ID работы: 14364500

Вещие сны

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Сон

Настройки текста
Примечания:
[от 1-ого лица] я очутился на лесной глухой поляне освещаемой луной. Вокруг царила тишина, была ночь. Я стоял в центре, лёгкий ветерок будто подгонял меня куда-то. - Здравствуй, Кнайф, - такой тихий, но до жути знакомый голос раздался рядом со мной. Я обернулся но никого не увидел. - Я здесь - все тот же голос только ближе. Та что звала меня явно знала обо мне, раз знает моё имя. Я развернулся обратно. В пяти метрах от меня стояла обджект примерно моего роста. Она была полу-прозрачной, словно призрак. - Ты помнишь меня? - вновь сказала та. Я отрицательно помотал головой(?). - В принципе чего я и ожидала. - видимо этот ответ разочаровал ее, но она была все ещё спокойна - этот мерзавец похоже стёр вам память. Я тупо уставился на неё - какую ещё память, и какой мерзавец? У меня ещё были вопросы на которые хотелось услышать ответ. Кто она, откуда знает меня, и почему я её вижу... - Как тебя зовут? - хриплым голосом сказал я. - Меня? Ты должен вспомнить. - та настаивала на том. - Погоди, но.. Как я могу тебя вспомнить даже не зная? - я сделал шаг вперёд. Обджект развернулась и зашагала в сторону леса. Я быстрым шагом догнал её и взял за руку, но та сразу испарилась. - Ты вспомнишь. Я надеюсь на это. - голос эхом разнёсся по поляне. - Я не понимаю! Кто ты? - но ответа не последовало. Я ещё ходил по поляне, звал её, искал.. - кто же это мог быть.. Луну заслонило тучами, небо стало серым. - разве я её знаю? Подо мной пропала земля, пустота поглащала это место. - что то здесь не так... Кнайф лежал возле куста весь в поту. Видимо он с него упал. Это было утро, довольно раннее. Солнце недавно встало, капельки росы блестели на траве и листьях растений, была утренняя прохлада. По телу обджекта прошлась дрожь, он ещё не отошёл от сна. - ты вспомнишь - фраза все ещё звенела в ушах. Кто же это могла быть, откуда знает меня, и кто стёр память? Ещё куча вопросов мелькала в голове. - да нет же, чужь какая-то... - Кнайф встряхнул головой(?) - это ведь просто сон... Нож встал с земли и потянулся дабы отойти от увиденного. Он ещё расхаживал по поляне втягивая в себя прохладный воздух. Со временем просыпались и другие обджекты. Как обычно они разговаривали и занимались своими делами, но не ножик. Он продолжал думать о своем сне. - может это вещий сон? - думал обджект. Он был довольно правдивый и больно реальный. Можно было попробовать поискать, ибо потратить весь день на эту чепуху, все равно нечего делать, ведь у обджектов выходной. - Кнайфи! Доброе утро! - звенящий и такой родной голос раздался подаль ножа. Кнайф развернулся, к нему бежала его подруга Лампчка. - а, это ты.. Доброе утро - натянув слабую улыбку сказал обджект. Лампа остановилась на против друга. - ты чего какой туманный? Случилось что? - Лампчка смотрела в глаза друга видя что то не ладное. - нет, что ты, все хорошо! Просто недавно проснулся. Подруга посмотрела на Кнайфа с какой-то задумчивостью - ладно... Но если что то случиться ты не молчи! - обняв ножа сказала та. Кнайф сидел под деревом ничего не делая. Каждый день в выходные дни он просто гулял, отдыхал где-то. С Лампчкой он общался не так часто, но на самом деле с ней весело общаться. Она всегда найдет темы для разговора, или придумает какие нибудь игры если скучно. Но Кнайф совсем другой. Может как раз поэтому с ним мало кто общается. Прошло пол дня. Солнце время от времени заслоняло тучами, погода ухучшалась. Наш герой ходил по еле заметной тропинке все глубже в лес. Ножу нравилась эта погода. Влажный чистый воздух гулял по лесу успокаивая Кнайфа. Но мысли о сне не покидали его. Время шло, обджект продолжал гулять по лесу уже без всякой надобности. Путь привел на большую поляну. Казалось будто она стриженная. Там росли небольшие цветочки, вокруг были ели. Превосходное место. Кнайф зашёл на середину и лёг на землю. Небо все было серым, уже моросил дождик. У каждого свои вкусы. Кому нравится такая погода, кому не нравится, Кнайфу эта погода была приятной и успокаивающей. Капли падали на землю убаюкивая ножа, и вскоре тот задремал. Подходил летний вечер. Лёгкий дождь стучал по крыше дома. На улице начало темнеть, прекрасная отмосфера, так думал симболар сидящий в своем доме. Для участников этот день был выходным, поэтому у ведущего всего этого дела было много времени для своих дел. Решая проблемы и подобные вещи он начал почти с утра, и к вечеру решил разойтись на улице дабы отдохнуть. Возле его дома был тот самый лес. Там же и находилась поляна. Вдыхая влажный воздух симболар направился на ближайшую поляну. Многие участки леса он сам приукрасил для отдыха. Зайдя на одну из полян он заметил кого-то по середине. Подойдя ближе он увидел обджекта. Он был весь весь мокрый из за дождя. Лёжа на траве он во всю спал. - что он тут делает? От их поляны это довольно далеко... - подумал симболар. Обджект лежал спокойно, тихо. Его можно было легко разглядеть. На теле(?) были шрамы данные жизнью. Один красовался на острие сверху. Он будто украшал обджекта. Симболару этот шрам нравился. Он давал свою вишенку на торте. Приблизившись симболар дотронулся до него. Обджект будто парализованный продолжал спокойно лежать. Тот же все ещё разглядывал ножа. Вдруг обджект вздрогнул от прикосновения. Рука прошлась по шраму на талии(?).. он был довольно большой и недавний. Хост же это заметил убрав руку. Кнайф открыл сонные глаза. Перед ним сидел малиновый. - ты что тут делаешь? - на удивление ножу спокойно сказал Краткий. - это я тебя хочу спросить - презрительным тоном сказал Кнайф. - в отличии от тебя гуляю - это показалось смешным хосту и тот улыбнулся. Кнайфу показалось это странным. Что тут может делать Краткий, и почему он такой спокойный? Ведь всегда он был резким перед ним, и часто издевался. - ты заболел что-ли? - Нож расмеялся. Хост приподнял одну бровь. Почему нож так считает? Просто ведь вышел отдохнуть, ничего необычного. - может быть - выдохнув сказал хост и лёг на землю. Кнайф на это отреагировал подозрительно. Но развеяться на улице - хорошее дело. Отмосфера в их мире способствует спокойству. Тихо и приятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.