ID работы: 14364205

Рицу и Валентин

Ensemble Stars, Ensemble Stars (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рицу не может назвать себя ревнивым человеком. Да, ему неприятно, что кто-то смотрит восхищенно на Мао, ожидая от того предложения руки и сердца. Да, его злит то насколько Исара добр и мил со всеми. Да, ему не нравится, что Мао может кому-то уделять больше внимания, чем ему. Нет… Всё же Рицу ревнивый. Скорее просто стал полагаться и на остальных, а также принял тот факт, что Мао его не оставит. Но всё же… Это жжение в груди порой возникало, особенно в те моменты, когда Мао мило улыбнётся фанатке, вгоняя ту в краску. В последнее время, мало, кто осмеливался поговорить с Рицу, ведь тот был словно бомба замедленного действия. Мог грубо ответить и хотел проводить время в полном одиночестве. На плечи свалилось множество работы и рыцари упорно выполняли свои обязанности, хотя были безумно уставшими и даже не находили силы на совместные мероприятия, например просмотр кино… Все заваливались в комнату спать. Рицу был не исключением. А загруженный график был и у его драгоценного друга детства. Всё же он президент студсовета. И в последний раз им удалось увидеться две недели тому назад. Рицу устал. Он скучал. И тёмная аура недовольства скапливалась вокруг него, образуя тучу, от которой все шарахались. Даже Сена не рисковал заговорить с ним. Мика, наблюдая за своим соседом по комнате, лишь тяжко вздыхал. Ему было жаль Сакуму. Тот настолько замотался, что даже забыл про один очень важный день, который наступит через неделю. Мика надеется, что тот вспомнит, хотя… Что плохого может случиться?

***

— Се-чан, ты куда? — спросил Рицу после сьемок, собираясь в общежитие. На дворе стояла ночь. Все давно лежали в своих комнатах и отдыхали. Тяжело входить в тройку лучших групп… Нагрузка колоссальная. — В магазин. Надо забрать подарок для завтрашней встречи, — ответил Изуми, застёгивая сумку и выключая свет. — На свидание идёшь? — протянул с хитрой улыбкой Рицу, выходя следом. Он был безумно уставшим и мечтал о том, чтобы Мао пришёл и отнёс на спине в комнату. Желательно, чтобы ещё остался на ночь. Последнее даже в мечтах невозможно, но всё же… Но несмотря на утомление, Рицу не мог не подколоть своего товарища. Сена закатил глаза и ответил с сарказмом: — Да, что-то типа этого. Рицу промолчал. Сена не понял в тот момент, что Сакума был настолько утомлён, что не услышал в голосе друга нотки сарказма, воспринимая его слова за правду. Но Рицу решил не забивать себе этим голову, мечтая лишь о тёплой кровати. Улёгшись в одежде, вампир пробормотал перед небытием: — Я скучаю, Маа~кун…

***

Следующий день был куда лучше, ведь работы больше не было и можно было расслабиться. Тренировка подходила к концу, но Сена резко стал переодеваться, нервно глядя на часы. Он извинился и умчался восвояси, оставляя позади недоуменных парней. Рицу лишь скучающе зевнул, ибо не был особо заинтересован в его любовных похождения, пока до его слуха не донесся разговор. — И куда это он? — с недоумением спросил Цукаса. — С Исарой встретиться, — ответил Лео. Рицу застыл. В ушах звенела фраза: «встретиться с Исарой». Исара. Свидание. Рицу показалось, что он находился в белом пустом пространстве, а позади него три точки. Разум начал вырисовывать сцены того, как Сена заправляет чужую прядь за ухо, как те смеясь кормят уток, а Рицу будет в будущем нянчить их детей, как друг детства, пока те уедут в свадебное путешествие… Нет. Рицу этого не может допустить. — Ри…- начала Араши, но в ту же секунду Сакуму будто и след простыл. Она недоуменно стояла на месте, оборачиваясь к другим парням. Те лишь пожали плечами. Видимо, тренировка подходит к концу куда быстрее.

