ID работы: 14364326

Последняя надежда

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

кликкликклик

Настройки текста
Примечания:
- Ихихи. Теперь, все, наслаждайтесь жизнью, пока я проверяю ваши ответы! - с противным скрипучим смехом произнесла Майли. Дыхание Сары опасно замедлилось, она чувствовала, что её сознание постепенно покидает тело, она перестала слушать надоедливую куклу ещё на предыдущих фразах. Она старалась успокоится и взять себя в руки, чтобы не упасть в обморок на глазах у других. - Для начала, Мудрец! - Чидоин старалась вникать в слова, возможно не всё потеряно и они просто ошиблись, считая Джо жертвой. - Вы были правы, все! Это был Кай Сато! - голова начала кружится, она подняла взгляд на Кая, на его лице был страх смерти. Сара опасно пошатнулась, в уголках её глаз собрались слёзы, она искринне не понимала чем заслужила такое наказание, а Майли всё продолжала. - Далее, Ключник! Ихихи, за яростной битвой между вами двумя было интересно наблюдать! Прекрасно! Это была Сара Чидоин! - к чёрту. Она перестала сдерживать слёзы, они беззвучно покатились по её щекам. Режущая боль прошлась по её сердцу, она хотела чтобы все эти карточки сгорели до тла вместе с этой игрой и ужасной Майли, она просто хотела забрать друга. Из её груди вырвался лишь сдввленный звук. - Нет.... Перестань.. - Майли не унималась, скорее всего ей нравилось мучать людей. Сара не осмеливалась поднимать глаза на Джо, она знала что если сделает это, то уже не сможет остановить слёзы. - Ииии! Жертва! Тот, кто умрёт, не достигнув цели... - слово резало по ушам. Она не хочет это слышать, она не хочет находиться здесь, она не примет тот факт что с минуты на минуту её лучший друг умрёт. Жалкие надежды меркнули одна за другой с огромной скоростью. - Пожалуйста...!! - тихий крик. Чидоин знала что уже ничего не добьётся, она хотела заглушить слова куклы мыслями и тихим бормотанием, но та как назло словно кричала ей на ухо. -Тадаааа! Это был Джоу Тазуна! - нет, ей послышалось. Это ложь. Имя друга глухим стуком отдалось в её груди. Она уже не замечала то, что её слёзы безостановочно стекают по щекам и затекают под рубашку. Её руки онемели, а по телу прошлась крупная дрожь. Теперь Сара отчётливо чувствовала что она не может стоять прямо, в глазах потемнело и девушка едва не упала. - Хаха... ха.. - Сара дрогнула. Её друг просто тихо смеялся. Она подняла взгляд на парнишку, чьё лицо не выражало никаких эмоций, он просто тихо смеялся, но не как обычно, когда Сара разсказала шутку, а с сарказмом, почти неслышно. Слёзы тихо ударялись об пол, а Майли задорно смеялась резонируя с уже тихими хрипами Тазуны. - Ну.. что сказать. Ребята.. Простите... что обманул вас! - его лицо озарила мучительно знакомая улыбка, Сара больше не могла её видеть, она противно напоминала о всех моментах проведённых с Джо, а ведь она так и не смогла ему признаться, видимо уже и не сможет. В ушах противно зазвенело, она не слышала что кричали ребята, она просто ушла в себя. В голове всё прокручивались воспоминания, она вспоминала его яркие глаза, то, насколько мягкие его щёки, часто покрыввющиеся румянцем, чуть жёстковатые волосы... каждая частичка Джо отзывалась в её сознании мягкостью, но прямо сейчас привычного тепла небыло, лишь колкая и режущая боль. - Сара... - девушку резко вырвало из мыслей, она подняла заплаканные глаза на друга, он всё также лучезарно улыбался, Чидоин не могла вымолвить и слова. - Прости... я даже тебя обманул - да плевать она хотела на его ложь, лишь бы он был