автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юй Цзыюань выходила замуж за Цзян Фэньмяня только по политическим причинам во славу рода Мэйшань Юй. А любила она только одного мужчину и это точно не был Цзян Фэньмян. Ещё и родила сына от любовника будучи полноправной хозяйкой Пристани Лотоса. И до самой своей смерти так и не открыла тайну своему возлюбленному. Вэнь Жохань просыпается за пять лет до катастрофы. Он жаждет мести, знает будущее и всё равно что-то идёт не так. Вторая жизнь обрывается мечом в спину, но уже от верной племянницы. Третье возрождение оканчивается ножом в спину от Вэнь Чао. Возрождение. Война выиграна, нож в спину от Вэнь Чжулю. Вэнь Жохань никогда бы не подумал что этот "верный пёс укусит кормящую руку". Возродился. Вэнь Жохань более не заинтересован в соблюдении приличий и действует скорее желаниями. Так он выясняет что его любимая Птичка скрыла от него отцовство. Попытка сделать вдовой Юй Цзыюань окончилась неудачей... Возродился. Не стал поднимать шум, следил за успехами сына и любимой женщиной. Жгучая зависть к Цзян Фэньмяню уничтожила шанс на нормальную жизнь. Возродился. Случайно нашёл подход к сыну, Цзыюань в конце концов приняла решение уйти от мужа. Жизнь заиграла новыми красками, но случилась катастрофа с выбросом тёмной энергии. Жохань не успел насладиться этой жизнью. Мир уничтожен. Возродился. Сдали нервы и Жохань начал охоту на всех увлекающихся тёмной энергией, тем самым упустил шанс на обретение семьи, как это было в предыдущей жизни. Цзян Фэньмянь выступил войной из-за убитого Вей Ина. Вэни проиграли... Возродился. Нашёл новую точку соприкосновения хороших отношений с сыном и переманивание к себе любимой женщины... Возродился... Возродился... Возродился... ... Очередное возрождение. Вэнь Жохань просто хочет услышать как А-Чэн называет его отцом, а Птичка не раздумывая ради него бросает мужа. Возродился... Цзян Чэн еще ни разу за все жизни не убил Вэнь Жоханя. Он никогда не пойдёт на отцеубийство...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.