ID работы: 14364119

переезд

Слэш
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
— но... почему?.. Джордж растерянно смотрел в глаза Льюиса. в такие нежные, тёплые тёмные глаза — почему ты переезжаешь? Хэм тяжело вздохнул. да, переезд был его решением. и он прекрасно понимал, что из-за работы он может потерять самое драгоценное, что у него есть. — не злись на меня, пожалуйста!.. - Льюис схватил за руки светловолосого парня, притягивая его чуть ближе к себе. — у меня особо нет выбора. мне надо сделать это. у Рассела на глазах жизнь теряла краски. ещё месяц, и тот, ради кого он жил, покинет этот город, уедет, исчезнет с глаз.. сердце британца болело так, будто Льюис прямо сейчас уезжает. он прижался к нему, обхватывая руками его смуглую шею — я не верю.. скажи что это большой розыгрыш, что ты откуда не переедешь и останешься со мной... Льюис крепко обнял его, кладя голову тому на плечо и поглаживая по спине — ты так говоришь, будто мы перестанем общаться и расстаёмся.. — не дай бог... они стояли так ещё минуту. в тишине каждый из них слышал только звук биения своего сердца, вырывающегося из груди навстречу другому. Джорджа всё больше накрывала паника — мы же будем видеться? хотя бы раз в месяц?... - его голос был полон отчаяния и надежды. Льюис кивнул. раз в месяц он будет бросать все свои дела и приезжать сюда, в этот уголок любви и радости, где его всегда будет ждать человек, которого он любит больше себя. — ты и сам можешь ко мне приезжать... на этих словах Рассел крепче сжал его. у каждого из них теперь будет работа и дела в разных городах, и когда будут совпадать графики, неизвестно. мысли об этом больно давили на душу, каждое слово про переезд ранило его большое нежное сердце. это было невыносимо. Льюис чувствовал каждую эмоцию парня. ему самому было больно, как будто его распяли на кресте и продолжают вбивать гвозди в каждый сантиметр тела. по его щеке тихо скатилась крохотная слезинка, которую он тут же смахнул, не желая ещё сильнее расстраивать Джорджа. затем он чуть отстранился от того, продолжая держать его теплые ладони: — ну.. это будет только через месяц. до этого мы ещё сможем провести много счастливых моментов вместе... ведь так? Рассел чуть улыбнулся, вытирая чуть намокшие глаза, и кивнул. еще несколько недель они точно проведут вместе. это согревало их, сближаяя ещё ближе. Хэм нежно поцеловал Джорджа в губы. — эти дни будут самыми лучшими. обещаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.