ID работы: 14364604

Незаменимый герой.

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть Ты правда будешь рядом?..

Настройки текста
Примечания:
Это был 2009-2010 год, когда Ренегат ушёл из группы «Король и шут» и пропал на год. Он не виделся ни с кем из ребят. скучал, тосковал, резал вены, употреблял алкоголь в барах, а так же дома не просыхая почти — вот что Александр делал весь год. ну и постил не очень хорошие посты в ВК в которых был посыл на суицидальный исход, что заметил Яков. Да, Яша целый год наблюдал за ним в ВК, но не приезжал к нему, так как у него была девушка, скоро должна была быть свадьба, но тут произошли некоторые так скажем неприятности. Девушка стала подозревать Цвиркунова в измене, ведь он почти дома не бывает и часто зависает типо с «пацанами», но девушка не верила и думала что его мужчина был с другими. И только после ссоры с невесткой так скажем, они разбежались. на долго, или навсегда пока было не ясно. Яша долго был в раздумьях, ехать или не ехать к Лосю, было у него странное предчувствие, поэтому решил не терять драгоценные минуты и поехать к Леонтьеву. А чуйка то у Якова была замечательная. Где же был Саша в это время? так он сидел дома и плакал, горько плакал. Хотя это был первый день когда он был ещё в более менее в трезвом состоянии. Он очень сильно зарос, была щетина, на голове были запутанные волосы. Ренегат скучал по Якову, по его старой любви. Вот Яша подлетает к двери и начинает долбить в дверь ведь сердце чуяло что что-то не то, поэтому бешено билось о рёбра, от чего немного покалывало. Саша даже встать с кровати не смог встать, сил не было вообще, кроме всхлипа он не мог сказать ничего. Мужчина дёрнул ручку двери в надежде на то, что Лось забыл закрыть дверь, что так и произошло. Судорожно выдохнув, Яков быстро влетел в квартиру, быстро снимая с себя кроссы, ветровку не стал снимать, слишком долго. — Саш!!! Саша блять ты где?! — прокричал Яша оглядываясь во круг. Он прислушался но услышал не только биение своего сердца, но ещё и всхлипы Ренегата, от чего казалось что сердце сейчас остановится. Мужчина осилил только сесть на кровать и вытереть слёзы с щёк, что не сильно помогло. Яков тут же оказался в комнате Саши, ведь она находилась рядом с выходом из квартиры. — Саш?..Господи Саш.. — дрожащим голоском произнёс Яша ведь был немного напуган увидя Александра в таком ужасном состоянии. Повернув голову в сторону Цвиркунова, Леонтьев сильнее разрыдался и сумел только произнести: — я скучал Яш…очень сильно скучал… — дрожащим, тихим голоском произнёс мужчина сваливаясь на пол, а именно на колени. Яша тут подбежал к нему усаживаясь рядом с ним на полу. Его руки легли на покрасневшие от слёз щёк, начиная большими пальцами вытирать слёзки. Его голубые глаза будто успокаивали Александра, но он чуть ли был не в истерике. Ну а Саша не смог больше держаться и крепко обнял Яшу прижимая на сколько можно к себе. Яков конечно тоже обнял его в ответ, но стало теперь трудно дышать, ведь ему немного сдавили рёбра. — Саш, пошли в ванную? умоемся, приведём тебя в порядок, а то вон как зарос, хуже будет.. Увидев в каком плохом состоянии находится Ренегат, он сильно забеспокоился, и уже окончательно для себя решил что сегодня он точно останется с Сашей, а дальше будет смотреть по ситуации. Яков крепко обнял Ренегата и осторожно стал гладить его по голове. — Саш..пойдём в ванну..умоемся, я тебя расчешу, а то налысо потом бриться же будешь, волосы вон и так запутанные. Мужчина встал с пола поднимая за руку Леонтьева, сразу ведя его в ванну, уже знал где что находится ведь часто был у него в гостях и даже ночевал. Он понимал что Саша наверное не хотел ничего, но привести себя в порядок надо, а то хуже будет. Лось давно не чувствовал тепло..очень давно, ему так было не привычно держать у себя в руке ладошку Яши, хотя они часто держались за руку и перед выступлением, когда Цвиркунов очень сильно переживал. Зайдя в ванную комнату, Яша отпустил его руку сразу включая прохладную воду в раковине. Саша так влюблённо смотрел на Якова..влюбился он как пацан. Намочив ладони, Цвиркунов осторожно стал протирать личико Лося. А Саша то и стал успокаиваться и понимать что нужно правда привести себя в порядок. — тише, тише Сашенька..сейчас умоемся, успокоимся, я рядом, я теперь всегда буду рядом как только смогу, слышишь? — говорил он смотря в глаза. Леонтьев смотрел в его глаза не отрываясь взгляд. Он так скучал по этим глазам... Он смотрел в них с такой любовью, что это было довольно трудно не заметить, но можно было списать на дружескую любовь. От слов Яши, мужчина снова начал плакать, но уже от сильных эмоций. Он так скучал по любимому, а теперь он говорит что будет рядом... Для него это было как лучик солнца в пасмурный день. — Правда?..Ты правда будешь рядом?..— Таким же тихим и дрожащим голосом произнес Саша. На его лице появилась искренняя, но немного кривоватая из за подрагивания губ улыбка. Видя что Саша вроде как правда начал успокаиваться, Яша даже не немного улыбнулся уголками губ. Он раньше и сейчас видел в этих глазах столько любви и ласки..что хотелось просто расплыться в объятиях с ним. — правда я всегда буду рядом как только смогу, и насколько будет возможность. Лось вновь не выдержал и крепко обнял его, но не так сильно как в прошлый раз. Цвиркунов конечно обнял его в ответ слегка сжав его футболку на спине. Что же дальше будет с этими ребятами?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.