрос: « Как он так мог поступить?» Так жестоко и отвратительно по отношению к своему парню. « Хочу домой, домой.... Хочу к Шицзе и Цзян Чену, к госпоже Юй и дяде Цзяну...» Ему холодно и голодно как маленькому котенку... Позже приходит Лань Ванцзи и кормит. Вэй Усяню лишь остаётся надеяться на то что поиски не будет долго задерживаться...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.