ID работы: 14364363

Неудача и Нежить

Undead Unluck, Undead Unluck (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

НЕУДАЧА И НЕЖИТЬ ЧАСТЬ 1

Настройки текста
Примечания:
-М- Мда, вот вроде только недавно начал читать, а уже успел полюбить эту мангу. Жаль что она уже закончилась. Мужчина средних лет стоял на крыше в руках держа мангу. Словно желая сбросится, ну это судя по всему и был его план. -???-Эй мужик. Мужчина резко повернулся хотя понять кто говорит. -???-Чо зыришь глаза пузыришь? С ним разговаривала девушка лет 20. У неё были тёмно синие волосы и свело карие глаза. -???- ты же знаешь что суицид не очень популярен? Девушка говорила так словно ей плевать. -М- Не подходи!- Он резко достал нож- Если вы меня коснитесь то, эээ, подхватите не изличумую болезнь! Я хотел также любить, и понять отношения, но с этим телом эте не возможно. Значит, единственный выход это смерть. Вдруг девушка вскочила и подошла к мужчине. Напоровшись на нож. -М- А? АААА!? -???- Интересно, я бы даже сказала очень интересно. После этих слов девушка взяла и поцеловала его в щеку -М-Аа... Мужчина явно этого не ожидал, ну хотя если вы не слепой можно увидеть что он был краснее помидора -???- Хах, ХАЩЩАЗАЩЗВ, Видел бы ты сейчас свое лицо! Ну ладно, так что за болезнь? Как будет болеть? Все начнется с органов или кожи? Как вдруг мужчина изменил своё выражение лица с смущеного на серьезное, а из серьезного на, злость? -М- Ты-ТЫ ДУРА? -???- Чо орёшь а? -М- ТЫ СДОХНУТЬ ЗАХОТЕЛА?! МОЯ НЕУДАЧА ПРОСТО УБЬЕТ ТЕБЯ! -???-А? Вдруг в один момент земля провалилась. Часть крыши откололась. И девушка упала с крыши. -М- Чёрт, я же её предупреждал. Она сама виновата, но почему так плохо на душе? -???- Хе, то есть вся эта сказка про болезнь была что бы спасти людей? Хех умно. -М- А? *М* Стоп! Это та девушка, только.. ЕЁ ГОЛОВА?! -???-Значит ты такой же как я. Хах ШИКАРНО! ПРОСТО ОФИГЕННО! НЕУЖЕЛИ Я НАКОНЕЦ УМРУ! Как вдруг из головы девушки выросло тело. Мужчина покраснел. Как никак перед ним голая девушка. -М-Н-НЕЧИСТЬ! -???- Слушай внимательно. Не смей. Сравнивать МЕНЯ, с этой НЕЧИСТОЙ СИЛОЙ. Я НЕЖИТЬ. А? Вдруг пришли какие-то люди. -НеЖ- походу придется сменить обстановку. Девушка подошла к парню и взяла его на рук. *М* Сильная! И вдруг они полетели. -НеЖ- А знаешь как мы летим? Мужчина покачал головой в знак отрицания. -НеЖ- я отделила свои ного тем самым полетев Несколько минут спустя они долетели до какой то крыши небоскрёба. Приземлившись девушка отпустила парня. -НеЖ- итак. Ты там упоминал про Неудачу. Будет добр, обьясни. -М- Нет я некому не расскажу о ней. -НеЖ- уверен? Нежить за мгновение ока схватила парня за ногу. И поднесла к краю крыши. -НеЖ- ну что? Скажешь? -М-Нет. Я все равно хотел умереть. -НеЖ- "Вдох". Хорошо, как хочешь. Нежить начала раскручивать его. -М-ЛАДНО, ЛАДНО, ВСЁ РАССКАЖУ -НеЖ- Отлично Нежить прекратила и положила его на крышу. -М- Все началось когда мне было 10. Мои родители пошли в гости к маминой подруге. Перед их уходом я обнял и поцеловал их. И пошел спать. На утро я узнаю что на район где был дом подруги упала ядерка. И потом когда это повторялось вновь и вновь, и после я понял что всё это из за меня. Но на тот момент близких мне людей не осталось. -НеЖ- Это, грустно. -М- Погоди. А НАХРЕН ТЕБЕ ЭТО!? -НеЖ- Ну, ты мой билет к смерти так что. -М- ДА ТЫ В КРАЙ ОХРЕНЕЛА -НеЖ- Хех -Ан- ЧТО РЖЕШ Нежить подошла к Анди и засосала его -Ан- НЕТ НУ ТЫ ТОЧНО ОХРЕНЕЛА!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.