ID работы: 14364795

Вечер.

Джен
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сян Лин стояла на балконе, любуясь чудесным закатом над болотами Ли Юэ, когда услышала позади лёгкий шорох. Не оглядываясь, стройная девушка утвердительно сказала: — Сяо... Голой спиной она физически ощутила его смущённый, но жаждущий её тела взгляд. Обернувшись, Сян Лин просто сказала: — Возьми меня... Я хочу этого. Солнце застенчиво пропало за горизонтом, предпочтя не подглядывать за парой, стоящей на балконе постоялого двора Ваншу. Глаза Сяо блеснули похотью, когда Сян Лин потянула за ниточку, сдерживающую ткань на груди. Лёгкое полотно скользнуло к её стройным ногам, обнажая большую и красивую грудь. Два соска вызывающе торчали, дразня демона похоти внутри смущённого Якши. Он нашёл в себе силы не опустить глаза, а позволить себе, наконец, насладиться красотой той, о ком он мечтал все последние ночи. Хриплый шёпот разорвал ночную тишину: — Ты великолепна... Губы Сяо сомкнулись на нежном, но твёрдом сосочке Сян Лин, заставив ту издать лёгкий вздох удовольствия. Тело девушки будто пропустило через себя разряд электричества, когда рука Сяо осторожно легла на её промежность. Прохладный ветерок вдруг стал таким горячим, закручивая водоворот проснувшейся страсти. Ласковый Сяо вдруг превратился в настоящего демона разврата, сорвавшего с Сян Лин её короткие шортики, чтобы обнажить прекрасный цветок, готовый принять в себя всю энергию и желание парня. Жаркие губы Сяо прильнули к лону девушки, жадно наслаждаясь нектаром любви. Твёрдый и ловкий язык волнистым движением скользнул вверх, к набухшему клитору, а обе руки сильно сжали ягодицы Сян Лин. Поддавшись удовольствию, девушка начала раскачиваться в такт движениям своего любовника, двигаясь бёдрами немного вперёд. Жар, холод, страсть — всё сплелось в единый узор любви...Окружавший их мир будто куда-то исчез. Остался лишь этот балкон, сумерки и два тела, сплетённых в жарком танце. Сяо не помнил, как оказался в ней. Она уже вовсю стонала, наслаждаясь необузданной энергией своего партнёра. Мощными, грубыми толчками Сяо снова и снова входил в неё, томно постанывая. Руки Сян Лин ногтями рисовали узоры на спине своего любовника, сочиняя летопись любви. Их с ним любви, которую эти двое так долго носили в себе. Губы Сяо впились в твёрдый сосок девушки, сильно сжав его. Темп движений вырос — оба хотели скорее кончить, но в то же время и не хотели этого. Вот бы это удовольствие длилось вечно...Её прекрасные ноги свело лёгкой судорогой — Сяо понял, что она кончила. В бессилии она распласталась под своим повелителем, не в состоянии выговорить ни единого слова. Но слова и не были нужны — всё уже было сказано стонами страсти. Сяо немного подождал, а потом вытащил из дрожащей от удовольствия девушки свой набухший, всё ещё жаждущий её член. Глаза девушки расширились — он был огромный. Хищно поблёскивая, его член так и манил прильнуть губами... И она сделала это. Похотливо блеснув глазами из под полуопущенных ресниц, Сян Лин жадно приняла в свой жаркий ротик твёрдое олицетворение желаний Сяо. Его тихие стоны сводили с ума, а размеры кружили голову. Она двигалась ритмично, лаская рукой его яички. Наконец, он издал громкий стон — и наполнил Сян Лин своей жаждой, которую давно копил. Пара растянулась на деревянных досках балкона, взявшись за руки. Сверху тихо пели прекрасные звёзды, убаюкивая наконец удовлетворённых любовников...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.