ID работы: 14364867

Время вернуть свой разум

Слэш
R
Заморожен
25
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Подойдя к комнате черри бомб. Энджел не заморачивайся с размаху открыл дверь. -Ааа блять, Энджел ты идиот?! -Черри бомб. -Нет, неужели я тебя напугал? -Энджел. -Да, пиздец как напугал.-Черри бомб. -Извиняться не буду. Ты чего просто сидишь? -Энджел. -Да так задумалась о кое-ком.-Черри бомб. -И о ком же? -Энджел. -Сер Пентиус.-Черри бомб. -Ясно, без него в отеле даже как-то странно.-Энджел. -Пойдём выпьем? -Черри бомб. -Пошли.-Энджел. Они спустились со второго этажа на первый и подошли к барной стойки. -Давай что-нибудь покрепче.-Черри бомб. --Явились два собутыльника.-Хаск. -Виски.-Энджел. Налив в два бокала разные виды алкоголя, он поставил их на стол. -Ты сегодня отдыхаешь как я поняла.-Черри бомб. -Да, неделю.-Энджел. -Ясно.-Черри бомб. -Ты кстати надолго у нас? -Энджел. -Хз, посмотрим на ситуацию.-Черри бомб. Через пару мгновений, со второго этажа спустился Люцифер.Как обычно в своём белом костюме. -О вы ребята, уже празднуете? -Люцифер. -Можно и так сказать.-Энджел. -А где этот красный?.-Люцифер. -Хей, пап, нельзя же говорить так про моего друга.-Чарли. -Он ещё с утра куда-то ушёл.-Хаск. -Ясно.-Люцифер. -И так, ребят, что вы планируете делать дальше? -Люцифер. -Продолжать то что и всегда.-Энджел. -И что же? -Люцифер. -Напиваться, работать и продолжать помогать Чарли, думаю все с этим согласятся.-Энджел. -Я вас очень благодарю что вы со мной ребят.-Чарли. Допив свой бокал с алкоголем. -Не знаю как вы а я гулять.-Черри бомб. -Ага, давай пока.-Энджел. -Пока.-Черри бомб. Выйдя из отеля, она пошла куда вели её ноги. А остальные начали обсуждать вчерашний день. Вскоре к застолью присоединились Вегги, Ниффти и Аластор. --Пап, если я не ошибаюсь если демонов убить ангельским оружием то что он умирает и не возрождается? -Чарли. -Да, но если он искупил свои грехи то он попадает в рай.-Люцифер. --Стойте, если так подумать то Сер Пентиус умер помогая нам, то получается что он умер за нас. Тогда он может быть в раю? -Чарли. -Всё возможно, Чарли.-Люцифер. -Не факт что он в раю.-Аластор. -Да, всё возможно.-Чарли Через пару часов 18:46. Все разошлись, Чарли и Вегги пошли в комнату размышлять что они будут делать. Люцифер же вернулся обратно, откуда пришёл. Ниффти увязалась за Аластаром, тот же в свою очередь пошёл в район каннибалов к Рози. В гостиной остались только Хаск и Энджел. -Опять мы вдвоём может это судьба? -Энджел. -Уф, это не судьба это проклятие.-Хаск. -Ой ну не злись, волчонок.-Энджел. -Ну и чё ты пристал ко мне? -Хаск. -Потому что мне скучно.-Энджел. -иди потрахайся с кем-нибудь.-Хаск. -Не, я хочу отдохнуть а не трахаться.-Энджел. -Ты странный когда трезвый.-Хаск. -......-Энджел. 20:56. -Ну и ладно, пойду телек посмотрю.-Энджел. Сев на большой диван. Он включил какой-то фильм про убийства и начал смотреть. Вскоре к нему присоединился, Хаск которому было скучно просто стоять. На середине фильм, Энджел заснул. Положив свою голову на плечо Хаска. -'Крылья, больно же, а будить его не хочется.'-мысли Хаска. Аккуратно подняв голову Энджел, он положил её на колени. -'Хотя бы так, милашка'-мысли Хаска.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.