ID работы: 14364382

Психология- это тоже наука

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
Девушка выходит на лёд. Произвольная программа. Музыка can't pretend. Анна будет катать программу о невзаимной любви, которая ранее была поставлена тренерским штабом Тутберидзе. Щербакова настраивается на программу. Девушка стукает кулаками по коленям, чтобы разогреть мышцы. Анна скрестила руки , потренировала группировку. Взгляд девушки пал на трибуны. Парень. "Анна смотрит в окно заведения и мёрзнет на улице. Евгений Семененко давал клятву в вечной любви Александре Трусовой. Да, он не любит её, но и в жизни не все будет так, как мы хотим. Жизнь состоит из множеств неудач, за скоплениями которых обязательно наступит белая полоса." Анна отъезжает на центр катка и принимает начальную позу, где её глаза закрыьы руками, а одна нога заведена за другую. У неё все шансы на этот Чемпионат, после двух годового отдыха она не остановилась. За этот год на её счету две золотых медалей с этапа гран-при. Её следующая цель- выиграть Россию и завоевать чёртово золото Европы. Играет музыка. Девушка дёргает руками в сторону и открывает глаза. "Она смотрит, как Евгений и Александра обмениваются кольцами. Саша надевает кольцо на его безымянный палец правой руки. Девушка смеётся от счастья. Александра в красивом белом платье,.свадебном.  платье довольно пышное, длинное, без рукавов. Волосы Саши собраны в пучок, украшены заколками с блестяшками. На ушах золотве серёжки." Анна движется в такт музыки. Девушка начинает заходить на первый прыжок. Шербакова едет спиной вперед, перестраивает левую ногу на наружнее ребро. Девушка чуть приседает, опирается зубцои в лёд и отталкивается.  Аня взлетает вверх. Один оборот, второй, третий, четвёртый...и Недокрут в пол оборота-две галки. Девушка падает на лёд со всей силы. 4(?) Lz оказался в провале. Анна упала прямо на бедро. Девушка почувствовала сильную боль в ноге. Вскоре, этот лутц засчитали как тройной. "Они целуются. Саша заводит свои руки за его шею. Чувствуется, как их языки сплетаются в едином танце - танго. Анну передернуло. Девушка видит как все хлопают и кричат только одно : -Горько!Горько!Горько! С глаза Анны падает слеза." Девушка с трудом встаёт, отряхивает снег с ног. Быстро старается подстроиться под музыку. Тут по программе уже идёт четвертной флип в каскаде с тулупом, на который девушка и не успевает зайти. Анна торопится. Девушка проехала по дуге, ставит конёк на нужной ребро, торопится, отталкивается.. Высоты и скорости не хватает, чтобы выехать прыжок. Девушка падает на эту же ногу. Она вновь плачет. "Она видит, что он устал. Он не любил её. Аня также видит, как рядом с ним светится Саша, как будто она самая счастливая на свете. Евгений оттолкнул жену от своих губ, зато улыбнулся всем родственникам. Включилась музыка для танца возлюбленных." Анна перестала бороться. Девушка сделала аксель, но вместо двойного она смогла скрутить только одинарный. Вращение второго уровня и сбитая центровка. Зал аплодирует, пытаясь подарить Анне весь положительный заряд. "Они танцуют под красивую, классическую музыку вальс. Пара двигается по счету "раз-два-три-четыре" и ни разу не сбивалась. Саша не отходила глаз от своего избранника. Позже пара забыла про счёт, и двигались так, как чувствовали музыку. Плавно,.нежно, аккуратно. Саша завела свои руки за шею парню, ещё раз поцеловала его и приложила свою голову к его груди." Анна сделала перекидку и зашла на каскад: лутц докручен, падение. Повтор, снижение баллов.  Риттбергер не удалось добавить. Девушка нехотя встала. Анна сделала дорожку шагов, что было сил. 4 уровень. Вращение. Конец. Девушка выгнулась в спине и вытянула руки. Финальная поза. "Евгений чмокает возлюбленную в голову. После этого жеста он крепко прижимает её к себе и обнимает. Неужели он правда её любит?" Девушка целует лёд. Это её последний прокат. Она официально заканчивает карьеру. Александра Трусова- новая чемпионка России -Плохо, очень плохо,-Татьяна Тарасова комментирует прокат,-олимпийская чемпионка явно не так должна кататься, мы слишком много надежд на неё возложили. -Татьяна Анатольевна, мне кажется, Аню что-то беспокоит и её нужно поддержать,- начал заступаться Максим Траньков. -Да что у неё могло случиться? Короткая программа идеально откатана. Это не уровень олимпийской чемпионки и мне жаль, что такие спортсмены с плохими прокатами заявляются на чемпионат. -Татьяна Анатольевна, давайте правда поддержим Аню, Все-таки ей правда тяжело сегодня кататься,-Камила Валиева одна из первых узнала про ситуацию с Аней и из-за чего ей придётся бросить спорт и отказаться от финала гран-при. На удивление, но перечить бывшей олимпийской чемпионке никто не стал. Такой путь - как она, пройдут немногие. Анна прекрасно все слышит. Она видит, что Женя быстро покинул трибуны. Девушка плачет. Она осталась без медалей будущих чемпионатов, без любимых людей. Она пыталась совместить любовь и карьеру, но пролетела и там, и там.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.