ID работы: 14364789

Не взаимно

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночные стихи

Настройки текста
Иногда так в жизни случается, Что как бы сильно ты не любила, По твоему не всё получается, Как бы Бога ты не просила. Ты любишь его, с собой позволяешь Делать то, что запрещаешь другим. По ночам очень сильно страдаешь, Но лишь его ты принимаешь таким. Потому что тебе хочется верить, Что для него ты такая одна. Но спешу я тебя разуверить - Много других у него всегда. Для него будешь ты лишь подруга, И может, он будет тебе доверять. Но если вдруг придёт к нему скука, Самым нужным он будет писать. И ты не войдёшь в эти числа Счастливчиков, что общаются с ним, Даже когда нет в этом смысла, Доверять всё он будет другим. И лишь когда в памяти твоё имя всплывёт, Он решит что в принципе можно, И пару строчек возьмёт и черкнёт. Да, ответить тебе будет сложно, Но ты будешь счастлива в том, Что хотя бы сейчас тебя вспомнил, А не когда-то в туманном потом, Где он про тебя и не помнил. Но однажды в прекраснейший вечер Он тебе проболтается в чем-то И поймёшь, что мирок твой не вечен, Он разбил тебе сердце, девчонка. И пусть даже ты была не такая, Как все те знакомые твои, Но ведь нравится ему совсем другая, И ничего здесь не поделаешь ты. Ты останешься просто подругой, Как бы не было больно тебе. Но придётся остаться разумной, Не надо думать лишь о себе. Будь за него ты искренне рада, Что кого-то он смог полюбить. Пусть не ты этой девушкой стала, Нужно пытаться его отпустить. Да тебе больно, но дорогая, послушай, пойми - Если человека действительно любишь, Пойди против воли своей, отпусти - Или всю себя ты погубишь. Пусть слёзы текут, пусть ты бьёшься, кричишь Я прошу, лишь верь в себя, моя милая, С этой верой своей далеко полетишь Словно лебедь моя белокрылая.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.