***

Рицу спрятался за кусты и наблюдал за тем, как Мао подбежал к Сене с улыбкой. Кругом цветы, беседка… Романтичная обстановка. Отвратительно. Они о чём-то переговаривались, но с такого расстояния Сакума не мог ничего услышать, а приблизиться было слишком рискованно. — Братик Рицу, что ты делаешь? — неожиданно послышался чужой голос за спиной, от которого Сакума вздрогнул. Рицу схватил своего гостя за руку и резко дёрнул вниз, заставляя того вскрикнуть от неожиданности. Сакума приложил палец к своим губам, намекая на то, что стоит быть тише. Юноша выглянул из-за куста и расслабился, когда понял, что их не заметили. — Что ты тут делаешь? — недовольно спросил Рицу, прожигая дыру в смущенном парнишке. Хаджиме не знал куда себя деть и смотря вниз, наматывал на палец прядь голубых волос. Ему было очень неловко, что он потревожил Сакуму в такой момент, но отступать было поздно. — Извини, пожалуйста, Рицу-кун! Я… Я заметил, как ты тут сидел и… Не буду отвлекать! — взволнованно махал руками Хаджиме, начиная вставать с травы. Рицу продолжал внимательно следить за происходящим пока в голове не возник один план. Это гениально. Он вновь схватил за кисть Хаджиме и взволнованно, с горящими глазами, выпалил: — Ха~кун, ты мне нужен! Хаджиме недоуменно захлопал глазами, растерявшись окончательно. — Ч-чего? — заикаясь спросил он. — Ты будешь мне помогать расследовать одно очень страшное дело! Видишь Маа~куна? Нет! Не смотри такими счастливыми глазами на него. Только я могу восхищаться тем насколько он прекрасен сегодня. Видишь рядом с ним сидит демон? Исчадие ада. Тот, кто хочет заполучить в свои грязные ручки подобное сокровище! — драматично сказал Рицу и прижал руки к груди. — Ты про Изуми-сенпая? — неловко спросил Хаджиме, не понимая, что происходит. — Верно! Именно он! Мы должны прислушаться и узнать, что этот злобный суккуб наговорит моему драгоценному другу детства…- прошептал Рицу, поворачиваясь к Шино. Парниша успел пожалеть, что пришёл сюда и попытался вежливо ретироваться. — Но…- начал Хаджиме, но его нагло перебил Рицу. — Ты не хочешь помочь своему дорогому другу? — давя на жалость сказал Рицу. Взгляд Хаджиме забегал, ища путь к отступлению, но бежать некуда. — Я. Я…- потерянно шептал Шино. — Не хочешь? — продолжил свою тиранию Рицу и Хаджиме не выдержав такого давления принял поражение. — Хорошо, братик Рицу, но ничего опасного! Сакума довольно улыбнулся своей победе и вернулся к созерцанию парочки. — Вот бы узнать о чём они мило беседуют…- тоскливо протянул Рицу.

