ID работы: 14364093

Моя королева

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
В Долине Наваждения было пока всё тихо, ничего не предвещало беды. Селена со своими друзьями, армией и с Деймоном победили Дикарей. С ними было уже покончено. Лилит устала и её верная советчица Мэри отвела её в её покои. - Отдохните как следует, Ваше Величество. Сегодня был очень трудный день. Вы такая молодец. - Спасибо тебе, Мэри. Вы тоже молодцы. Мы справились! - Конечно, Ваше Величество, я и не сомневалась в этом! Ладно, Не буду Вам мешать. До завтра. - До завтра, Мэри.

Селена осталась одна. Она уже хотела заснуть, как вдруг кто-то постучал. Лилит нехотя сказала: - Входите. И-за двери показалась голова Берта. Он зашёл к Селене и присел на её кровать. - Берт, ты пришёл... Я так ждала тебя. - Правда? Я так скучал за Вами, моя королева. Лилит покраснела. Она взяла Берта за руку. - Что-то случилось? - Нет, просто хотел спросить, как ты себя чувствуешь. - Всё в порядке, Берт. А ты как? - Со мной всё хорошо, Лилит, не переживай. Он хотел встать и уйти, но Селена взяла его за руку. - Не уходи, Берт, останься. - Конечно, Лилит. Парень снова сёл рядом с Селеной. Девушка прижалась к нему. Парень нежно гладил её по голове. Тут их губы встретились. Берт поцеловал Лилит, всё ближе прижимая её к себе. Всё свои чувства к своей королева он передавал через поцелуй. Как Селена была счастлива в тот момент, ведь она забыла, какого это: быть счастливой рядом с парнем. Они оба упали на кровать. Берт с губ перешёл на шею, плечи. Селена стянула бретельки с платья и оно мигом шелеснуло на пол. Парень целовал её грудь, соски, живот. Девушка постанывала от таких действий и сжимала в руках простынь. Он стянул с её мокрые трусики и нежно вошёл в неё. Они оба застонали от нахлынувшего удовольствия. Как им было хорошо в тот момент. Селена упала на грудь Берту. Отдышавшись, Лилит сказала: - Это было... Прекрасно. Берт улыбнулся и обнял её. - Я останусь переночевать с тобой, ты не против? - Нет... Любимый. Парень поцеловал девушку. - Берт... - Я люблю Вас, моя королева.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.