ID работы: 14364838

bloody massacre

Слэш
NC-21
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

О как.

Настройки текста
Примечания:
— Пожалуйста! Нет, не трогай меня! — кричит от ужаса Александр, за что получает сильного леща от Серафима. — О как. Закрой свой рот, ничтожество. Тебе слова не давали. — холодным тоном отвечает Серафим. Его жертва, точнее Александр, пытается вырваться из плена, но ничего не выходит. Он привязан к кровати, находится под чётким наблюдением Серафима. Но это было недолго. Грубые пальцы хватают одежду Александра и начинают рвать её в клочья, обнажая свою жертву. Разорвав всё, что было, Дост-кинни ставит его раком, ощущая, как член напрягается и готов войти в сладкий анус. Не медля, пенис начинает долбить Александра, пока тот, стараясь молчать, еле сдерживает крики от боли. Через минуту долбёжки из анала начинает течь багровая кровь. Часть жидкости оказывается на окровавленном органе. — Ну что, нравится? — со злобной улыбкой спрашивает Серафим у своего партнера. — К-конечно! — неискренне говорит он, за то получает кулаком в челюсть. — Не верю. Отвечаешь неискренне. Ничтожество. За это тебя придётся наказать! — после этих слов Серафим стал ещё сильнее долбить его, но тот, не выдерживая всего этого, потерял сознание. Кончив в его анальное отверстие, он нашёл где-то нож, которым стал вырезать на его груди «ничтожество». От такого Александр быстро очнулся и заорал ещё больше. — Как ты посмел потерять без моего разрешения сознание, а? Ты настолько жалок, что мне аж жалко тебя убивать, но, кажется, придётся, — острый нож, который был ещё в груди, попал в его горло, кокетливо вспоров его. Александр с хрипом стал ещё больше истекать кровью. Багровая жидкость текла из шеи, груди и даже изнутри, так как кровь ещё не перестала течь. Серафим достал огромный топор и стал отрубать им пальцы на ноге, слыша, как они приятно отлетают с хрустом. — П-п… пре-прекра… — не успевает договорить Александр, так как умирает от потери крови и от сильной боли. — Заткнись! — грубо крикнул на него Серафим, ударив топором по голове своего врага, так и оставив его там. Мёртвое, пропахшее кровью тело очень возбуждало его, что побудило вновь оттрахать его во все щели. Член вновь сильно возбудился и, словно отключившись от разума, Серафим стал вырезать дыру в голове у своего врага, которого он успешно выебал и помучал. Вырезав дырку, Дост-кинни стал елозить в неё своим органом, чувствуя приятное возбуждение и тепло, всё ещё отдающееся от мёртвого тела. — Тебе приятно? Хотя, что я спрашиваю, конечно да! — ответив за него, он продолжал долбить его в дырку, проделанную в голове. Через несколько секунд он кончил прямо в него, стрельнув своей спермой, которая добралась до мозга, ведь дыра была прорублена настолько вот глубоко. — Что ж, с тобой было приятно соперничать! Прощай, Сашенька! — произнёс Серафим, быстро удалившись с места убийства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.