***

— Спасибо, что пришёл. Никак не мог выкроить свободное время для разговора. У рыцарей сейчас колоссально много работы, даже Рицу давно не заходил. А ты вваливался в комнату убитым и не хотелось тебя тревожить, — мягко рассмеялся Мао. Его повседневная одежда была в стирке, а на встречу не хотелось идти, как попало. Поэтому Мао одолжил наряд у Шу и выглядел он… Запоминающиеся. Яркая красная рубашка с портупеей, кожаные чёрные брюки, которые обтягивали бёдра. Исара чувствовал дискомфорт, но это лучше, чем обычная белая майка и спортивные штаны. Изуми, будучи моделью, не мог не подметить: — Ты сегодня хорошо выглядишь. — Приятно слышать подобное от модели! — улыбнулся Исара. Раньше он ощущал дискомфорт, находясь рядом с Изуми, но живя с ним в одной комнате, Мао привык. Каждое утро видеться, слышать чужое ворчание, перекидываться пару слов. Это всё стало рутиной и Исара уже может спокойно звать его своим другом. — Так, чего позвал? Ты говорил, что это нечто срочное, — перешёл к делу Сена, постукивая пальцами по столу. Мао кивнул и принял серьезное выражение лица, пытаясь собраться с мыслями. — Я хотел бы обсудить с тобой два вопроса. Один по работе, а другой… более личного характера, — на последних словах Мао запнулся и отвёл взгляд в сторону. Сена внимательно просканировал его своими синими глазами и тяжело выдохнул, понимая, что разговор будет долгим. — Предлагаю пойти в ближайшее кафе. Сейчас безумно жарко, а мне не хотелось бы выглядеть помятым, — произнёс Сена, кивая в сторону кафе. Мао согласился. За едой разговор всегда идёт лучше и комфортнее.

***

Рицу сразу оживился стоило парочке подняться с места. — Ха~кун, следуем за ними! — скомандовал он. Рицу считался прекрасным стратегом и это было правдой. Хаджиме уважал его ум, логику и вера в рыцаря помогала бедному парнишке сохранять последние крохи надежды на то, что всё будет хорошо. Но он не учёл того, что рассудительность покидает Рицу стоит лишь упомянуть Мао. Юноши медленно передвигались за кустами, сохраняя дистанцию. Взгляд Рицу невольно прошёлся по бедрам Исары и он тяжело сглотнул. Сегодня его друг чертовски привлекателен. Но появившееся возбуждение стало спадать на нет стоило увидеть лицо Сены. Это точно надо остановить! Парни зашли в кафе и Рицу думал последовать за ними, как Хаджиме дёрнул того за рукав и прошептал: — Постой! Если мы следим за ними, то нужно прикрытие… Держи! Он протянул Сакуме тёмные очки, а на себя надел шляпу. Это скрывало их самые выделяющие черты. Может помочь. — Ха~кун, ты гений! Не зря ты стал моим напарником! — Рицу ущипнул щёки Хаджиме и потянул того за собой в сторону кафе. И тут Рицу увидел то, что способствовало возможному сердечному приступу. Он стал бледнее обычного, а рот невольно приоткрылся. На вывеске в кафе было написано: «В честь скорого праздника, кафе решило провести ивент и вход открыт только для парочек!» Далее следовали подробности, но Рицу в них не вчитывался. Всё, сомнений нет. У них свидание… Шино, заметив замершего Рицу, подошёл к вывеске и удивлённо сказал: — Ого, у президента и Изуми-сенпая свидание? Рицу резко повернул к нему в голову и угрожающе проговорил: — Замолчи. Убийственная аура заставила Хаджиме пискнуть и замолчать. Рицу открыл дверь в кафе и юноши зашли на каторгу.

***

— Ох, Сена-кун, это хорошая идея? Тут же кафе для парочек, а мы…- взволнованно прошептал Мао, оборачиваясь, беспокоясь, что кто-то наблюдает за ними. — Какая разница кто что подумает? Слухи быстро исчезают, а мне влом тащиться до другого кафе. Поспокойнее, Исара, — расслабленно откинулся на стуле Изуми. Мао лишь тяжело вздохнул. Сев на свободные места, юноши сделали заказ и начали разговор. — Вот, — протянул Мао юноше документы. — Что это? — спросил Сена, взяв их в руки и начиная пролистывать. — Документы. Ознакомься и распишись, если согласен. Через несколько дней зайди и отдай мне. Сена кивнул, убирая бумаги в сумку. Им принесли заказ и Мао откусил кусок пирога, наблюдая, как Изуми делает глоток кофе. — Ты же не об этом хотел поговорить? — заметил Сена. Мао тяжело вздохнул, ведь осознал насколько он очевиден. Изуми видел его насквозь. — Да, это по поводу Рицу…- начал он. Сена недоуменно приподнял бровь. — Кума-кун? А почему ты не поговорил со мной о нём в общежитии? — Не было подходящего момента, — пожал плечами Исара. — За завтраком? За ужином? По крайней мере, в те моменты, когда мы с тобой чистим зубы! — начал загибать пальцы Сена. — Ты в такие моменты безумно недовольный… Не хочется лишний раз тревожить, — аккуратно сказал Мао. Сена хотел возмутиться, но лишь тяжело выдохнул и сделал глоток кофе. — Я был недоволен лишь тогда, когда ты использовал мой шампунь из Франции. А ещё, когда ты стал намыливать своё лицо, не используя никаких средств. Я удивляюсь почему у тебя такая шикарная кожа… Мао неловко рассмеялся.

