ID работы: 14364035

Тадим (18+)

Другие виды отношений
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало истории, 1 часть.

Настройки текста
Все начинается именно с того момента. Таир, как главный герой события встречается с красивой двушкой по имени Самира, её капрьера очень успешна, у неё очень большой доход.Т.к. она является одним из самых известных и популярных брендов рисования одежды.Ну как обычно. Сам Таир ведёт карьеру пения.Он известный певец, ну как певец, айдол. Сам он татар но,как вы все знаете: Человек сам выбирает себе свой путь. Этот день очередной концерт. Вместо того чтобы репетировать песню, он как обычно просто лежит и читает свою "любимую " по его словам книгу. В комнату заходит его девушка, которая просит его уже убрать книгу и начать репетицию. Потому что времени осталось мало.Таир неохотно встал с дивана и пошел в их спальню, положил книгу на стол, переоделся,сделал прическу и пошел на репетицию. Только вышел он из комнаты,как обычно вошёл его продюссер и знаменитый актер Дмитрий. Кратко Дима, как звал его Таир. Начал сразу орать на него из-за лени: - Снова. Одно и тоже! Хватит лежать, ты ведь всё-таки не просто так подписывал контракт, да?! - Да, успокойся! Знаю, ты всегда зол как только видишь меня, знаю ты меня недолюбливаешь! *В мыслях Димы* : Знаю, я немного перегибаю палку. Это только чтоб не расстаять от его присутствия: Дима немного задумался и спокойно сказал: - Так, ладно. Давай на этот день будем в спокойных отношениях? - .... Пока.. н-не знаю! Все отстань от меня. Таир вышел из комнаты словно съел краба с острым соусом. *В мыслях* :Боже что я натворил...!! Зря я так, он же не со зла это сказал.... Почему он такой милый..? Я схожу с ума..: Таир рывком побежал в комнату для репетиции и начал петь. Жанр его музыки это реп. - Концерт сегодня вечером, ты готов? Спросила его девушка с улыбкой. - честно говоря нет. - Почему же? Мы к этому готовились 5 месяцев. - Просто чувствую себя неважно.. - Немного полежи и продолжим, хорошо? Он кивнул головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.