ID работы: 14364237

Rock and Life

Джен
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Декабрьская забава(?)

Настройки текста
Примечания:
(Наверное у многих был вопрос, где всë происходит? У меня в голове всë происходит как в городке, домики, районы, кварталы(живые, массивны). Давайте назовём этот город "Хайтсаунд" Может в будущем пригодится, не знаю. ) Наступил декабрь и снег уже припорошил на дорогах. Стало холоднее на улице. Дни стали чуть серее и слегка грустнее. Но снег всë ещё шёл. Кори встав по-раньше выглянул в окно и он как маленький ребёнок смотрел на это. (Первый снег- Сова) Спустившись на первый этаж дома, оказалось что не он один проснулся: - Ребят, не думаете ли вы сходить на улицу? Там снег выпал! Погнали в снежки?? - Тейлор на весёлой ноте ворвался в гостинную - ... Кори, мы взрослые люди, какие снежки? - - Ну Мик! Не будь таким серьёзным - Я в деле ребят - А как же "твои" ребята, Джои? - Нет, у них свои дела.. - И кто пойдёт ещё поднимите руки - руку поднял только Джои - Кроме Джои.. - Доброе утро.. - Ага.. - Сид! Крэйг! Пойдёте на улицу? - А что там..? - Last Christmas, I gave you my heart– - Пф, Сид - Что? Её почему-то все с Рождеством ассоциируют - ... Ты же знаешь что там про разбитое сердце? - Так ребят, кто идёт, мы не решились.. Джои, Крэйг, Сид - Кори начал загибать пальцы - Стоп, а остальные где? - Спят - Серьёзно? Ладно.. Что-ж... Да здравствует снежные забавы! - Снега стало больше.. Так Кори, Крэйг, Сид и Джои пошли на улицу. Сид с порога разбежался и прыгнул в сугроб который был рядом. Пол начал того закапывать в шутку из-за чего Уилсон начал барахтаться и когда он выбрался он усмехнулся и начал закидывать всех снежками. Тем временем, Джои и Кори делали снеговика в виде Шона. В Кори резко прилетело очень много снега в спину из-за чего тот упал в снег лицом и слегка заваленным снегом. Сзади подошёл Мик с лопатой в виде гитары и положил её на плечо, слегка смеясь с Кори (не знаю есть ли такие лопаты, но Мику бы она зашла) - Джои, почему без шапки? - Да не прям уж и холодно так-то - Ага, конечно - Мик натянул на Джордисона чëрную шапку, на ней были типо кошачьи ушки - Оу, спасибо - Ага, жена связала, сказала что тебе она подойдёт - Пф, окей, не ошиблась и ещё раз спасибо.. Будем его выкапывать? - Спасите... - сказал Тейлор полу живым голосом - Думаю что будем Джои и Мик начали убирать снег с тела Кори которое надвигалось, вот снега убрали уже а тот не двигались, Томсон и Джордисон начали беспокоиться и поднимать того с земли - А я живой! - Кори! Твою мать! - крикнул Джои прибывая в небольшом шоке - Нахуй так пугаешь нас?! - Мик дал лëгкий подзатыльник Тейлору - Ай! Ладно, больше не буду - Ребят, чего орёте на всю улицу? - Это дурак - Мик показал на Кори - Да! Вот именно он, он нас до чëртиков напугал тем что вообще признаков жизни не подавал, мы думали он умер, нет, он пошутить решил! - Томсон, спокойнее, всë же нормально - Поддерживаю Крэйга - Спасибо Сид и теперь марш все домой, заболеете ещё, вон Джои только в шапке Друзья были в снегу, буквально облепленные в нём. Зато за окном и в принципе во дворе было много снежных.. Чëртиков? И снеговик! Думаю, сегодняшний день был хорошим, те повеселились от души как дети. Надеюсь вы тоже будите этому радоваться как и они.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.