***

Рицу и Хаджиме сидели в углу кафе. Для приличия тоже сделали заказ. Шино уже забыл про их миссию и с довольной улыбкой поглощал сладость. Сакума же не отводил взгляд от счастливой парочки. — Ты это видишь? — нарушил тишину Рицу. Хаджиме обернулся с вилкой во рту и заметил смеющегося Мао. — Исара-сенпай смеётся, — ответил Хаджиме, не понимая к чему ведёт Рицу. Рицу всплеснул руками и возмущенно проговорил: — Вот именно! Мой Маа~кун смеётся над какой-то глупой шуткой Се-чана! Не могу поверить, что он смог рассмешить. Только я могу шутить и веселить Маа~куна и больше никто! Откуда у Се-чана вообще появилось чувство юмора? Хаджиме, слушая тираду, молчал, решив принять стратегию — слиться с местностью. Так безопаснее всего. Шино мысленно сочувствовал президенту, ведь его возлюбленного прибьют прямо здесь, а самого Исару запрут в подвале, если так будет дальше продолжаться…

***

— Так, что ты конкретно хочешь знать? — спросил Сена, внимательно смотря на собеседника. Неловкий румянец появился на щеках Исары, ведь подобное он ещё ни с кем не обсуждал и это было… Необычно. — Скоро День Валентина и мне хочется Рицу преподнести нечто приятное, а также…- Мао сделал глубокий вдох, — Признаться ему в чувствах, — закончил он. Юноше было в глубине души безумно страшно. Как отреагирует на подобное Изуми? Тот первый, кто узнал о природе чувств Мао. Не станет ли ему мерзко? Не будет ли тот просить поменять соседа? А вдруг возненавидит и зараждающиеся дружба спадёт на нет? Сена же, в свою очередь, задумчиво кивнул. — Ты же его с детства знаешь и лучше меня, — ответил он. Мао прислушался к чужому голосу и пока отторжения не было. Возможно, хороший знак. — Ты прав, но… В последнее время он проводит больше времени с вами из-за плотного графика. Мы встречаемся куда реже, чем раньше и многое изменилось с тех пор. Сена утвердительно кивнул, хоть и не был с этим полностью согласен. Они и правда были близки с Кума-куном. Стали лучшими друзьями, товарищами. Но Рицу больше всего открывался именно Исаре. Именно с ним ощущал то спокойствие и комфорт, которые никто не другой не сможет дать. Юноши начали обсуждать различные варианты и порой от нелепости предложений посмеивались. Им было достаточно легко друг с другом. Они очень разные, но дополняли друг друга. Мао неуверен в себе и старается сохранять образ идеального парня, пока Сена, в свою очередь, даже не задумывался об этом и был порой резок в своих высказываниях. Исару также обрадовало то, что Изуми спокойно отреагировал на его чувства. Не задавал вопросы, не испытывал отвращения. Ничего. Это очень успокоило обеспокоенного парня. — Нам надо бы с тобой почаще встречаться, — улыбнулся Мао, расслабившись за приятной беседой. У Рицу, действительно, замечательные друзья. Мао спокоен за него.

