ID работы: 14364311

Чтобы полюбить, надо совратить!

Слэш
NC-17
Завершён
306
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4. Разум и чувства

Настройки текста
Примечания:

«В любви всегда есть немного безумия, но в безумии всегда есть немного разума».

Фридрих Ницше

      В голове замелькали былые образы их первого раза. Жарко. Властно. Пронзительно. Именно то, чего ему давно хотелось, но стеснение признаться себе в этом оковами сдерживало горло. И вот, избавившись от невидимой удушающей тяжести, Пит наконец обрёл долгожданную свободу. Свободу быть самим собой.       Пит не заметил, когда, наклонившись, сократил оставшееся расстояние между ними. Он медленно приближался к чужим губам, когда пальчики неторопливо поддевали пуговицы рубашки в намерении их расстегнуть.       Замечая пламя, возникшее в парне, мужчина приподнялся на локтях и, привстав, обхватил Пита под задницу так, чтобы тот ухватился ногами за его талию. Последовал дикий, сумасшедший поцелуй, едва их взгляды, в которых плескалась страсть, соединились. Парень молча указал рукой на свой одноэтажный домик, куда в последствии Вегас направился вместе с ним. Замок долго не поддавался, поскольку Питу, захваченному в плен желания, не получалось совладать со своими эмоциями.       — Прошу, опусти меня на землю, — пришлось отрезвить свои чувства, чтобы выдавить из себя самую логичную из фраз в его голове. — Дай хоть дверь открыть.       — Помочь? — не желая избавляться от приятной ноши, с хрипотцой произнеся, мужчина протянул свободную ладонь.       — Ты не справишься. Тут сложный механизм, — убедительно заверял тот, наперёд прокручивая в голове план.       Вегас выпустил его из своих объятий, аккуратно поставив на землю. Прокручивая дрожащими руками ключ в сопротивляющемся замке, Пит сдерживал себя через силу. В нём был ураган, который рвался наружу. Хотелось поскорее его усмирить, чтобы избавиться от зудящего ощущения между ног.       Когда с замысловатым механизмом замка было покончено и дверь отворилась, Пит одной рукой жёстко стиснул Вегаса за воротник рубашки, другой — оттягивал часть одежды на сильной накачанной груди и, удерживая, повёл за собой. Парень не помнил был ли тогда мужчина накачанный, все его воспоминания барахтались вокруг эмоций того дня и своих внутренних ощущений.       — Вегас, — с придыханием проговорил он. — Я хочу тебя, — томящееся чувство в мужчине раскрывалось, собираясь перерасти в неуправляемую энергию, способную погубить их обоих. — Поэтому, — когда они оказались у дивана, Пит толкнул его, чем поспособствовал его лёгкому падению на диван. — Сегодня ты подчинишься мне. Вегас не планировал быть снизу. Мужчина несколько раз приподнялся, но каждый раз был вновь опрокинут партнёром, который резво разместил его ноги вдоль дивана.       — Не в плане, что ты снизу, — догадываясь о его мыслях, успокоил Пит. — А в том, что я сверху, — диссонанс слов отбивал молотком по сознанию. Вегас теперь ничего не понимал, когда перебивая ход рассуждений с самим с собой, парень взобрался на него верхом.       Плавные движения ладонями по одежде. Изучающие, цепляющиеся за ниточку связи между ними. Губы покрывали шею, каждую частичку лица. Вегас не мог быть под кем-то. Он привык контролировать всё и всех, особенно в излюбленном им занятии единства тел — сексе. Мужчина привставал несколько раз, кусая парня то за мочку ушка, то за губы, оттягивая их. Руки жадно блуждали под футболкой. Пит без стеснения избавился от неё и на несколько минут встал, чтобы избавить себя от одежды. Обернувшись, заметил, как Вегас тоже успел избавиться от вещичек и лежал полностью нагим с вызовом ухмыляясь. Быстро же он!       Пит выдержал чужой подчиняющий взгляд, когда смазывал половой орган Вегаса смягчающим кремом, некогда забытым его матерью. Другого под рукой не оказалось. Мысленно извинившись перед близкой родственницей, Пит залез верхом на Вегаса и уткнулся в грудь мужчины ладонями, постепенно насаживаясь на член. Глубокий вздох сорвался из губ, когда посторонний половой орган раз за разом прорывался в узенький неразработанный вход. Когда член полностью скрылся у парня в анусе, он замер, прислушиваясь к своим ощущениям. Вегас, лежащий смирно, сдерживался, как мог, поскольку понимал насколько важно больше думать о партнёре, а не о себе.       — Ты в порядке? — ласково уточнил Вегас, замечая как тот прикрывает глаза, дыша чуть ли не через раз.       — Мне нужно расслабиться. Сейчас станет легче и я начну двигаться.       Постепенно раскачиваясь бёдрами, Пит ловил томные взгляды Вегаса на себе. Его тяжёлые вздохи. Сам парень с прикрытыми веками неторопливо двигался вверх-вниз в поисках точки наслаждения. Наступили рваные толчки, которые сменились на быстрые. С каждым темпом Пит менялся. Он то искусно выгибал спину, то облизывал пересохшие губы. Вегас тоже был близок, к тому, чтобы ощутить то самое чувство, когда член сжимается стенками ануса. Приятно, до истомы сводит разум с ума. Приподнявшись на локтях, прошёлся ладонью по груди. Парень, приоткрыв глаза, затуманенным взором посмотрел на любовника и приблизился ещё ближе, чтобы впиться в чужие губы, углубляясь языком для лучшего достижения оргазма. Вульгарные причмокивания совместно с толчками заводили намного больше. Мучительный комок, нарастающий снизу, вот-вот мог разрастись до пределов чувственной и затяжной эйфории от процесса.       Оба без лишней скромности переместились в боковую позу. Горячие обнажённые тела соприкоснулись в новом танце любви. Вегас с затуманенным видом, полностью отдаваясь процессу, принялся покусывать Пита. Пройдясь язычком по ушку, он легонько придавил мочку зубами. Облизнув шею, укусил жёстче. Вскоре любовников унесло в долгожданный упоительный мир нирваны. Оба излились белёсой горячей жидкостью, не заботясь о том, что вскоре придётся чистить диван и пол после оставленных следов сексуального влечения.

