ID работы: 14364036

Помогу разлюбить

Слэш
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Библиотека

Настройки текста
Примечания:
Как же заебала школа. Оценки-хуйня, учителя на меня пиздят, дома на меня пиздят, а ещё экзамены скоро. Столько всего и сразу нужно сделать. Причем все эти проблемы из-за моего собственного нежелания что-либо делать. Похуй, выкручусь. Потом. Наверное. А пока я просто сбегу от всей этой суеты в библиотеку, почитаю спокойненько наконец и расслаблюсь. Там так тихо и хорошо. Открываю дверь, захожу и тут же останавливаюсь. Но быстро опомнившись иду дальше. Дело в том, что за одним из столов сидел мой одноклассник Вова. Я давно хотел с ним познакомиться, подружиться. С первого дня как он пришел. У нас вообще дружный класс и мы тепло принимаем новеньких и всегда рады пообщаться. Но с ним так не вышло. Каждый раз, как мы пытались познакомиться с Вовой поближе, он максимально сухо отвечал и пытался уйти от разговора. И так всегда. Мы решили, что он не хочет общаться и отстали от него. Если у человека нет желания, незачем его донимать. Но мое любопытство брало надо мной верх и я все также хотел подойти и поговорить хоть немного. А сейчас выдался отличный шанс. И я его не упущу. Я быстро взял рандомную книгу с полки и сел за тот же стол, что и Вова, напротив него. Он обратил на меня внимание сразу, как я зашёл и сейчас заметно сжался. Или мне так кажется. Я открыл первую страницу и сделал вид, что читаю. Дам ему время привыкнуть к моему присутствию немного, может тогда ему будет легче пойти на контакт. Пробежав глазами по странице, я перевернул ее. Ну все, пора! - Привет, - я перевел взгляд с книги, на Вову и улыбнулся. - Привет? - он явно не понимал, что я от него хочу и зачем поздоровался. До этого мы контактировали пару раз. Точнее пытались. С того времени, наверное, год прошёл. Конечно, это не считая тех случаев, когда нам приходилось общаться по поводу уроков и всякой школьной хуеты. - Что читаешь? - "Дом, в котором", - он приподнял книгу, демонстрируя мне название. - О, я тоже читал, она прикольная, хоть и тяжёлая для восприятия. - Только без спойлеров, - наконец, Вова тоже улыбнулся, а то негоже мне одному лыбу давить на пол ебала. - Договорились. Не думал, что ты такое читаешь если честно. - Почему? - Не знаю, я думал тебе, как и всем, не нравится читать в целом, тем более такие книги. - Ты многого не знаешь. - Кстати об этом. Почему ты ни с кем из нас не хочешь общаться? Ну если не хочешь, можешь не отвечать конечно, мне просто интересно. - Не люблю просто общаться с большим количеством людей. Один на один ещё норм, а так мне не нравиться. Вообще не люблю часто общаться, - видно было, как ему стало немного неловко. - Типа интроверт? - Наверное, я такой, стеснительный малый, - и снова я увидел его улыбку, все идёт как по маслу! - А ты что читаешь? - Ааа, это.. - быстрее посмотреть название, - "Евгений Онегин" Пушкина. Но я на рандом книгу выбрал, настолько хотел с тобой поболтать, хах. Эта улыбка Вовы была странной, смущенной что-ли? Надеюсь, ему стало приятно от моих слов. Пусть чувствует, что он мне интересен. Может так он быстрее раскроется? - Ты учишься у нас уже год, за это время у меня появилось столько вопросов! Не против, если я внезапно начну допрос? - Ну если только без пристрастия, - Вова хихикнул, прогресс! - Хорошо, - машинально, я тоже хохотнул, услышав его смех, - Итак, ммм, начнем с простого, как прошел твой день? - Неплохо, сегодня мало уроков и я почти не устал, так ещё и выспался, это же пиздец, - вот, другое дело. Вова наконец-то расслабился и откинулся на спинку стула. Как же все ахуенно. - Это реально проблема, я ебал так рано вставать, - только сейчас заметил, что на протяжении почти всего нашего разговора я улыбаюсь, ну и ладно, - Так, ммм, когда у тебя днюха? - седьмого апреля, только не поздравляй. - А чего так? - Не люблю когда поздравляют мало знакомые люди. - Договорились, раз не хочешь, не буду, - тут я вспомнил, что выпускной все таки скоро, - Слушай, я не помню, ты идёшь на выпускной? - Я пока не решил точно, наверное не пойду, пока список не составили подумаю ещё. - Приходи обязательно, классно будет, надо же отметить конец экзаменов. Я бы хотел, чтобы ты был там. - Серьезно? - Ну да, ты же вроде нормальный парень, мы могли бы подружиться и.. - Мальчики, библиотека закрывается, собирайтесь, - к нам подошла библиотекарша Маргарита Ивановна. И правда, уже четыре часа, как быстро летит время. Я вернул книгу на свое законное место, вышел и стал ждать. Следом вышел и Вова. - Слушай, а дай свой номер, спишемся, - смотря ему в глаза и улыбаясь, предложил я. - Ладно, есть где записать? Я достал телефон и отдал Вове, чтобы он его вбил. После этого мы, попрощавшись, разошлись. И я, в приподнятом настроении и с чувством выполненного долга, отправился домой. Дома я сразу залип в комп и вспомнил о Вове только вечером. Уже десять часов,не знаю, ответит ли он. Открываю телеграмм и диалог с Вовой, пока пустой. - "Привет" Но ответ пришел быстро, через пару минут. - "Привет" - "Слушай, а ты вообще делал домашку сегодня? Просто я даже не ебу, что задали" - "Да, сделал уже все" - "Как вы это делаете? Я все никак не могу себя заставить учиться" - "Нуу..когда ничего не делаешь, тебе сразу хочется заняться хоть чем-то. Просто надо отложить все, что отвлекает на время" - "Попробую. Хотя вряд-ли поможет" - "Я решил, что все таки пойду на выпускной" - "О, классно, ахуенно потусим, я тебе обещаю" - "Пх, верю. Лан, я пошел, у меня по плану подготовка к экзам" - "Ага, удачи, пока" - "Доброй ночи" Я отложил телефон. Сегодня почему-то очень устал и весь день клонило в сон. А сейчас и вообще, коснувшись подушки, расслабился и почти сразу заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.