***

Хаджиме успел приступить к второй порции сладости, пока Рицу нервно отбивал ритм по столу. О чём там парочка так мило переговаривается? — Ха~кун, пройди незаметно мимо них и прислушайся к тому о чём они говорят. Хаджиме хотел отказаться, ведь это неприлично, но Сакума склонил невинно голову набок и протянул: — Пожалуйста. Хаджиме сдался. Снова. Он неловко поднялся со стула и делал вид будто направляется в уборную, пытаясь прислушаться к разговору двоих. — Давай встречаться…- сказал Сена с лёгкой улыбкой. — Я согласен, — рассмеялся Мао. Всё. В Рицу пробудится демон, который уничтожит всё живое после этой новости. Хаджиме стало страшно возвращаться обратно, но Сакума ожидающе на него смотрел и выбора не было. На негнущихся ногах Шино приближался к логову, начиная вспоминать пути отступления. Может солгать? Нет… Он не может. Да и Рицу узнает рано или поздно. Хаджиме сел и проговорил торжественно свои последние слова: — Изуми-сенпай предложил президенту встречаться и последний согласился. Раскат грома. Вилка выпала из рук Рицу и лицо полного ужаса немигающе смотрело перед собой. Его самый страшный кошмар сбылся. — Братик Рицу, живи! Не умирай! — паникующе говорил Хаджиме, видя, что его друг перестал шевелиться. Как? Как такое могло случиться? Неужели, деля одну комнату, те скрытно от глаз Рицу сближались? Сена… Предатель. Сакума взял нож и сжал его. Хаджиме сглотнул.

***

Юноши продолжали свою беседу и Исара понял, что снова проголодался и решил себе заказать торт. — Ты меня навёл на интересную мысль. Думаю, это и подарю Рицу, — с нежной улыбкой произнёс Мао. Ему было страшно, как отреагирует его любимый друг детства? Но и одновременно, он доверял ему. Верил, что не осудит и не причинит боли. Поэтому Исара был готов к любому исходу. Юноша просто хотел сделать приятное любимому человеку, а дальше уже чувства. Он чертовски скучал по Рицу. — Ужасно, выглядишь так влюблённо. Мне аж плохо с вами, — проворчал Сена. — С вами? — недоуменно переспросил Мао. — Кума-кун о тебе говорит по сто раз за день и светится стоит тебе оказаться у него на виду. Листает твои фотографии и ноет, когда долго не видит тебя. Так раздражает, — фыркнул он. В груди же Мао загорелась надежда. А может?.. Не успел он подумать, как перед его носом поставили торт и запели. Исара шокировано смотрел на происходящее. — Исара, мать твою, что ты заказал? — прошипел Сена, наклонившись к нему. — В меню был тортик с какой-то нотой, но я не ожидал, что всё так обернётся, — неловко прошептал Мао. Все смотрели на них с умилением, думая о том какая прекрасная пара! Юноши же хотели провалиться сквозь землю.

***

— Братик Рицу, — жалобно протянул Хаджиме. Он впервые видел Сакуму в таком состоянии. Юноша совсем расклеился. Лёг на стол и пустым взглядом смотрел перед собой. Этот суккуб победил. Неужели это всё? Маа~кун и Се~чан начнут встречаться? Рицу давно любил Исару, но не был готов признаться, ведь думал, что тот всегда будет с ним и ни на кого другого не взглянет. Да и в глубине души верил в то, что Мао видит в нём лишь друга детства. Неужели страх загубил всё и уже поздно? Рицу не сможет целовать его щёки и губы рано утром? Не сможет оставлять метки на шее и дарить много внимания и тепла? Хаджиме нахмурился, смотря на образовавшуюся тучу, и сказал: — Рицу-сенпай, бери себя в руки! Может не всё потеряно! Рицу поднял голову и перед глазами предстала страшная картина. — Лучше бы я ослеп, — тихо проговорил он, ударяясь головой об стол. — Братик Рицу!