жив. -Джо... перестань...! Я не верю в это.. Я... - Девушка запнулась, она не могла произнести это слово вслух. Она не смогла его защитить, она не спасла его, он совсем скоро умрёт. Умрёт. - Я надеялся сбежать с тобой... Я очень старался - парень внезапно перестал улыбаться, на его лице проступило смущение, Джо пропустил пару вдохов и продолжил. - Наконец... Есть кое-что, что я хочу сказать - Сара начала чувствовать своё сердце, каждый удар, они громким эхом отдовались у неё в голове. - Однозначно... парню и девушке сложно говорить такие вещи друг другу, хах..? - наверное она выглядела ужасно, заплаканые глаза, красный нос и ужасно трясущиеся ноги. Сара не прерывала зрительную связь с другом, не могла. - Я люблю тебя, Сара!.. - Удар. Это был последний удар, чётко по сердцу. Она залилась рыданиями, её грудь спёрло, девушка не могла вдохнуть от ужасающей боли. Всё это время она боялась признаться своему другу и, как оказалось, зря. Ноги всё же подкосило и она со звонким ударом упала на колени. Лицо Чидоин было опущено, её тело тряслось так, что можно было подумать, что она чем то больна. - Да, да, это уже конец. Ихихи - чёртова Майли, её лицо хотелось разбить о первую попавшуюся поверхность. Разбить, разломать, уничтожить, упиваясь её криками о помощи и страданиями. Грёбаная кукла всё продолжала мерзко хихикать невзирая на лихорадку девушки. - Эй, червячки! - Сара подняла глаза. С потолка, из стен и даже пола вылезали маленькие трубочки грязно-белого цвета. Она не понимала что это, пока не услышала следующую фразу Майли. - Выкачайте всю кровь из Джоу Тазуны! - девушка не могла пошевелиться, она просто молчала и крупно дрожала. Она молила куклу не убивать Джо, даже если за это ей придётся отплатить своей жизнью, ей уже плевать. Этот человек не заслуживает смерти, он единственный яркий лучик солнца в жизни Сары, он достоин любых смертей, лишь бы он продолжал дышать. Чидоин продолжала отчаянно бормотать пока в её руки не всунули кнопку. - Ихихи. Эта кнопка замедлит устройство, подключённое к Джоу Тазуне. Продолжай нажимать! Устройство будет замедляться, чем больше ты нажимаешь, и, может, даже остановится! - дальше Сара не слышала её голоса, лишь частое кликанье. Несмотря на то что её руки сильно дрожали она продолжала нажимать не останавливаясь. *кликкликкликкликкликкликкликкликклик* - этот звук будет сниться ей в кошмарах, если она вообще сможет уснуть. Она не верила в то, что сможет что то исправить, но последняя надежда тихо скреблась в её груди как маленький котёнок. Она постепенно угасала, тухла.. *БАМ.. * Что?.. Что случилось? Сара подняла глаза. Тело Джо лежало на земле, а ненавистные червяки оставались в воздухе. Ноги девушки не слушались, но это её не волновало, она бежала к телу друга. - Ихихи. Милаашка, вероятно ты спасла его - Сара опустилась рядом с Тазуной закрывая его руками. В её голове отдавались тишь хриплые вдохи друга... Она смогла?... девушка повернула лицо Джо, Сара судорожно стирала кровь с его лица дрожащими руками. - Помоги... Майли помоги.. пожалуйста.. - тихо хрипит девушка. Джо всё ещё дышит, но с такими ранами он долго не протянет. Сара уже не помнила сколько времени прошло до того как к ней подошла ещё одна плачущая кукла и, достав аптечку, молча начала лечить Тазуна, но она чертовски благодарна ей. Даже после того как названная Майли Сафалин ушла, она продолжала сидеть и смотреть на тело друга у себя на коленях приговаривая тихое - Я тоже люблю тебя, Джо... люблю..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.