***

      — Мм, ты его так соблазнительно облизываешь, что мой разум напрочь отказывается думать о жизненных темах, — гуляя по парку, солнце играло лучиками в тёмных волосах Вегаса, создавая приятный глазу эффект.       Вегас впитывал для себя новые впечатления. Отношения. Быть с кем-то в паре своего пола было непривычно, увлекательно и подобно эйфории от лёгкого наркотика.       — Какой же ты кролик, Вегас. Только об одном думаешь, — слизывая капельку оттаявшего мороженого, проворчал Пит, когда они неторопливо прогуливались вдоль лавочек и множества деревьев.       — Тогда ты будешь у меня котиком, — лукаво отметил для себя Вегас.       — С чего вдруг? — покосился Пит, состроив недоуменное личико.       — Такой же тёплый и уютный. Его хочется обнять, пригреть и хорошенечко позаботиться о нём, — прошёлся по волосам, растрепав их.       — Правильно, — произнёс парень, оттаивая от нежности сильных рук. — А то всё время трахать не комильфо. Вон у твоего котика зад опухнет.       — Не опошлячивай милых пушистиков, — хитро прищурив глаза мягко ответил Вегас. Гладя внутреннюю сторону кисти парня большим пальцем, он постепенно обхватывал его за ладонь, создавая импровизированный замок из стиснутых рук.       Присев на ближайшей лавочке в тени раскидистого дерева, им было о чём поговорить. О любви. О светлом будущем и зарождении новых гармоничных отношениях и заботе друг о друге.       Если бы Пит тогда знал, что для него всё сложится именно таким образом, не стал бы переживать из-за ночной вылазки Сумали на танцы, о чём он узнал от неё из недавнего разговора. Всё, что ни делается к лучшему и эта аксиома применима к отношениям Вегаса и Пита, открывшим для себя мир другой любви, правильной для них обоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.