ID работы: 14364761

Незванный гость

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незванный гость

Настройки текста
В особняке семейства Фон Элдрич сегодня было тихо и спокойно, что было редкостью для этого места. Молодой демон по имени Севиафан сидел в гостинной и пил кофе стараясь отдохнуть после вчерашнего похода с родителями в гости к семейству Столаса и неловкого разговора с Октавией, с которой он никогда не был в хороших отношениях, но их родители почему-то считали их друзьями, ситуацию так же омрочняла Хелса, постоянно хваставшаяся своим новым бизнесом. Устало выдохнув он включил новости и тут же чуть не выронил свою кружку с горячим напитком, поскольку на экране появилась Чарли, она рассказывала о своем отеле и идее реанимировать грешников чтобы те попали в рай. - Чарли...- Севиафан достал из кармана старое фото на котором он с Чарли ещё были вместе - И все таки ты решила реализовать свою идею - Выдохнув демон отложил свою кружку в сторону и встав направился к выходу. - И куда это ты собрался братец? - Прозвучал голос его сестры - Неужели тебе хватило всего лишь увидеть Чарли и ты снова побежишь к ней как ручная со...- Разговорившись она не заметила что её брат уже ушёл полностью проигнорировав её - Ну и катись!- Крикнула она ему в след. Закатив глаза Севиафан щелчком пальца призвал своего демонического коня и сев на него поскакал к отелю, котрый ему когда-то показывала Чарли, по пути его конь давил чужие машины превращая их в кучу метала из-за чего в след представителю семейства Эльдричей летели проклятия. Наконец-то доскокав до отеля Севиафан слез со своего коня и отозвав его направился к отелю, по пути подбирая слова для разговора с Чарли, дойдя до двери Севиафан сделал глубокий вдох и выдох после чего постучал в дверь. - Добр...- Чарли открыла дверь, но увидев Севиафана тут же закрыла - Чарли, прошу открой - Он снова постучался - Нет, лучше уйди!- Донесся её крик с той стороны - Я не уйду пока не поговорю с тобой Дверь медленно открылась и к Севиафану вышел Энджел. - Чарли не хочет с тобой говорить, так что уходи или...- Севиафан телепортировал паука куда подальше и вошёл в отель. -Чарли, прошу, давай поговорим - Нам не о чем с тобой говорить после того что ты сделал! - Чарли, ты преувеличиваешь тот инцидент - Нет, не преувеличиваю, ты ранил Даззла и чуть не убил Раззла, как я могу такое простить? - Эти двое разбили семейную реликвию моей семьи, не отрицай этого ты знаешь как та реликвия была дорога моим родителям - Знаю, но это не дает тебе права вредить им! - Чарли начала злится все сильнее и сильнее - Чарли, эти двое всего-лишь ожившие игрушки,а я реальный, я любил тебя всем сердцем, поддерживал твою идею помочь грешникаи, но ты из-за двух игрушек бросила меня ! - Крикнул Севиафан - Не смей говорить так, они не просто игрушки, они часть моей семьи, я думала мы это обсудили еще при нашем расставании! - Чарли перешла в свою демоническую форму и вокруг неё вспыхнул огонь - А теперь уходи иначе я заставлю тебя уйти! - Нет, я не уйду! - Уверенно произнес он - Чарли, я люблю тебя и хочу чтобы мы снова были вместе Руки Чарли задрожали и из её глаз начали идти слёзы - Я сказала уходи немедленно!- Голос демонессы начал дрожать - Нет я...- На плечо Севиафана легла чья-то рука. Обернувшись он увидел Люцифера. - Моя дочь кажется ясно сказала тебе уйти - Рядом с Люцифером появились Раззл и Даззл позвавшие его сюда. - Господин Люцифер, прошу я просто хотел поговорить с вашей дочерью - А она с тобой говорить не хочет, так что убирайся - Люцифер не дал ему договорить и отправил его обратно в особняк Элдричей - Спасибо пап...- Успокоившись поблагодарила его Чарли - Не за что дорогая - Люцифер вытер слезы своей дочери - А теперь мне пора обратно на совещание иначе лорды опять будут пить вино и обсуждать личную жизнь Столаса - Хмыкнув владыка погладил дочь по голове и исчез в адски красном пламени. Раззл и Даззл подлетели к Чарли и обеспокоенно начали осматривать её. - Чарли, я тут....- В отель забежал запыхавшйся Энджел с дробовиком в руках - Где этот гад, я бежал сюда из другого конца города....- Тяжело дыша произнес он - А впрочем....- Энджел сел на стул пытаясь отдышаться. - Эм...- В след за Энджелом вошла Вегги держа в руках пакет с продуктами - Что тут случилось? - Только и смогла произнести демонесса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.