ID работы: 14364075

Вместе

Гет
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 – Прекрасный план

Настройки текста
Примечания:
      В цирке было очень скучно, и душно. Все занимались чем-то "супер полезным", чтобы занять руки. Строили домик из подушек, играли мячик. Зубл и Гэнгл сидели в бассейне разноцветных шариков. Кажется они обсуждали их внешний вид, и то как он связан с их характерами. — Скука.. — Кролик лежал на каком-то ярком, раздражающий красном, кубе. Делать ему нечего. Кого можно разыграл, кого можно по раздражал. Помни пнул, Королеру домик разрушил, Зубл поматерил, маску Гэнгл сломал. Все возможные механизации из его расписание –"кого довести" уже закончен. Естественно ему нечего не было, ну кроме удушающего от Зубл. Целый день кролик не видел только одно существо. "Обожаемая и такая любимая" кроликом куколка. Прекрасная, добрая, и милая до тошноты – Рагата. Честно? Джекс её искал. Посмотрел по округу, походил по коридорам, но куклу не нашел. Хотя он мог бы зайти к ней в комнату, легко. Но вот Кейн попросил не трогать её, так как Кейн дал ей задание, по его словам ВСЕЛЕНСКОГО масштаба. Кукла не выходить для еды, хотя она и не нужна им. Кукла отказывается выходить даже по зову Помни и Гэнгл, хотя они подружки. Нет! Не подумайте, Джекса это не волнует. Нет-нет-нет, ему просто было очень интересно. — Хей! А где Кейн? Что-то нет, его "весёлых" приключений! —Джекс, размял плечи, смотря вниз. — Не знаю... Они с Рагатой, что-то придумывали.. — Помни сидела как в приколе с Синдзи, из Евангелиона. — Я пойду проверю их! — Кролик спрыгнул с куба. — Нельзя, Кейн же попросил.. — Гэнгл вышла с бассейна, с разноцветными шариками. — Да я глазком гляну, проверю обстановку! — Кролик прошел к выходу, с огромного зала.

