ID работы: 14364349

Моя июньская лилия

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Один из дней пары

Настройки текста
Спустя 3 года. Амала и Рэйтан переехали с Индии в Лондон вместе с остальными друзьями. Пара поженилась в Индии и всё у них было хорошо. Амала была на кухне, как к ней забежал Киран: - Ну Мала, можно, я погуляю? Ну пожалуйста, я правда сделал все уроки! - Ой, ну что мне делать с тобой? Иди уже! Только будь на связи, ладно? - Хорошо, спасибо! Ураааа! Она улыбнулась ему с след. Тут к ней подошёл Рэйтан и обнял её за плечи. - Ну, а мы чем займёмся, моя июньская лилия? - Ммм, даже не знаю. Как, на счёт, поцеловать меня, милый? - С удовольствием. Парень развернул Амалу к себе и поцеловал. Нежно, страстно. Их языки сплетались в страстном танце. Рэйтан взял Малу на руки и отнёс в спальню на кровать, не отрываясь от её губ. Они сняли себя всю одежду. - Ты очень красивая, ты ведь знаешь об этом? - Спасибо, Рэй. Рита-Шива спустился к её шее, плечам, груди., нежно целуя кожу. Амала постанывала, сжимая простынь в руках. Рэйтан спустился к животу. - Тебе не больно, милая? - Нет, Рэй. Он вошёл в неё медленно, а затем потихоньку ускорял темп. Мала обняла аватара за шею, прижимаясь к нему всё ближе. Пара упала на кровать. Они смотрели друг на друга. - Я так тебя люблю, мой Рэйтан. - А я тебя Люблю, моя июньская лилия. Они оделись и как раз зашёл Киран. - Мала, я дома! - Хорошо, Киран, проходи ужинать! День закончился просмотром фильма с чипсами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.