ID работы: 14364291

Драма цвета моря

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Лилии.

Настройки текста
Подняв голову, Робин посмотрела в окно. Рыжеволосая девушка сидела на скамье, а ее волосы спадали вниз золотым водопадом. Блондинка же ходила перед ней и что-то увлеченно рассказывала. Каролина, юная девушка с золотыми волосами, как обычно увлеклась собственным рассказом, даже не обращая внимания на то, слушают её или же нет. Нами слушала подругу, но то и дело немного оборачивалась, стараясь незаметно посмотреть в окно, в котором виделась знакомо-незнакомая девушка. Робин, допив чай, (как же она хотела, чтобы он не заканчивался) поднялась и принялась собираться, так как ей была назначена на обед встреча с хозяевами квартиры. Вещи она все ещё не покупала, поэтому пришлось идти в своих рабочих брюках и рубашке. Выйдя из дома, она бросила взгляд на скамью в центре двора, но тут же отвернулась, встретившись с взглядом огненных глаз. Нами проводила взглядом черноволосую девушку, отметив про себя её необычайно красивые глаза. - Кар, кто эта девушка?, - спросила она негромко. - А? А, она. Необычная. Недавно сюда переехала, вон, засадила все такими красивыми растениями, - девушка с обожанием и, как показалось Нами, аппетитом посмотрела на цветник. - Неужели и морковка там есть?, - хмыкнул Нами, подшутив над пристрастием подруги, - А как её зовут? - Конечно же! Даже угостила меня!, - девушка улыбнулась, вспоминая,- Зовут? Вроде фамилия Неко, или как-то так.… А зовут её Робин. Нами посмеялась с вида задумавшейся подруги, в голове отметив необычное имя. Уйдя из двора, Робин отправилась на встречу, но только идя с неё, она заметила за собой слежку. Решив понаблюдать за действиями наблюдателей, она направилась домой. Видимо сейчас за ней только наблюдали. Ночь она провела спокойно, хоть и переживала из-за слежки. Всё же не хотелось подставлять жильцов дома. На утро она по обыкновению вышла поливать свой сад. В нем были действительно различные розы, хризантемы, лилии считались с тимьянами, мятой, даже овощи росли тут на своих рядках. Девушка устроила все аккуратно в огороженных грядочках и ухаживала за ними почти каждый день. Она нашла свое успокоение в изучении и выращивании растений. Каждый раз разглаживая лепестки роз, ее мысли возвращались к прошлому: к работе, в которой она оказалась еще ребенком, к тем, кто пострадал или погиб от ее рук. И с каждым разом она отпускала частичку прошлого, словно рождаясь вновь более светлым, более чистым человеком. Ее большой любовью стали лилии. У нее были красные, белые, пурпурные цвета. Не хватало только оранжевых лилий. Она считала это символичным: юная рыжая девушка, которая так тянула к себе, и огненные оранжевые лилии, которые она никак не могла найти в этом городе. Робин вздохнула, возвращаясь с небес на землю и продолжила рыхлить землю, но кто-то рядом кашлянул. Она подняла голову и встретилась взглядом с ярко рыже-карими глазами. Девушка замерла, смотря во все глаза на рыжеволосое создание, заставляя этим ее смущаться. - Мне.., - начала она и замялась на некоторое время, - мне Кара сказала, что вам не хватает такого цветка… Девушка вытянула руки, выставляя пакет с двумя ярко рыжими лилиями. Робин онемела, смотря на эти два чуда. Сейчас в ее голове мысли метались со скоростью света и ни на одной она не могла сосредоточиться. - Извините?.. – ее вывел из ступора взволнованный голос девушки, удивленно наклонившейся к ней. - А..Извини...Я просто так удивилась, - она восхищенно посмотрела на цветы, - откуда у тебя такое чудо?.. - У меня подруга цветами занимается, я у нее попросила..Я просто хотела отдать их вам..Я то не занимаюсь цветами.. - Но почему?.. Мы же даже не знакомы.. - Меня зовут Нами, я навигатор в команде Мугивары, - она улыбнулась, протягивая ей руку. - А я Робин.., - девушка неловко пожала нежную ручку девушки. В ту секунду ей показалось, что ее сердце вырвется из груди от волнения. От девушки приятно пахло мандаринами и так маняще морем. - Ну вот, теперь мы знакомы, - Нами улыбнулась мягко и вложила цветы в руки Робин. Брюнетка аккуратно прижала к себе цветы, не до конца веря, что все происходящее на самом деле, а не дурацкий сон. - Может..зайдем ко мне на чай?, - рискнула спросить Робин и облегченно выдохнула, получив согласие. Девушки зашли в дом и поднялись к квартире Робин. Она открыла дверь и пропустила девушку в квартиру первой. Они вместе зашли на кухню и Робин приготовила чудесный чай. Она была осчастливлена событием утра. Они сидели напротив друг друга, мило общались, любовались цветами, даже вместе посадили лилии в большой горшок, поставив его в зале, и все было так чудесно, что когда Робин в холодном поту вскочила на кровати, она не сразу смогла прийти в себя. А когда пришла в себя, прикрыла красное мокрое лицо руками, смущаясь того, что ей приснилось.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.