ID работы: 14364467

Белые клеверы

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Белые клеверы

Настройки текста
Карина бежала по аллее парка, освещённой утренним летним солнцем. Оно красиво светило сквозь листву деревьев, бликами ложась на асфальт. Было всего семь утра, а девочка уже приехала в парк Культуры и отдыха чтобы погулять по безлюдным дорожкам. Особенно ей хотелось выйти за ограду парка на огромный склон поросший травой и цветами. За травой кстати ухаживали, регулярно подстригали не давая ей отрастать. Погуляв по солнечным аллеям парка, Карина вышла на склон. Увидев местечко где расли в изобилии белые клеверы, девочка подбежала туда и с размаху упала в них. Она чувствовала себя будто на маленьком белом облачке, безмятежно плывущим по небу. Карина любила утренние прогулки когда в парке ни души. Можно спокойно походить, подумать о своём, отдохнуть от суеты. Ну и конечно же спокойно по фотографироваться, что она сейчас и решила сделать. Достав телефон, девочка навела камеру на себя и сделала несколько фото и выложила на страницу в ВКонтакте. После отложив гаджет, Карина подняла глаза к небу рассматривая плывущие по нему облака. Как красиво... Жаль что многие не замечают этой красоты. За рассматриванием облаков Карина не заметила как к ней подошёл рослый мужчина в чёрной одежде. Он незаметно следил за ней от самого её дома. Ему приглянулась внешность девочки. Рыжие вьющиеся волосы, зелёные глаза, длинные ресницы, стройная фигура... Белое длинное платье, белые гетры до колен и чёрные туфли в стиле "Лолита". Ему нравились такие девчонки. Особенно когда они неподвижны и безмолвны. Мужчина тихо подошёл к Карине попутно вынимая оружие. Карина почувствовала что кто-то стоит сзади и резко обернулась. Тут же в её грудь вонзился острый нож. Её кровь брызнула в стороны и попала прямо на клеверы. Уже бездыханное тело с тихим шелестом платья глухо упало в цветы. Убийца хотел было поднять её и унести, но его заметил охранник парка уже бегущий к нему что-то крича. Мужчина немедленно ретировался и охранник бросился за ним. А среди клеверов лежало тело бездыханной девочки, кровь которой окропила белые цветы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.