ID работы: 14364219

Ванные процедуры

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джахён любит и ванну и душ, принимает он их один. На твоё предложение полежать в ванне или постоять под тёплыми струями воды, он захлопывает дверь, говоря, что знает чем это закончится. Но однажды ты решила зайти к нему без его разрешения, раздевшись и отодвигая шторку ты заходишь и обнимаешь парня со спины, который на твоё удивление не испугался. Джахён не тупой и по твоей широкой улыбке на лице понял, что стоит ожидать этого. Тем не менее не сопротивлялся, ведь смысла не было, не выгонять же тебя. Но дистанцию он всё же держал ибо твои ручки так и наровятся дотронутся до него. У тебя получается сделать это когда он расслабившись стоял под душем. Сколько бы раз вы не принимали душ вместе, заканчивается это жарким сексом. ~~~~ Джокер любит больше душ, это быстро и освежает. Иногда он любит принимать душ с тобой, настолько, что сам к тебе заходит, а ты только и рада этому. Ты любишь тереть его спину мочалкой с твоим любимым гелем для душа, парень делает с тобой тоже самое. Любит целовать влажную кожу на твоей шее оставляя при этом засосы. Обычно после душа он укутывает тебя в тёплое полотенце и несёт в кровать, иногда водные процедуры могут перетечь в секс, но в основном он ждёт когда вы отправитесь в кровать ибо там удобнее. ~~~~ Оуэн любит лежать в ванной, ещё лучше когда ты лежишь на нём или он на тебе. Оуэн добавляет разные пены для ванны, бомбочки, морскую соль. Когда он лежит на тебе ты трёшь его спину иногда щипая кожу, целуешь, а после прикусываешь плечи. Когда ты лежишь на нём он целует твою шею, его руки трут грудь, лепит из пены, что нибудь на грудной клетке, потом берёт пену и наносит тебе на нос, ты поворачиваясь делаешь так же. В основном так и проходят ванные процедуры с ним: смех, веселье, это очень расслабляет. Иногда лежание в ванной переходит, в то что ты подпрыгиваешь на его члене, а его руки размазывают пену по твоему телу. ~~~~ Ю Бин предпочитает душ, но может согласиться, если ты попросишь полежать с ним. Ты добавляешь много пены и ложишься подзывая его, чтобы он лёг на тебя. Он кладёт голову тебе на плечо и заметно расслабится, пока ты ему что-то рассказываешь, массируешь в это время его плечи и растираешь пену, через некоторое время замечаешь, что парень уснул, улыбнувшись целуешь его в лоб и откидываешь голову назад прикрывая глаза. Секс происходит в душе, любит подхватывать тебя и прижимать к стене вбиваясь в твоё тело. ~~~~ Мин У нравится лежать в ванне, он часто приглашает тебя собой. Любит когда ты обнимаешь его и прижимаешь к себе. Он также может заснуть в ней, пока он спит ты строишь башенки из пены на его голове, а после массируешь кожу головы. Смывая мыло по душем он также массирует и твою голову распределяя по ней шампунь. Секс в ванне он не особо любит ибо для него это место для расслабления и смывания тяжёлого дня, ещё считает это не безопасным, можно легко поскользнуться и ударится, а такого он допустить не может. После ванны вытирает тебя и отправляет в кровать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.