ID работы: 14364426

Последний танец

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дитрих сидел в сваём кабинете, было скучно. Тут дверь кабинета открылась и вошёл Герцог. Это был невысокий мужчина крепкого телосложения - ой, Конрат, это вы, что-то случилось? Конрат молча зашёл в кабинет медика. - да так, решил проведать тебя, ты как? - никак, скучно под вечером стало Конрат сел на рядом стоящий стул. - как день прошел? Неловко сказал медик. - да ничего необычного, как всегда... - я слышал вы стреляли, кто-то из пленных сбежал или солдаты появились? - нет, мои солдаты перепутали животное с человеком и чуть не застрелили - ясно... - у тебя как Сказал Герцог и закурил сигарету. - в скуке, никто не приходит, поговорить не скем, вот только ты пришёл - хах Мужчина усмехнулся покуривая, из рта вылетали небольшие клубки дыма - слушай, а ты ж ведь умеешь танцевать? Тут мужчина поднял одну из бровей и посмотрел на медика, показывая сваё непонимание. - ну да, есть такое, а что? - да так... хотелось бы научиться... Медику было мягко говоря неловко смотреть на друга поэтому отвёл взгляд. - ты хочешь чтобы я научил тебя танцевать? Я правильно понимаю? Дитрих кивнул. Конрат встал со стула и дёрнул медика за плечо, мол вставай. - могу научить пока только вальсу, пойдёт? - а? Ага... Он встал. Конрат берёт его за руку и слегка тянет на себя, он ложил его руку на сваё плечо, взял Дитриха за руку. Медику стало неловко, но раз попросил сам решил довести дело до конца. - так смотри... Раздался низкий и угрубый голос Герцога который вывел Дитриха из мира мыслей. - я наступаю и ты той же ногой отходишь, понял? - угу... Конрат сделал первый шаг, вроде всё хорошо и медик понял, за этим и пошли последующие элементы танца. С того дня Конрат учил его танцу. Когда Дитрих более менее хорошо начал танцевать то решался вести сам их пару. В один из таких дней он решил немного понаглеть. Пока Конрат пытался настроиться на танец, Дитрих вальяжно спустил руку с плеча на талию, после начал сам вести их пару.  В этом танеце Конрат полностью слушался своего партнёра, он шёл туда куда хочет Дитрих, и крутился тогда когда тот захочет, такой блондин ему нравился больше. Герцог который мало кого слушал и в принципе был свабдолюбивым человеком , сейчас полностью подчинялся только медику. На лице Дитриха появилась улыбка. Тут немци случайно запутались в ногах и чуть не упали, Конрат опёрся о стол что стоял позади, а медик упал на него. Дитрих и Конрат стояли в плотную, что можно было почувствовать сердцебиение. Дитрих немного отклонился от мужчины, только пару миллиметров раздиляли их лица. Так они простояли около 30 секунд, когда же Герцог понял что случилось уже потянул руки чтобы оттолкнуть медика, но тот отошёл сам. Все эти 30 секунд у Дитриха было навязчивое желание коснуться тонких губ, но здравый смысл победил и сказал держать себя в руках. - я...я новерное пойду Сказал Конрат и взяв верхнюю одежду ушёл, оставив Дитриха на едине со своими мыслями. Сам же медик опустился на стул и обхвотив руками голову начал обдумывать сваё навязчивое желание... попутно вспоминая что подобное уже было. Дитрих начал вспоминать то что хотел неоднократно приобнять, обнять мужчину, также когда тот разговаривал с кем-то то иногда хотелось взять за руку и отвести... Он достаточно долго думал о сваём поведении по отношению к блондину. До этого он думал что ревнует его как друга...но видимо это было не совсем дружеским... Когда же он допустил мысль о влюбленности начал вертеть головой и отнекиватся. - нет...нет нет НЕТ! Он закрыл сваё лицо руками, стесняясь своих мыслей и желаний. Мужчина потянулся к самому нижнему ящику и достал шнапс, налив полный стакан и выпел его залпом. Горький вкус более менее заставил прийти в себя. Он редко пил, так что его лицо скревилось в гримасе отвращение. -[блять, не нужно было выпевать весь стакан залпом] Пронислось в голове Дитриха. Он себя чувствовал подавлено, а чувство безнадёжности обволакивала его с ног до головы... На утро его нашли спящим с пустой бутылкой в руках... Всё это время немцы грабили соседнюю деревню, забирали всё золото, дрогоценности. Этой ночью деревенские жители напали на нацистов и начали гнать их в сторону гор. Солдаты бежали и попутно отстреливались. Уже около высоких гор из-за громких звуков выстрелов и криков началась снежная лавина. Некоторых немецких солдат уже накрыло снегом, вот вот и накроет Конрата и Дитриха. Медик поняв что ловину не миновать решил в последний раз в этой жизни обнять его. Дитрих взял мужчину за руку и притянул к себе, прижавшись вплотную к нему положил голову на его плечо. Через пару секунд их накрыло ловиной и погребла их под толстым слоем снега. Конрат по началу пытаться выбраться но ничего не выходило, было не понятно куда стоило копаться да вообще они оба потерялись в пространстве. Медик понимал что им уже не выбраться так что просто лежал, рядом лёг и Конрат. Дитрих прижал мужчину к себе и закрыл глаза, Герцог же обнял его в ответ и начал что-то шептать себе под нос. Через время хватка мужчины начала ослабивать, и через пару минут он обмяк совсем, даже дыхания небыло ощутимо... Медик же прижимался к телу сильнее, здравый рассудок начал покидать его как и жизненные силы. Он уже не чувствовала не рук не ног... через время он уснул... С тех пор прошло много времени. В наше же время ходить нейкая страшилка, про то что там, у подножья горы, ходят трупы тех солдат и кто туда осмелиться пойти то уже не вернётесь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.