ID работы: 14364646

Закладка с шоколадкой

Слэш
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Тусклый фонарь освещал две фигуры, стоящие посреди мрачной пустынной улицы. Весенний ветер с лёгкой ебанцой задувал во все дыры и щекотал прохладными пальцами промежность. — Женя… Ну ты скоро там блять? — ноет Ульяна, нервно оглядываясь по сторонам и закутываясь в его толстовку, стараясь уберечь себя от неминуемого изнасилования ветряными потоками. — Да щас, подожди… Где-то тут было, — парень с энтузиазмом и фонариком на телефоне разглядывал траву под деревом, ища ту самую, волшебную, спрятанную в зип-пакетик и в изоленту. Девушкам обычно простительно опаздывать, но мало того, что на свидание с любимым другом она вышла на десять минут раньше, так ещё и он опоздал на полчаса. Ульяна поглядела вверх, на яркий лунный диск, будто бы насмехающийся над двумя ребятами, вздохнула и сказала: — Давай помогу уже? — НЕТ, — отрезал Женя, подняв что-то с земли и быстро сунув в карман. Он выключил фонарик на телефоне, оглянулся на Улю, будто оценивая её взглядом. — Всё? — в серо-зелёных глазах девушки блеснул огонёк надежды. — Нет, не всё, — Жека ухмыльнулся и резко схватил Улю как котёнка за шиворот, развернул к себе спиной и прижал её к дереву. Она вскрикнула от неожиданности, пытаясь вырваться или укусить Женю, но успехом это не увенчалось. Кора дерева весьма недружелюбно встретила щёки Ульяны, больно впиваясь каждой шероховатость в кожу. — ТЫ ЕБАНУЛСЯ.? ОТПУСТИ! — выкрикнула она, за что получила подзатыльник. Тем временем Жека, невзирая на ярый протест Ульяны стягивал с неё джинсы. — Не надо, пожалуйста! — всхлипнула девушка, понимая, что это его не остановит, а слёзы — не аргумент. Огромный, каменный хер Жени стремительно и безпринципиально вошёл в узкую девственную задницу Ульяны, что заставило её вновь закричать от боли. Она всё ещё пыталась вырваться, пока её бренное тело буквально не приколотили к дереву под чьими-то окнами. Жестокая плоть начинала набирать темп, тяжело двигаясь по анальному проходу без смазки, доставляя огромный спектр самых разнообразных эмоций молодой паре: от наслаждения до отвращения и боли. Ульяна поняла то, что она должна радоваться тому, что её ебут в жопу, а не в женский половой орган без защиты, закусила губу и молча стала ждать конца начала. С каждым толчком дерево под ней жалобно скрипело и шелестело листьями так, будто в них завелась стая шебечущих узбеков. Ногти девушки сдирали с него кору, пытаясь вцепиться как можно крепче, а зубы прокусили шкурку на нижней губе и вошли (как иронично это звучит) в мясо. А тем временем в мясо стремительно превращалась Ульянина жопа, и Женин хер уже хлюпал в крови, но он не сдавался, горя желанием кончить. Растягивая анус девушки, Жека утопал в кайфе, несравнимым с кайфом от хапки или соли. Зубы Ульяны скрежетали, сдерживая внутри стоны, крики, рвотные позывы и всхлипы, а в её голове зарождался план легендарной мести. В ствол дерева упёрлось ещё кое-что, что бедный Женька в потёмках не заметил — ещё один ствол, но принадлежащий Ульяне. Она ощутила, как что-то вылилось внутрь неё, смешиваясь с кровью и щипая ссадину. Женя выдохнул, вытер с лица пот, и только собирался заточить своего друга за ширинкой, как тут, О БОЖЕ, КАКОЙ ЕБЕЙШИЙ СЮЖЕТНЫЙ ПОВОРОТ - ОН ОКАЗАЛСЯ НА ЗЕМЛЕ! ТАК ЕЩЁ И ПОД УЛЬЯНОЙ! - Ты чё- А! - вскрикнул он, чувствуя, как немножко компактный елдак девушки проскальзывает в его жопу. - А нехер было! - шипит она, прижимая Женю к земле и неумело пытаясь ускорить движения, про себя молясь, чтобы от таких развлечений не крякнула поясница. Евгений с каждым толчком ощущал безысходность и абсурд всей ситуации. «Ля, ну не могло же меня так ёбнуть, что у меня настолько реалистичные глюки пошли?» - попытался размыслить он здраво, понимая только одно - ему нравится это. Уля двигается, её маленький дружок уже на исходе. И вот - она кончает Жеке в зад и слезает с него, облегчённо выдыхая и падая в траву. - А чё так мало? - хмыкнул Женя, поднимаясь с земли и отряхиваясь. Ульяна молча показывает ему средний палец. - Ну ладно, не злись, - улыбнулся он, поднимая её, - Там магаз ещё не закрылся, хочешь, шоколадку тебе куплю? Она с недоверием смотрит на тебя, но решает отпустить эту ситуёвину: - Ага. И кладом поделись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.