***

— Не хочешь попробовать? — спросил Мао, протягивая кусочек с лакомством. — Пожалуй, откажусь, — отодвинул от себя Сена вилку. — Да ладно, попробуй. Не зря же через этот позор прошли, — мило улыбнулся Мао и Сена хмыкнул, откусив кусок. Было неплохо. Даже вкусно. Но точно не стоило этого позора. Юноши продолжали общаться и уже думали о том, чтобы расходиться. У обоих есть незаконченные дела. — Исара, у меня для тебя кое-что есть, — вспомнил Сена и начал рыться в сумке в поисках подарка. Это была маленькая коробочка.

***

— Рицу-сенпай, срочно! Очнись! Посмотри туда! — в панике шептал Хаджиме. Рицу нехотя открыл глаза. Казалось бы, хуже быть не может. Оказывается может. Изуми держал в руках маленькую коробку. У Рицу в голове зазвенели сирены. Нет, этого он точно не может допустить! Перестав думать, Сакума вскочил и помчался к другому столику, не обращая внимания на Хаджиме, который пытался его остановить. Мао вскрикнул от неожиданности, когда ощутил крепкие и тёплые объятия за своей спиной. — Маа~кун, пожалуйста, не выходи замуж за этого суккуба! — жалобно протянул Рицу, сжимая Мао сильнее. Исара был в шоке и не понимал, что происходит. Свадьба? О чём речь? Сена же пришёл в себя куда быстрее. — Кума~кун?! Кого ты суккубом назвал? — угрожаеще спросил Изуми, но Рицу не обратил на него внимание, продолжая отчаянно сжимать Мао. Исара почувствовал дрожь в чужом теле. Рицу испугался? Он положил свою руку поверх чужой ладони и неловко засмеялся, начав её успокаивающе и нежно поглаживать. — Ты чего, Рицу? — спросил он. — Не выходи замуж за Изуми. Вы только сегодня начали встречаться и ещё рано! Да и вообще… Не хочу, чтобы он тебя забрал, — тихо говорил Рицу ему в шею. До Мао начало постепенно доходить, что происходит. Он посмотрел на Сену, который лишь приподнял руки, говоря тем самым: «это уже твоя проблема». Исара понял, что ему никто не поможет и начал отвечать успокаивающим тоном: — Рицу, ты всё не так понял. Я объясню позже произошедшее, но мы с Сеной не встречаемся и тем более не женимся. Рицу разомкнул объятия, обхватил чужое лицо руками заглянул в глазах в поисках лжи. — Правда? — с надеждой спросил он. — Правда, — заверил его Мао. Они молча смотрели друг другу в глаза, пока Сена оплачивал счёт, повторяя какие его друзья идиоты. Всё кафе смотрело на это представление с интересом, ожидая чем закончится. — Рицу, приходи через неделю к беседке. Нам нужно будет серьезно поговорить, — сказал Мао.

