ID работы: 14364841

Погасая

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Я устал... прошу не возлагайте всё, это на меня! Я не хочу ошибаться! Нельзя... Так Армин живёт уже пару месяцев, с того момента как Эрен вернулся на Парадиз с Либерио. Нет, Эрен уже не тот пылкий, и целеустремлённый человек.. Это не его Эрен.. Ярко-голубая пара глаз, наблюдает за погасшими и пустыми внутри зелёными. За столом четверо. По белой скатерти растекается алое пятно. Твёрдый голос, холодные глаза, острые как лезвие клинок слова, пронзают в самую душу. Хочется разрыдаться на месте, наорать, накричать, сдёрнуть с него маску этого злодея, обнять, и послушать настоящего Эрена, а не эту скотину... Ещё одно слово в адрес Микасы, и Армин вот-вот лопнет. Он не для этого подавлял свои чувства к Эрену, что бы он вот так разбрасывался словами в адрес Микасы, которую он так хотел видеть счастливую вместе с Эреном, убивая себя изнутри ради неё, и от того, что он не замечал как Армину на самом деле было больно, видеть их с Микасой как пару. Улыбаясь невинной улыбкой, прогнивая всё сильнее изнутри. А теперь Эрен вот так обесценивал все его старания. Кулаки чешутся, он набрасывается, не терпя слёз Микасы. Отлично зная, что уступает во многом физически Эрену, но это был его пик и крик души. От чего же больно? Задавался снова вопросом Армин, лёжа на прохладной постели, и кутаясь в одеяло. Прикроватная лампа едва освещала темную комнату и холодные стены. На стуле потертый от времени УПМ, и старая застиранная форма разведчика. Не такой он жизни хотел... Армин никогда не мечтал быть тем кем является сейчас. Недо герой-недо злодей? Эти голубые глаза ни за что бы не согласились на это всё дерьмо, если бы не съедающее сердце чувства к Эрену. Он лишь хотел быть рядом, и не в коем случаи не был готов к этой ответственности. Глаза болят от недосыпа, он никогда не был физически силён как Эрен, Микаса или Леви. А тем более как Эрвин.. Всю свою осознаную жизнь, Армин будет винить себя в смерти 13-го командира. Сколько бы ему не твердили, что он не виноват, чувство вины его не отпускает. Любая мелкая ошибка, имеет огромные последствие. Уже поздно что-то менять, но сдаваться нельзя, только ради Эрена. Он был и остается единственным ради которого он всё ещё жив. Армин никогда не отрицал своих недостатков, но всегда старался быть полезным, вот что восхищало Эрена. Эрен искренни дорожил всеми своими друзьями, особенно Армином. Никогда даже не осознавая, как сам сильно тянулся к нему. Я лишь дурак, которому досталось огромная сила. Но останавливаться нельзя - постоянно твердил себе Эрен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.