ID работы: 14364228

Мимик

Джен
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Мимик

Настройки текста
      Когда Красный Сын целует МК он улыбается, МК тоже улыбается в ответ. Они лежат на кровати в обнимку, им тепло, пламя Красного Сына согревает из обоих. МК укутывается в это пламя и не хочет думать о том, что будет после, когда их последнее приключение завершиться. Тогда МК исчезнет. Хотя, может ли исчезнуть тот, кого изначально не существовало? Мимик поëжился, ему вспомнились первые годы его «жизни», когда он будучи бесформенным существом без имени путешествовал по мирам, сперва наблюдал издалека, а потом начал притворяться. Притворяться тем, кого на самом деле быть не должно. Он изменял свою форму и сознание окружающих, все они его знали, по крайней мере они так думали. И Мимик был счастлив… поначалу, а потом произошёл первый откат и всё повернулись вспять, его никто не знал, опять, его друзья вновь превратились во врагов. Тогда Мимик пытался это побороть, рассказывал, объяснял, но вскоре понял: всё бесполезно. Каждый откат становился хуже предыдущего и Мимику становилось плохо вместе с ними, он пытался менять сценарии, однако всё было тщетно. Тогда он ушёл. И так раз за разом пока не достиг этого измерения. Именно здесь он нашёл того, кто принёс каплю радости в его бессмысленное существование.       Красный Сын был наглым, красивым и очень милым, хотя сам того и не признавал, и МК каждый раз порывался поцеловать его, даже когда они были врагами он хотел подойти к Сыну чуть ближе, потрогать эти шикарные красные локоны, подарить нежный поцелуй. И у него вышло! Не сразу конечно, а только после третьего отката, но даже так он был счастлив! Безусловно построить отношения было трудно, им всё вокруг мешало, таковы были условия каждой вселенной, Мимик менял её под себя, а та в ответ мешала его планам. Так и сейчас в дверь постучали. Красный Сын ворча встал с кровати и принялся объяснять что-то своей матери. А Мимик вновь почувствовал укол сожаления, скоро их последнее путешествие вместе, скоро четвёртый откат, вселенная не любит когда кто-то посторонний вмешивается в ход истории, рано или поздно она выгоняет паразита и всё становится на свои места. Мимик не хотел, но был готов к этому. Ему пора уходить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.