***

Рицу с нетерпением ждал следущую неделю и был безумно взволнован. Ему не удавалось спокойно заснуть, ведь все мысли забиты тем, что же такого хочет ему сказать друг детства? Мао обиделся? Разозлился? Он имел полное право на это, особенно за ту сцену. Хотя, узнав правду, Рицу стало спокойнее, что Исара не встречался с Изуми. Сакума не общался с тех пор с Мао и был готов лезть на стены. Дни тянулись безумно медленно. Работа продолжалась в том же темпе и всё оставалось, как прежде. Кроме одного. Сена порой вертел пальцем у виска, завидев Рицу. Да… Ему больше всех досталось. К тому же, позже выяснилось, что подарок был вовсе не кольцо, а брошь в виде кота. Но Рицу не стал извиняться. Нечего класть подобные подарки в такие коробки! Ведь так и до инфаркта довести можно. Наконец прошла злополучная неделя и Сакума сидел в беседке, дожидаясь Мао. Он был настолько взволнован, что не заметил появление другого парня. — Привет, Рицу, — махнул рукой Мао, садясь перед ним. Оба смотрели друг на друга и молчали. Рицу с удивлением заметил, что Мао тоже был нервным. Его пальцы отбивали ритм, а улыбка дрожала. — Это тебе, — Исара протянул чёрный пакет. Рицу усмехнулся. Тот подобрал даже пакет любимого цвета Сакумы. Это не могло не умилить. Юноша стал открывать его, а Мао взволнованно смотрел, ожидая чужую реакцию. И первое, что он достал это… — Зонт? — удивлённо спросил Рицу. Зонт был обычного чёрного цвета, но на нём также были нарисованы белые звезды. Выглядело безумно мило, но подарок необычный. — Да, тебе же сложно находиться под солнцем и… Надеюсь, что зонт сможет немного облегчить твою ношу, — сказал Исара и отвёл взгляд в сторону. Волнуется. Рицу искренне улыбнулся, разглядывая подарок. Его друг был внимателен к подобным деталям. Это приятно. — Спасибо, — нежно и искренне прошептал Рицу. От такой интонации у Мао пробежала дрожь по телу. — Это ещё не всё, загляни в пакет снова. Рицу отложил аккуратно зонтик и достал коробку с самого дна. Та была покрупнее той, что вручал в подарок Сена. Он стал медленно открывать её и внутри оказалось два кулона. Один с луной, а другой с солнцем. — Это парные кулоны… Ты луна, а я солнце. Достаточно банально, но это нам безумно подходит. Надеюсь, что тебе понра…- не успел Мао договорить, как его вновь крепко обняли. Он чуть не упал со стула и хотел возмутиться, но не смог не сказать ни слова, ощутив на плече пару капель. — Рит-чан, ты чего? — поглаживая по спине, обеспокоенно спросил Мао. — Спасибо, — дрогнувшим и осипшим голосом прошептал Рицу. Он боялся. Боялся, что потеряет Исару. Ждал этого разговора и думал, что его бросят, но нет. Мао сделал ему такой подарок. Он не собирается его бросать. Огромный камень упал с души, принося долгожданное облегчение. Успокоившись, Рицу предложил одеть кулоны друг на друга. Сакума нежно повесил на чужую шею солнце и Мао проделал тоже самое, но с луной. Они заварили себе чай и начали говорить о событиях в том кафе. Исара попросил Рицу, чтобы в следущий раз тот сначала поговорил бы с ним. Сакума поворчал, что тот вечно занят, но согласился. — Рицу, я хотел бы тебе кое-что сказать…- взволнованно сказал Мао. Рицу склонил голову набок. — Я люблю тебя. Не как друга… Рицу мечтал услышать эти слова с самого детства. Именно с его уст. Он представлял вечно этот момент, но реальность оказалась в сто раз лучше. Мао что-то дальше говорил и тёр шею, а Рицу не мог перестать улыбаться. Его щёки горели и они, возможно, выглядели глупо со стороны, но обоим было плевать. Сегодня лучший день для Сакумы. — Я тебя тоже, — перебил он монолог Мао. Рицу встал и нежно поцеловал Мао. Его губы были сухими, но это никак не волновало юношу. Самое главное — это ощущения, которые он получал в этот момент. Рицу слегка покусал и слизывал капельки крови. Мао неловко отвечал и не мог перестать улыбаться. — С Днём Святого Валентина, — прошептал в поцелуй Мао. Рицу забыл об этом празднике, но не решился нарушить момент, поэтому повторил: — С Днём Святого Валентина. Далее следовали нежные поцелуи, касания и обещания, что они станут менять график, чтобы почаще видеться друг с другом. Осталось только извиниться перед Хаджиме.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.