***

Кролик подошёл к двери куклы. Из комнаты доносились громкие звуки, от швейный машинки. Кролик аккуратно заглянул в дверной проем, для ключа. Рагата сидела в комнате совершенно одна, сутулясь на стуле. На кукольном носике держались очки, а по бокам, были приклеены на скотч. Так как ушей у неё не было, она решила просто приклеить их. — Бедная моя куколка, совсем одна!... Ну как я могу пройти мимо, не заглянув к ней?~ — Кролик состроил лживое лицо, сострадание. Он облизнул руку в жёлтый перчатке, и прилизал зайчик уши. Он взял дубликат её ключей, и тихонько открыл дверь. Пришмыгнув внутрь, он закрыл дверь на ключ, обратно. Он подошёл сзади, стараясь чтобы она его не заметила. Но кукла была так поглощена работой, что ничего не видела вокруг. Джекс подошёл к ней, и начал щекотать. При этом улыбаясь как маленький ребенок, который дразнить любимую девочку в садике. — ...? — Рагата устала повернулась к нему, смотря ему в душу. Такая сухая реакция, была не то что ожидал кролик. Он быстро убрал от неё свой руки, испуганно смотря в эти замученные глаза. — ...Воу.. — Кролик погладил куклу по голове. Трепая волосы из красных нитей. — Что ты тут делаешь? — Рагата остановилась, так что звук швейной машины прекратился. — Пришел повидать тебя! — Кролик сильнее надавил на куклу, так что та зажмурилась. — Уходи, я не закончила! — Рагата отпихнула кролика от её волосы. Но тот не унимался, рассматривая что девушка все это время делала. — Куклы виде нас? Пха! Серьезно?! — Джекс взял в руки уже готовую куклу Помни. Она была супер мягкой, и красивой. Хм... У Рагаты и вправду золотые руки. И кухарка, и певица, и воспитатель, и даже швея. — Не трогай! — Она пыталась встать, но сидячие положение, заставила спину принять форму стула. — Да-да-да, ты не закончила. Я не тупой, просто хочу посмотреть! — Оставив куклу Помни, он взял в руки куклу похожего на него. Только вот спина не готова, и оттуда торчала вата. — Аккуратнее, я столько времени провела в этой комнате, по поручению Кейна! — Рагата устало выдохнула. Сняв очки, она оставила их на столе, рядом с швейной машинкой. — Да-да-да — Кролик посмотрел что внутри, своего кукла версии. Вата, скукота. — Агх, осталось чуть-чуть... — Рагата встала и села на свою кровать. Кажется все это измотала её. — Должен признать, тебя давно не было с нами. Помни очень переживает. Ну Помни всегда переживает, по всякой мелочи! — Джекс сел рядом, зевая и прикрывая рот рукой, в жёлтый перчатке. — Я не хочу чтобы это поручение закончилось... — Рагата прижала ноги к себе, обнимая себя за колени. — Что?! — Кролик удивленно ахнула, хлопая цифровыми глазами. — ...Ммм, Блин, не могу это объяснить! — Рагата явно собиралась выговориться. А Джекс не собирался помогать ей с соплями и слезами. И так в последнее время выть на луну охото. — Так не надо, просто скажи "Я мазохистка" — Кролик хмыкнул, прикрыв глаза. — Нет же!... Просто... мне нравится шить, работать, делать что-либо. Мне бы так и продолжать что-либо делать. Что угодно лишь бы занять себя, ведь если я буду непрерывно работать, то не буду думать о том что я в каком-то цифровом мире, без шанса на выход. И я мечтаю о том чтобы не закончить также как и Кауфмо... — Рагата печально улыбнулась, нагнетая саму себя. Это не устраивало кролика, и тот недовольно хмурился. —Ей куколка, а не закрыть тебе пасть?! — Кролик взял её за подбородок, и направил её лицо к своему. — А?! — Рагата разозлилась, и отпихнула кролика от себя. — Я не разрешал тебе закончить как тот клоун. И ты не можешь вечно сидеть тут. Это сводит тебя с ума быстрее меня, а я не терплю конкурентов! — Джекс хитро улыбнулся. — И что мне делать, чтобы просто не сойти с ума?! — Рагата стала тянуть себя за волосы. — Займись мной, в чем проблема?! — Джекс настолько уверенно это сказал, что слова кролика эхом донеслись в голове Куклы. — С чего бы? — Кукла отвернулась, надув губки. Эта фраза прозвучала больно смущающий. И как ему вообще в голову взбрела эта сумасшедшая идея? — Я классный, а ещё мне не помешали бы такие ловкие, плюшевые руки как у тебя! — Джекс лег на её колени, все таки она мягкая. Не хуже других игрушек. — Ты хочешь чтобы я делала твою роботу, и выполняла твои капризы? — Рагата посмеялась, сколько она с ним знакома, он никогда не менялся. — И это тоже конечно, нооо.... Думаю нам бы было неплохо просто парой проводить время вместе! — Кролик зевнул, на этот раз не от скуки. Просто тело куклы подобно подушке, только приятнее. — Для чего? — Кукла просто продолжала спрашивать. Слишком много вопросов у неё. — Хватить почемучка. Я просто хочу этого, и у тебя теперь нет выбора. Завтра идём позировать Гэнгл, она давно хотела чтобы ей кто-то помог порисовать. А ещё пойдем играть с головой Зубл, тело отдельно, потому-что она опять будет меня душить! — Кролик ещё долго болтал, пока кукла просто слушала его. Все таки вместе они не пропадут, уж точно.

***

— Приветствую вас мой друзья! — Кейн появилась при полном параде, с куклами которые шила Рагата. — Всем привет! — Рагата все таки закончила их, и все таки вышла из комнаты. Вид у неё был получше чем когда к ней в последний раз заходил Джекс. — Мы подготовили вам подарочки, но сначала у вас теперь есть новое приключение! — Кейн раздал каждому по его маленькой плюшевой копии. — Надеюсь вы сможете пройти приключения, я очень старалась над игрушками... — Вздохнула Рагата, зная что скорее всего никто не сможет победить. — Ваша задача: сохранить плюшевого себя, чистым и невредимым! — Кейн весело подмигнул им, и вжиком взлетел наверх. Даже на такой высоте, ребята прекрасно его слышали. — Стой Кейн, а от кого, и чего защищать?! — Помни только сейчас посмотрела на полосу препятствия, которая появилась перед ней, за считанные секунды. Там тебе и пилы, огнеметы, стрелы, минное поле, и даже задача на скорость. — Всем удачи! — Так вот Кейн дал им новое приключения.

***

— Т#@ю ма&*! Я думал, я сдохну! — Джекс ели как шел, держа свою игрушечную версию, за ухо. — Я сломала свою комедийную маску... — Гэнгл сидела рядом с Зубл, и Зубл аккуратно похлопала её по ленте, которая служила спиной. — Я никогда в жизни не буду спать с этой игрушкой! — Зубл посмотрела на игрушку себя, и пошла спать с ней в своей комнате. — Она пошла спать с этой игрушкой в обнимку? — Спросил Королер, обнимая и держа свою игрушку, как сына. — По-любому! — Хмыкнула Рагата, все таки её труды были не зря. Всем понравились их игрушки. И игрушки даже не пострадали. — Спасибо за игрушку Рагата! — Помни неловко почесала затылок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.