ID работы: 14364278

Им не нужны были слова

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё и сразу

Настройки текста
Примечания:
Ольга Пулатова 2015 год Наконец первый концерт после лечения Лены. Я очень ждала этого дня, чтобы увидеть её, и чтобы провести концерт. Билеты раскупили довольно быстро – это даёт знать, что мы ещё кому-то нужны. Вроде бы ничего такого, концерт и все дела, но я почему-то переживала. Не знаю из-за чего, но в первую очередь за Лену. У неё был рак, что последовало утрате её длинных волос, которые она очень любила. Сейчас, конечно, у неё они отросли немного, но видно, что человеку больно вспоминать об этих событиях. Не хочу сейчас в них подробно вторгаться, ведь я давно всё знала и мне самой становится на душе печально. *** До концерта ещё полтора часа. Музыканты, давно настроив все инструменты на сцене, удалились из гримёрки. В помещении остались только Оля с Леной. Елена сидела перед столиком с зеркалом и с грустью смотрела на своё отражение в нём. Вроде Лена, а вроде и не та, которая была раньше. Чувство страха и волнения нахлынули на неё. Ей было страшно появляться перед публикой за довольно долгое время отсутствия. Войнаровская пыталась отогнать эти мысли, но с каждым воспоминанием становилось всё хуже. Столько эмоций перемешались в одно целое. Как справиться? Что делать? Ольга сидела позади Лены на небольшом диванчике и перебирала ноты. Переодически она поднимала взгляд и смотрела на свою подругу. Ей хотелось подойти к Лене и подбодрить её. Нет, ей не хотелось, она была обязана это сделать, иначе никак. Оля отложила ноты и направилась к Елене. Встав рядом, она заглянула ей в глаза. В этом взгляде было столько страха и переживаний. Как на зло образовался ком в горле. Слишком неожиданно Пулатова начала покашливать. Лена вздрогнула и неуверенно посмотрела на Олю. — Что-то хотела? Задала вопрос Елена, что было неожиданно для собеседницы. — Лен, я вижу что тебе плохо, давай поговорим? Наконец задала свой вопрос Оля. — А, ты про это... Неуверенно ответила та. — Я думаю, что тебе надо выговориться, чтобы стало легче. Ольга прочитала Елену словно любимую книгу, которую она уже знает наизусть. Тем более они дружат уже более пятнадцати лет. — Наверное и правда надо Ответила на вопрос Лена и тихонько кивнула. Оля села на свободный стул рядом и в ожидании смотрела на Лену. — Давай просто поговорим и мне станет легче Наконец сказала Войнаровская. Оля слегка улыбнулась и обняла Лену. — Не переживай ты так, всё будет хорошо. Обещаю. Они сидели в обнимку и чувствовали тепло. Им не нужны были слова, чтобы почувствовать себя лучше, достаточно было просто обняться или увидиться. Что той, что другой становилось легче на душе и им не приходилось переживать друг за друга. — Я думаю, ты прекрасно всё понимаешь. Вдруг начала Лена немного отстранившись от Ольги. Оля кивнула и хитрющим взглядом посмотрела на Лену. Они слились в долгом поцелуе, которого хотели обе девушки. Во время поцелуя Оля положила руку на щеку Елены. Насладившись поцелуем, они сидели, обнявшись, и таинственно молчали, слыша лишь дыхание друг друга. Тишину прервала Лена, которая не могла уже сдерживать эмоции. — Как же я тебя люблю, Оля.. Спасибо, что ты со мной. Сказала Лена, положив голову на плечо Оли. — И я тебя люблю, Лен. Спасибо, что ты есть. Ответила Ольга, не выпуская Елену из обьятий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.